alexa-tracking

Main Content

APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.400.000
Location : Jawa Tengah
Quote:Quote:Quote:Selamat datang di.......
USAHA ELEKTRONIK 75
Pusat penjualan online Number ONE
Nikmati produk berkualitas, Transaksi yang mudah dan Sistem yang terpercaya.



Quote:Quote:KETERANGAN PRODUK :
Menjual berbagai Macam dan Type Produk Elektronik terutama HANDPHONE DAN GADGED seperti APPLE IPHONE. SAMSUNG. BLACKBERRY. SONY XPRIA.
Menawarkan Produk dengan harga yang relatif murah dan Produk yang berkualitas, PRODUK ORIGINAL. NEW/BNIB. BM DAN GARANSI TOKO 1 TAHUN.


Quote:UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP, HUBUNGI :
Nama : WAHYU WIJAYA
Nomor : 087842998857
Nama : IDHATRY RAHMAWATY
Invite PIN : 7D3ADCB1


Quote:FORMAT PEMESANAN :
Nama lengkap :
Alamat tujuan :
No ID KTP/Kartu pelajar :
Type barang :
Warna pilihan:
Jumlah :
Nomor HP/Telvon :
Isi format alamat sesuai tujuan pengiriman dan kirim melalui Via SMS ke : 087842998857


Quote:Quote:DAFTAR HARGA APPLE IPHONE 4S - 5 - 5S
Apple iPhone 5s 16gb Rp. 2.000.000,-
Apple iPhone 5s 32gb Rp. 2,200,000,-
Apple iPhone 5s 64gb Rp. 2,400,000,-
Apple iPhone 5 16gb Rp. 1,300,000,-
Apple iPhone 5 32gb Rp. 1,500,000,-
Apple iPhone 5 64gb Rp. 1,700,000,-
Apple iPhone 4s 16gb Rp. 1,200,000,-
Apple iPhone 4s 32gb Rp. 1,400,000,-
Apple iPhone 4s 64gb Rp. 1,700,000,-

Quote:DAFTAR HARGA SAMSUNG
Samsung Galaxy S5 Rp. 2,200,000,-
Samsung Galaxy Note 3 Rp. 1,700,000,-
Samsung Galaxy S4 I9500 Rp. 1,400,000,-
Samsung Galaxy ZOOM SM-C1010 Rp. 1,300,000,-
Samsung Galaxy NOTE 2 Rp. 1,200,000,-
Samsung Galaxy S4 MINI I9190 Rp. 1,200,000,-
Samsung Galaxy NOTE 8.0 N5100 Rp. 1,100,000,-
Samsung Galaxy S3 I9300 Rp. 1,000,000,-
Samsung Galaxy ATIV TAB P8510 Rp. 1,000,000,-
Samsung Galaxy Bean I8530 Rp. 900,000,-
Samsung Galaxy MEGA 6.3 I9200 Rp. 800,000,-

Quote:DAFTAR HARGA BLACKBERRY
Blackberry Porsche design Rp. 2,000,000,-
Blackberry Z30 Rp. 1,800,000.-
Blackberry Z10 Rp. 1,700,000.-
Blackberry Q10 Rp. 1,500,000.-
Blackberry Z3 Rp. 1,300,000.-
Blackberry Q5 Rp. 1,200,000.-
Blackberry Dakota 9900 Rp. 1,100,000.-

Quote:DAFTAR HARGA SONY XPERIA
Sony Xperia Z2 Harga Rp. 1,700,000
Sony Xperia Z1 C6902 Harga Rp. 1,400,000
Sony Xperia Z Ultra C6802 Harga: Rp. 1,300,000
Sony Xperia Z LTE C6603 Harga: Rp. 1,200,000
Sony Xperia ZR C5502 Harga Baru Rp. 1,100,000
Sony Xperia Z C6602 Harga: Rp. 1,100,000
Sony Xperia ZL C6502 Harga: Rp. 1,000,000
Sony Xperia V LT25i Harga Rp. 9,00,000
Sony Xperia TX LT29i Harga: Rp. 7,00,000
Sony Xperia SP C5320 Harga Baru Rp. 5,00,000



Quote:Quote:FOTO PRODUK USAHA ELEKTRONIK 75
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-



Quote:Quote:
TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By syahrianti75
Konfirmasi Mas WAHYU WIJAYA. Handphone Apple iphone 5s 32gb warna gold yang saya Order kemarin sudah saya terima. Tepat saya terima barang, langsung saya cek baik-baik dan Alhamdulillah barang Orderan saya tepat seperti apa yang sudah saya Pesan kemarin.
Intinya, USAHA ELEKTRONIK memang mantap, tambah lagi pelayanan Customernya yang baik dan ramah yaitu Mas WAHYU WIJAYA.
Sahabat Online, jangan pada ragu untuk transaksi dengan Mas WAHYU WIJAYA di USAHA ELEKTRONIK ini.
emoticon-Angel Terima kasih dan Sukses selalu.

