Main Content

LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.150.000
Location : DKI Jakarta
LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI

LENOVO A800

misi gan mau jualan lenovo a800 masih garansi sampai september,alasan jual karena sudah ada gadget yang baru emoticon-Malu (S)

Keterangan :
- Kondisi 90 % (ada baret halus [ bukan dent ] dibagian bawah tapi kasat mata )
- Garansi sampai 25 September 2014 ( lihat penampakan invoice)
- OS ICS 4.0.4 (sudah bisa BBM
- tidak pernah root atau custom room
- FULLSET (Charger,kabel data, buku,kwitansi,dus)
- Layar 100 % work well
- NEGO atau TIDAK NEGO tetap dapat case nillkin

Spoiler for PENAMPAKAN ::


Spoiler for HARGA ::


Lokasi Seller :
office hour : Mega kuningan,The east Building 15-16 th Floor
After Office hour : Depok - margonda - sawangan


CP Seller :
083872377380 - sms - telepon & Whatsapp


PERHATIAN :
MOHON MAAF TIDAK TERIMA KIRIM-KIRIM DENGAN REKBER,HANYA COD DI LOKASI YANG DICANTUMKAN SELLER DIATAS.
profile picture
Loading...

TESTIMONIAL 1

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By nFinite
gan, ini ane gan, yang beli case ZL ama V kemarin sabtu..

Saatnya ane bersaksi gan!
agan ini ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER

agan sabar menanti ane yang mendadak BCAnya bermasalah, sampe akhirnya molor sehari transfernya (maaf ya gan) trus barang langsung sampai hari esoknya..

nih gan fotonya.. uda terpampang di ZL ane gan..
LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSILENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI




Quote:Original Posted By thestealthracer
Ane udah 2 kali transaksi casing Lenovo ama agan yang satu ini. Pertama untuk A800 ane, dan sekarang untuk P780 yang baru ane beli.

Recommended seller banget. Respon time-nya cepet, secepet barang nyampe di depan pintu rumah ane. Senin pagi (16/12) mesen, selasa siang (17/12) udah ada di depan pintu rumah aje... Belum lagi karena RO ane dapet diskon.. hehehe... Kualitas barang-nya OK, dan dipacking dengan rapi pake stiker 'Fragile' segala padahal isi-nya casing doang.. hehehe..

Gudlak dan sukses selalu jualannya ya agan 'putra.neraka'..


Quote:Original Posted By owlmask
LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSInillikin hardcase untuk lenny 770 nya nyamfe gan..
gak usah ragu belanja di agan satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By regor
ane yg pesen nillkin hardcase brown xperia sp gan
barng udah nyampe emoticon-Big Grin

Spoiler for nillkin:

pokonya agan putra emoticon-Recommended Seller

+ fast response emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
+ packingnya mantap emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mikailmedo
Malam gan

Lapor Juragan !!!
Kiriman dah sampe tempat ane dengan selamat, paket mantap dan packingnya rapih n barangnya maknyuss !!!
- Pelayanan ramah n sabar jawab pertanyaan ane yang bertubi2 emoticon-Matabelo
- Respone nya cepet bgt
- Packingnya rapih n rapet banget
emoticon-Matabelo
pokoknya agan putra emang jos dah
ane nobatin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu sama agan yang satu ini untuk transaksi
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By blackrevival
lapor gan

hardcase nillkin xperia L nya udah dateng gan,
baru sehari sampe hehe

responnya cepet, ramah, dan packagingnya rapih dan aman banget emoticon-2 Jempol

LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI

mantap jangan ragu lagi sama agan Penghuni neraka, emang recommended seller!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AhmadBe
Lapor Juragan_
Nillkin Hard Case HTC ane udah nyampe dengan selamat sentosa_
Barang mantab gan_
Udah ada Screen Protector lagi_

Packing Oke

LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI

Daleman Oke

LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI

Thanks Juragan_

Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa_
Dan didorong oleh keinginan Luhur_
Dengan ini Ane menyatakan Agan Putra a.k.a "The dwellers of Hell" Sebagai :
Eng ing Eng........

