alexa-tracking

Main Content

Sony Xperia ZR C5502 Black, mulus bgt, 3bulan pake, blm pernah bongkar, unit+charger
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Jual Sony Xperia ZR Black C5502, mulus gan, cuman ada lecet super duper kecil, ada di pic yg ane lampirin kok.
blm pernah bongkar, unit + charger (ori xperia)

Xperia ZR nya blm pernah bongkar dan servis sama skali, jd aman bgt gan.
kondisi mesin sangat prima bgt (99,99%)
OS Android Jelly Bean
Kamera AJIB
BBM READY
Watterproof alias tahan air
kondisi seperti yg ada di pic ane gan, mulus bgt gan, ga ada korosi,
kelengkapan unit + charger, tp charger nya ori Xperia gan, ga usah khawatir.
no deadpixel, no batre drop, semua tombol fungsi normal.
bener2 woke banget gan.
Harga ane kasih murmer gan, di jamin ga kecewa ma barangnya, maklum, barang koleksian jd ga pernah di aneh2in, di root, d servis, di masukin air ato di lindesin mobil, hehehehehe....
Lecet super kecil, ane aja sampe kesulitan fotoinnya spy bisa keliatan lecetnya, cari2 sudut yg pas, klo ga super teliti ga bakal keliatan.

kelengkapan:
- Unit
- Kabel data ori
- Charger ori

garansi personal ane kasih 1 minggu gan...
^^

bonus:
- Antigores

sistem transaksi bisa COD skitar jakpus n jakbar ato bisa transfer bank trus kirim via JNE
no Rekber ya gan, ane trauma ma rekber.

Harga: Sold out, thx kaskus
^^

minat?
hub: 085648102820
thx


Jangan lupa kasih testi y boss...
^^


Spoiler for Berikut ini Kumpulan Testi ane gan:
profile picture
Loading...
evilution84
Loading...
ga ada garansi resmi gan
profile picture
Loading...
gadgetolshop
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
×