Main Content

Blackberry Q10 Mantabbb,byk bonus..!!! garansi panjang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Alo Gan, kali ini ane mau jual Blackberry Q10

- Garansi WII masih setahun lebih.. resmi.. ada kartu garansi
- Kondisi 99 Persen, baru diganti unit baru sama WII, Unit baru ya,lengkap dengan stiker IMEI baru, overall menurut ane sih mulus, gak ada bekas dent, baret parah, pemakaian normal pribadi selalu pakai softcase dan hardcase
- Warna hitam, Masih ada plastiknya... bener bener like new..
- OS terakhir 10.2, sudah bisa jalankan program ANDROID
- Fullset Tembus Dus,Manual,Charger, Data Cable, Handsfree., masih plastikan semua.. lom pernah dipake kecuali charger buat test aja.. lainya bungkus rapi
- Kondisi NORMAL, tidak ada aneh aneh. sangat terawat
- sudah terpasang screen protector
- Bonus Softcase Dan Hardcase Original Blackberry senilai total Rp. 500 Ribu
- Ane Tambahni lagi MicroSD Sandisk Ultra 8GB kalo gak nawar, kalau gak nawar lho...

Ni Penampakannya
Blackberry Q10 Mantabbb,byk bonus..!!! garansi panjangBlackberry Q10 Mantabbb,byk bonus..!!! garansi panjangBlackberry Q10 Mantabbb,byk bonus..!!! garansi panjangBlackberry Q10 Mantabbb,byk bonus..!!! garansi panjang
Blackberry Q10 Mantabbb,byk bonus..!!! garansi panjangBlackberry Q10 Mantabbb,byk bonus..!!! garansi panjang

My Terms :

ane prefer COD ya gan, my time my place
Weekdays : Tanjung Duren
Weekend : Taman Royal 3
yang ngotot minta kirim syaratnya ongkir tanggung sendiri + asuransi + packing kayu.
Harga : Sold , silahkan nego via sms, biar gak buang buang pulsa sama waktu nawarnya yang make sense ya guys, ane gak janji balas kalau nawarnya sangat jauh dibawah harga pasaran.
SMS ONLY : SOLD
profile picture
Loading...
abunabilla
Loading...
Sementara ane Booking sampai nanti malam ya Boss...
profile picture
Loading...
samurai
Loading...
Sold sama diatas ane... Thx To Kaskus emoticon-Smilie