Main Content

acc iphone murah gan masuk ada rsim juga
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan mau jual acc iphone nih sisa toko asal jadi duit aja hahaha


Charger iphone 5 oem bisa itunes ada 2 unit
Kepala charger+kabeldata @ 75ribu
Charger kw iphone 5 (pala+kabeldata) charger only @50ribu

Kabeldata original & headset oem yg bisa terima telp only 100k

Rsim 8 ada 2unit @ 150k

Misi agan2 ane mau jual ipod touch 2nd gen
ane lupa ini versi 2nd or 3rd agan check aja

Kelengkapan
-HEADSET OC IPOD bisa gede kecilin volume dan pause
-Ipod touch

Kondisi
-WIFI working well lancar gan emoticon-Smilie
-setiap tombol masih jalan, cuma tombol gedein volume harus ditekan kuat
-No Camera ya gan inget ini bukan 4gen emoticon-Smilie
-scratch halus dibody belakang
-siap buat ngegame & musik & video
-touchscreen lancar banget dah hehe

Spoiler for ipodtouch:


Cp 087877677072
Line id: kevinas

Wa available
Dijual only 450ribu net
Cod jakbar kebonjeruk binus, grogol, ta, puri, mercu buana

087877677072 sms & whatsapp available
Line id kevinas
profile picture
Loading...
shireofmusic
Loading...
Iphone 4s lock icloud 16gb fu white murah mantap bergizi
Kelengkapan hanya unit aja

lock icloud !!!!
Icloud lock adalah kondisi dimana iphone yg terlock oleh apple icloud dan cara membukanya adalah dengan memasukan email dan sandi user lama, atau via jasa remote unlock, bisa jg jika jailbreak official dan redsn0w resmi keluar sudah pasti bisa diunlock

Kemungkinan Kenapa bisa terlock?
-lupa passcode di ios 7 setelah direstore lupa id atau pass icloudnya
-hp ini punya user lain
-hp ini beli second dan masih telogin icloud user lama lalu ketika direstore via itunes iphone otomatis terlock
-user lama lupa password icloudnya sendiri wkwk

Cp 087877677072
Harga 1,8jt nego
profile picture
Loading...
shireofmusic
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)