Quote:Original Posted By ekopatriot833
Lapor gan......
lagi serunya nonton tv tiba2 ada yang ketuk pintu rumah, pas aku buka, ternyata Kurir sudah datang bawa orderan saya dari usaha electronik
waktu cek barang, saking aman dan rapatnya, saya sampai susah buka wrapping yang berlapis-lapis. pas terbuka, nongol deh box galaxy note 3nya degan warna putih, mantab deh.... pokoknya top deh.
mski awalnya ada sdkit mslah dan saya juga agak ragu karna takut kalau barang tidak sampai tapi sekarang sudah terbukti kalau agan wahyu usaha electronik ini aman dan terpercaya. pokoknya, Recomended Seller
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By budiutomo477
Ass wr wb......!
Nhe gue gan yang dari solo itu yg pesen kemaren malem. sony xperia ultra warna hitam udah di tangan nhe, barang gue terima td sore sekitaran jam 3an dhe. gak nyanka banget dhe gan, soalnya gue smpat cemas dikit she. yhaa, maklum lha bro wahyu, skrgkan udh bnyak kejadian gtuu tp untk penjualan bro wahyu gue berani jamin dhee.
tnggu pesenan temen2 yhaa.....!
Thankss bro wahyu, smga tambah sukses dan jaya selalu emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Salam bro wahyu............!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By parlindungansaut123
Apple iphone 5 16GB Pesanan aku dengan Samsung S4 pesanan istri aku sudah tiba di alamat dan sudah aku pake ini. Meski ada sedikit hambatan karna nomor resinya lambat aku terima dari agan usaha elektronik jadi sempat khewatir juga tapi tidak jadi masalah. Yang pasti, transaksi di usaha elektronik aman dan tidak mengecewakan .
Penjualan usaha elektronik mantapppppppp.... emoticon-Kimpoi

Quote:Original Posted By idaputri417
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
INI TESTI BUAT MAS WAHYU DI USAHAELECTRONICS......... THANK YOU BANGET MAS,,,,,,,,,,,, BARANG UDAH DI TANGAN NHEEEE....... SUKSES SELALU..................!
TUNGGU ORDERAN TEMEN-TEMEN SELANJUTNYA.......!












Selamat berbelanja dan terima kasih.......
profile picture
Loading...

PROMO MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI__APPLE IPHONE. SAMSUNG. BLACKBERRY. SONY XPERIA.

Quote:Quote:
TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By syahrianti75
Konfirmasi Mas WAHYU WIJAYA. Handphone Apple iphone 5s 32gb warna gold yang saya Order kemarin sudah saya terima. Tepat saya terima barang, langsung saya cek baik-baik dan Alhamdulillah barang Orderan saya tepat seperti apa yang sudah saya Pesan kemarin.
Intinya, USAHA ELEKTRONIK memang mantap, tambah lagi pelayanan Customernya yang baik dan ramah yaitu Mas WAHYU WIJAYA.
Sahabat Online, jangan pada ragu untuk transaksi dengan Mas WAHYU WIJAYA di USAHA ELEKTRONIK ini.
emoticon-Angel Terima kasih dan Sukses selalu.

Quote:Original Posted By ekopatriot833
Lapor gan......
lagi serunya nonton tv tiba2 ada yang ketuk pintu rumah, pas aku buka, ternyata Kurir sudah datang bawa orderan saya dari usaha electronik
waktu cek barang, saking aman dan rapatnya, saya sampai susah buka wrapping yang berlapis-lapis. pas terbuka, nongol deh box galaxy note 3nya degan warna putih, mantab deh.... pokoknya top deh.
mski awalnya ada sdkit mslah dan saya juga agak ragu karna takut kalau barang tidak sampai tapi sekarang sudah terbukti kalau agan wahyu usaha electronik ini aman dan terpercaya. pokoknya, Recomended Seller
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By budiutomo477
Ass wr wb......!
Nhe gue gan yang dari solo itu yg pesen kemaren malem. sony xperia ultra warna hitam udah di tangan nhe, barang gue terima td sore sekitaran jam 3an dhe. gak nyanka banget dhe gan, soalnya gue smpat cemas dikit she. yhaa, maklum lha bro wahyu, skrgkan udh bnyak kejadian gtuu tp untk penjualan bro wahyu gue berani jamin dhee.
tnggu pesenan temen2 yhaa.....!
Thankss bro wahyu, smga tambah sukses dan jaya selalu emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Salam bro wahyu............!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By parlindungansaut123
Apple iphone 5 16GB Pesanan aku dengan Samsung S4 pesanan istri aku sudah tiba di alamat dan sudah aku pake ini. Meski ada sedikit hambatan karna nomor resinya lambat aku terima dari agan usaha elektronik jadi sempat khewatir juga tapi tidak jadi masalah. Yang pasti, transaksi di usaha elektronik aman dan tidak mengecewakan .
Penjualan usaha elektronik mantapppppppp.... emoticon-Kimpoi

Quote:Original Posted By idaputri417
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
INI TESTI BUAT MAS WAHYU DI USAHAELECTRONICS......... THANK YOU BANGET MAS,,,,,,,,,,,, BARANG UDAH DI TANGAN NHEEEE....... SUKSES SELALU..................!
TUNGGU ORDERAN TEMEN-TEMEN SELANJUTNYA.......!












Selamat berbelanja dan terima kasih.......