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mfzeno
Lapor gan...emoticon-army barang udah diterima dengan baik....

Manteb si agan yg satu ini bener2 deh..

RECOMMENDED SELLER!!!

Hari Jumat pagi pesen, konfirmasi barang, transfer, sabtu udah ane terima..rapih benerrr bungkusnya gan emoticon-Shakehand2

Mesen 3 hardcase, semuanya kualitasnya oke punya, gak nyesel deh...

perlu dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang banyak nih si agan...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI

LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI


Quote:Original Posted By hontounikimochi
Gan sorry baru sempe nulis testi... bingung mau nulis testi di thread mana, tp disini ajalah yaa yg jualannya sama dgn yg ane beli emoticon-Big Grin

Ane yg beli hardcase sm softcase s890 di purwodadi neh gan,
si agan ini responnya cepet banget dah, sms cepet banget dibalesnya, suka senyam senyum ketawa ketiwi pokonya super ramah, pelayanan supeeerrrr.... barangnya jg oke punya, harga bersaing, eeh masih dikasi diskon lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
malah ane sempet dimarahin gara2 transfer tp blm sempet konfirm emoticon-Ngakak
lanjutkan kaya gitu gan, biar terus jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By wcomp
Maaf Baru Laporan Gan..
Ternyata Nilkin Hardcasenya udah sampe dari sore...
Jangan Ragu Yang Mw belanja Sama Agan Ini..
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

penampakan barangnya:
LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI



Quote:Original Posted By RSC
masbroohh....

Kemarin COD dengan agan penghuni neraka di ambas kuningan. si agan bawa pasangan hidupnya, serasi bgt..begitu ngobrol dikit, langsung di kasi liat ipod yang ane mau, lihat barang dan deal, ane langsung menyatakan kecewa karena:

Spoiler for ckckc:


apa boleh buat saya bilang agan penghuni.neraka:

Spoiler for jujur:




Quote:Original Posted By terpisahkan
gan capdase polishe pesenan ae udah sampe nih.. mantaff deh,

pokoya buat agan2 jangan pada ragu deh sama agan yang satu ini, bbm di jawab, whatsapp dijawab, segala macam keluhan dilayani, thanks gan

pokonya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By madden88
Barangnya udah sampai dengan selamat sentosa gan, maaf baru ngabarin.
Pelayanan bagus, sabar, dan respon cepat.
Emang Recomended Seller nih agan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Foto menyusul ya gan emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By aryferdiyanto
Gan lapor

pesenan ane capdase sudah sampe

pelayanannya ekspress banget.

ane pesen kemarin siang....hari ini barang sudah sampai

buat yang lain jangan ragu-ragu buat pesen yaa...

pelayanannya cepat & seller nya juga ramah.

pokoknya mah RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By Dimasengineer
Gan/sist udah sampe barang capdase Dakota ane,

Buat agan2 kaskuser jangan ragu untuk beli ke agan penghuni neraka,
ane dah 2 kali beli capdase dan pelayanannya ekstra express..

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini buat aganemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By aditking
gan ini ane yang di anter ke Jatinangor, makasih banget gan,

ane nyatain seller ini sebagai recomended seller trusted seller.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agannya baik, walapun ada masalah kecil tp ane puas sama agan ini


Quote:Original Posted By p3ka
Hai Agan, ane mau kasih kabar klo barang pesenan ane sudah sampai hari ini ya gan..
Akhir nya sampai juga ni barang setelah tertunda oleh si JNE nya dan di bantuin cek + urus kembali sama si agan hehehehe..
Manstab barang nya gan emoticon-Matabelo
Ane dan bini ane suka gan sama barang nya emoticon-2 Jempol
Thank you ya gan emoticon-Shakehand2
Nanti kalo ane butuh leather case untuk android - android ane yang lain, mohon bantuan support nya kembali ya gan emoticon-Jempol

