alexa-tracking

Main Content

Jual santai HTC One 802w dual sim GSM GSM silver
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.500.000
Location : DKI Jakarta
HTC One Dual Sim 802w GSM GSM silver

Kelengkapan :
dual SIM GSM GSM + slot memory card
mulus 90 % selalu pake case
sudah pakai screen protector
dus + charger + kitab"
bon pembelian
Lcd jernih bersih
Sim unlock..gsm apa aja bisa..
Kamera 4mp ultrapixel
Os jellybean 4.2.2
Rooted..
No bongkar bongkar.
Baterai awet
Fungsi 100% normal

Minus:
-Kamera ada purple tint kalo di tempat kurang cahaya, solusi tinggal pake flash beres..kalo siang ga ada masalah.
-Ada lecet kecil karena kena kegigit hardcase di gambar gak keliatan alus banget

Harga : SOLD OUT tks kaskus
cod / kirim2 / rekber ok
ciledug, bintaro, meruya, kb jeruk, TA, Puri

pic
Jual santai HTC One 802w dual sim GSM GSM silverJual santai HTC One 802w dual sim GSM GSM silverJual santai HTC One 802w dual sim GSM GSM silverJual santai HTC One 802w dual sim GSM GSM silverJual santai HTC One 802w dual sim GSM GSM silverJual santai HTC One 802w dual sim GSM GSM silverJual santai HTC One 802w dual sim GSM GSM silverJual santai HTC One 802w dual sim GSM GSM silver
profile picture
Loading...
s0g0l
Loading...
Spoiler for ori:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By s0g0l

Masbro yang ini tlg dicairkan 5jt yah
Yg 100rb silahkan direfund ke rek saya
Nmr rek saya PM
Sudah deal dg seller emoticon-Toast




Tolong persetujuannya di post di thread blackpanda yah, kami tunggu.Trims