alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy S4, Note 3, iPhone 5c dan 5s Gold
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.949
Location : Jawa Barat
Samsung Galaxy S4, Note 3, iPhone 5c dan 5s Gold
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Misi Agan2 dan Nyonya2, ane mw nawarin barang yang oke punya neh...
Mau barang yang Hi-Tech tapi uangnya pas-pasan? Tenang, kami memberikan solusi yang sesuai dengan isi SAKU agan dan nyonya!

emoticon-cystg
Samsung Galaxy S4, Note 3, iPhone 5c dan 5s Gold
F.A.Q (Frequent Ask Question)


Quote:Q : Ini barang palsu yah, gan ?
A : Bukan palsu, ini barang dari KOREA gan, dan juga bayar pajak bea cukai. Bedakan antara replika dengan palsu ya gan emoticon-Request

Q : Bedanya apa gan dengan yang asli ?
A : Untuk fisik sama persis bangeet, Bedanya hanya pada spesifikasi umumnya lbh rendah sedikit, minus replika kamera tentunya tidak sebagus ori. emoticon-No Hope

Q : Bentuknya sama persis dengan yang asli ?
A : Kalau namanya REPLIKA bentuknya pasti sama persis, jangankan agan dan teman agan, software secanggih CPUz, Antutu bench., dll aja terkecoh gan emoticon-Matabelo

Q : Bisa pake asesoris ori nya gan ?
A : Bisa donk gan, namanya REPLIKA fisik luar bisa dibilang sama persis bos, jadi dijamin bikin yg lainnya ngiler emoticon-Kaskus Banget

Q : Gan untuk sistem pengiriman dan no resi bagaimana ?
A : Pengiriman ane menggunakan JNE, pengiriman ada 2 gelombang, gelombang 1 (Batas transfer jam 12siang pengiriman jam 1siang), Gelombang 2 (Batas transfer jam 9malam pengiriman jam 11malam) resi diberikan hari itu juga, maksimal jam 12malam. emoticon-Angkat Beer


Oke deh, tanpa basa-basi lagi buat Spesifikasi juga kelengkapannya akan ane jelasin sebagai berikut:
Spoiler for Stok Barang Ready:


Spoiler for Spesifikasi S4:


Spoiler for Spesifikasi iPhone:


Spoiler for Spesifikasi Note 3:

Spesifikasinya ngeri ya gan emoticon-Takut

Spoiler for Penampakan S4:


Spoiler for Penampakan 5C:


Spoiler for Penampakan 5S:

Spoiler for Penampakan Note 3:


Kondisinya :
- Dijamin Baru 100% Gan! emoticon-Jempol
- Mesin Ok 100% emoticon-2 Jempol
- Chasing 100%
- Kelengkapan Fullset

Bagi Agan-agan dan Nyonya-nyonya yang berminat, silahkan Hubungi ane pada nomor berikut:

Call/ SMS ? : 089631174828 / 085974106006
PIN BB : 2A6E6212

Nah, klo buat transaksinya, ada beberapa tekhnis caranya Gan,
* Bisa COD-an Se-Bandung Kota. emoticon-Ngacir
* Bisa juga dianterin ke rumah Agan atau Nyonya, tapi ongkos kirim agan yang tanggung emoticon-Ngacir2
* Khusus buat Agan yang di Luar Kota bandung, tekhnis transaksinya transfer via ATM kemudian barang dikirim via JNE ,biaya ongkir pembeli yang tanggung. Bukti RESSI dari JNE akan kami kirimkan lewat facebook atau bbm Agan.
Eeeiittss... Ane kasih tambahan Flip Case untuk S4 sama Note 3 deh biar agan PUAS emoticon-Toast

Yuk Gan di order barangnya. Nego hanya berlaku Quantity ya bos emoticon-Cool

Harganya ane jamin murah, tapi barangnya gak Murahan Gan! emoticon-Kaskus Banget
Ane tunggu yaaaa...!!! emoticon-Cek PM