Conclusion for me, agan Penghuni Neraka alias Wibowo Putra Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane tambahin foto penampakan barang nya gan :
LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI
LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI
LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI


Quote:Original Posted By agentdewa90
S O L D by Agentdewa90 emoticon-Cool

COD MARKAS SELLER LANGSUNG, BARANG MANTAP POKOKNYA
SESUAI DENGAN YANG SELLER JELASIN

JANGAN RAGU LAGI SAMA AGAN YANG SATU INI emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By joe_hahn_22
Gan..
Ane dari Surabaya yang udah terima Nillkin Mixed leather Case nya..
Minggu ane transfer.. Senin barang dikirim. Rabu sudah ane terima.

Mantap deh.. Packing sempurna.
Barang ane terima dan memuaskan.. Harga bersahabat.
Sukses terus gan..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By emirtx5
Kualitas barang dagangan : 100%
Pelayanan :100%
Jangka waktu pengiriman : KECEPETAN NYAMPENYA...........emoticon-Ngakak transfer sore besok pagi dah nongol "barangnye"......gila lu browwww


Quote:Original Posted By arthras
gan makasih gan barang udah sampe dengan selamat gan, pertama ane sms langsung direspon, pokoknya fast respon dah sama agan ini, dengan ini ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By febriandp
sedikit pengalaman berbisnis dengan agan penghuni.neraka

orngnya sigap & ramah emoticon-Malu (S) servicenya cepet juga, transfer, kirim bsk siangnya nyampe emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) packingan barangnya juga top markotop

kesimpulannya? agan penghuuni.neraka RECOMMENDED SELLER jangan ragu deh beli barang dri agan yg satu ini emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By de2buzz
Haaaa... Mantabs nih gan... 2 kali order, yg pertama Hardcase Htc one x mendarat dengan mulus, langsung pesan lagi Hardcase lenovo S720..mendarat juga dengan mulus.. Gak pake lama lah pokonya.. Kualitas barang mantabs dah..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Intinya agan ini recomended seller lah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

And ramah juga nih agan nya...


Quote:Original Posted By bacelonista
Ane sebagai buyer merasa PUAS dan LEMES atas pelayanan agan satu ini *loh*
Agan satu ini juga pelayanannya fast dan enjoy kalau mau tanya² dulu. Dan ane nobatkan agan sebagai recommended seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Oh iya ini and kasih pic barang ane yg sampe. Bungkusannya rapet dan rapi lagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI



Quote:Original Posted By rockichi
LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI

barang selamat sampe tujuan gan Thanks ya...emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan satu ini memang top markotop..!!!

RECOMENDED SELLER..!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Amott
NILLIKIN SUDAH SAMPAI DI TUJUAN DENGAN SELAMAT GAN DAN GAK PAKE LAMA-LAMA !

SELLER YG NGGA BANYAK BASA-BASI, NGGA PELIT ANE TAWAR, KOMUNIKASI DAN PELAYANAN YANG RESPONSIP,

SIAP ANE GUYUR CENDOL YA GAN..! TAPI NTAR KALO ANE UDAH ISO YA GAN emoticon-Malu


SI AGAN INI SAYA NOBATKAN SEBAGAI : emoticon-Selamat



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



selamat gan , ane caw dulu ke warteg...............emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By edcoustic
Thx gan. barangnya dah nyampe td pas maghrib. bagi agan2 yg lain gak usah ragu beli barang ke agan ni... gan ni ramah dan tanggap dalam segala keluhan...
agan ni emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By asheen
senin pagi transfer, eh selasa sore barang da sampe di tangan
pelayanan n respon agan penghuni.neraka memang dapat dipercaya
dengan ini saya nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Berikut penampakan hardcase nilkin for lenovo p700LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI


Quote:Original Posted By Molattee
Siang agan, ini agan Kenzy yang pesen flipcover retro iPong 5 emoticon-Big Grin

Overall ane SANGAT puas belanja sama agan:

  • Orangnya sabar saat di tanyain ttg produk (flipcover) emoticon-Big Grin
  • Orangnya santai jadi mau nanya sebanyak apapun juga enak2 aja rasanya emoticon-Big Grin
  • FAST response emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
  • Packing Barang sangat rapih (sampe ane bukanya agak gregetan karena sangking rapihnya jadi agak susah karena ane udah gak sabar bukanya emoticon-Ngakak )
  • Dan akhirnya barang sampe di tangan ane dan di iPong ane dengan aman dan better than my expectations emoticon-Big Grin


Ane jarang2 lhoo kasih testi di FJB emoticon-Ngakak ane udah save contact nih gan jadi nanti ane belanja lagi yaaa emoticon-Big Grin

Makasi gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Najis


Quote:Original Posted By the.bitcruiser
emoticon-Recommended Seller nich... nggak layak jadi penghuni neraka seperti nickname-nya... emoticon-Ngakak

Sempat ada masalah di pengiriman karena Force Majeur, diurusin sampai beres...

Terima Kasih banyak yha Gan...



Quote:Original Posted By fikriagus


Terimakasih Gan....
Barang sudah sampai dengan selamat pagi ini...
Agan BENAR BENAR RECOMMENDED SELLER

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By anjapul
Lapor sudah diterima dengan baik hardcase xperia z-nya tanpa ada cacat

Recomended seller :

fast respons 9 (tidak sampai 2 menit sudah dibalas, it's true,emoticon-I Love Indonesia (S) )
keramahan 9
product 9
speed 9
harga 8.5
packing 9
LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI

emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By hari.cg
Lapor juragan,emoticon-army

Hardcase NILLKIN dari ente buat HTC OneX+ ane udah tiba bersama pak Slamat di depok.
Ternyata ane ga tau klo JNE gak nganterin kerumah ane gara2 hari minggu emoticon-Hammer

Capcay deh.
Tp sesuai yg ane request ke ente, packingan rapi jali, and barang mantab punya.

Ente bener2 HIGHLY RECOMMENDED SELLER dah!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hamonmaru
Gak terkatakan buat agan @ penghuni.neraka ...
Id nya aja yang seram.. kenyataan sangat kooperatif dan ramah
Mau memberi servis lebih menyelesaikan masalah ongkir.. pokoknya top markotop dah..
Dengan ini ane nyatakan agan @ penghuni.neraka sebagai RECOMMENDED SELLER
Jangan pernah ragu.. karena ane aja transfer langsung paket sampai tepat waktu tidak kurang satu apapun dengan paking yang sangat mantap


Quote:Original Posted By hamsahacc
thx bro maaf baru bisa kasih testi hari ini barang sudah datang dan mantap pas dengan HH ane emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lovebluegreen
Agan, sorry baru bisa ngasih testi sekarang.
Ane yang order nexus LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSIfresh warna kuning. emoticon-Big Grin
Buat yang mau bertransaksi sama agan ini, jangan ragu-ragu. emoticon-2 Jempol
Agannya baik banget, ramah, packingnya rapih banget dan cepet banget respon.
emoticon-2 Jempol
Pokoknya agan penghuni.neraka emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arywee
lapor gan
hardcase xperia sp udah di tangan ane kemaren emoticon-Shakehand2 . tapi ane ngga sempet foto gan emoticon-Sorry .


salut sama agan ini bela2in bales sms ane dulu padahal lagi di jalan emoticon-Sorry

tapi apa daya, ane puas beli di agan penghuni.neraka ini emoticon-Ngakak

ane nobatin nih agan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI
LENOVO A800 SECOND MASIH GARANSI


profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak