alexa-tracking

Main Content

PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.889
Location : Kepulauan Riau
BUKTI KONKRIT KUALITAS BENSEZAR !! CEKIDOT
Spoiler for BUKTI:


=====================================================


Quote:Sy akan sangat berterima kasih jika agan/sista membaca dahulu seluruh isi trit sy sebelum sms/tlp utk bertanya!!

Sering kali pertanyaan yg ada di trit di tanyakan ulang.
Dan tolong jangan bertanya ala kadarnya, contoh :
" Gan iphone berapa harga?"
" gan iphone 4s brp?"
"brp harga iphone 5s"

Yang saya jual ada buanyaakk macam jenis (new refurb, seken, BNIB), maka dari itu sy minta tolong agar membaca keseluruhan isi trit dan tanyakan yg spesifik produk yg agan/sista minati emoticon-Kiss (S)



Quote:
HATI-HATI PENIPUAN YANG MENGAKU SEBAGAI BENSEZAR!!!

SURAT TERBUKA RESMI BENSEZAR UTK CALON CUSTOMER!!


Ane berjualan di kaskus hanya memakai ID resmi Bensezar , tanpa ada embel2 seperti Bensezar0012, bensezar1003, bensezar1012, bensezar012, bensezar717 , Bensezar Shop lah dll..
Jika anda melihat ada trit yang memakai inti nama bensezar , foto barang dan foto testimonial sama/mirip kyk punya ane (hasil editan biasanya), ane pastikan 100% itu PENIPUAN!!!


BENSEZAR HANYA MEMAKAI NOMOR HP DAN PIN BB SESUAI LAPAK INI DAN LAPAK RESMI ANE LAINNYA..

JIKA ANDA BER-TRANSAKSI DI LUAR LAPAK RESMI DAN SELAIN KONTAK PERSONAL RESMI BENSEZAR,

MAKA BENSEZAR TIDAK IKUT BERTANGGUNG JAWAB!!!




Sesuai judul ya bos..
males bikin trit bertele tele kayak sebelumnya emoticon-Ngakak (S)


ALL BM PRODUCT FROM SINGAPORE



Harga nett ambil satuan.
min.2 unit harga bisa kurg.
Free ongkir
garansi Mesin 3bln personal
BM new BNOB bukan refurbish
__________________________

Z3 LTE 7,2JT
Z3 Compact LTE xx
Z3 Tablet Compact 7,55 JT
Z2 LTE 5,35jt
Z1 honami LTE 4.85jt
Z1 Compact LTE 4,75jt
Xperia Tablet Z2 Lte 7,6jt
Xperia Tablet Z 16gb Lte 6jt
XPERIA Z Ultra LTE 4,1jt
XPERIA Z LTE C6603 4 jt
Xperia ZR 3,75jt nett
Xperia T2 Ultra Dual - xx
Xperia T2 Ultra - xx
Xperia L 2,2 jt
Xperia M Aqua 3,15JT
Xperia SP LTE 3jt
Xperia T3 - 4,45jt
Xperia C3 Lte - 3,45jt
Xperia C3 dual - 3,45jt
Xperia V - 2,9 jt.

NOTE 4 LTE - 10,6JT
NOTE 4 DUOS 10,8 jt

Note 3 Lte n9005 6,5t
Gal S5 Lte - 6,5jt
Gal S5 mini duos - 5,3jt
Gal S5 duos - 6,55jt
Galaxy S4 Lte i9505 5jt
S4 active 5,55 jt

HTC BUTTERFLY 2 - 8,2JT
HTC one M8 7,7jt
HTC ONE E8 - 5,8jt


One plus One 16gb/64Gb - 4,65jt/5,3jt
Xiomi Mi4 16gb - 5,2jt


nb: "harga bisa berubah sewaktu2"


KONDISI BARANG :
Spoiler for SIKON:


------------------------------------===-----------------------------


GARANSI 3 BULAN :
Spoiler for KLAIM:




PROSES KIRIM
Spoiler for TRX:






BEBERAPA SAMPLE BARANG
Spoiler for PICT:



BEBERAPA PAKET SIAP KIRIM
Spoiler for PAKETAN:



CARA TRANSAKSI
Spoiler for TRX:



KONTAK PERSONAL
Spoiler for CP:



PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!)
PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!)


Dagangan ane lainnya :

BNIB INTERNATIONAL WARRANTY APPLE IPHONE 5S, IPAD AIR, IPAD MINI2, IPAD4 COD JAKARTA

BURSA IPHONE 4G/4S/5 BM NEW REFURB DAN GARANSI DISTRIBUTOR 1THN, MURAH KOMPLIT!!

SAMSUNG BNIB GARANSI RESMI

SONY XPERIA BNIB GARANSI RESMI

PROMO BONUS PAKETAN SMARTPHONE LG BNIB RESMI

MACBOOK PRO RETINA/MACBOOK AIR- NEW IMAC DLL emoticon-Genit

BNIB OPPO ALL TYPE FREE ONGKIR!!! GRAB IT...

ALL TYPE BLACKBERRY NEW GARANSI RESMI DAN DISTRIBUTOR


BLACKBERRY ALL TYPE BM NEW REFURBISH

PUSAT BM ANDROID NON REFURB FREE ONGKIR (SAMSUNG, HTC, XPERIA)
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
Quote:Original Posted By tatakembali
Maaf gan klo kemaren kelamaan konfirm ke rekber dan membuat agan ilfil,,Barang dah ane trima gan.
Spoiler for barang Bukti:


Agan bensezar emang
PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!) SELLER

TOP Markotop JOS Margonjos SIP Markosip


Quote:Original Posted By myimortal
Terima kasih buat agan BENSEZAR atas barangnya yg keren banget dan pelayannya yg cepat dan ramah emoticon-Shakehand2, iphone 4G 16gb black sudah mendarat dengan mulus dikota samarinda lewat pos kilat banget, baru pesen 3hari udah sampai, padahal baru sekali order dan tanpa rekber, So jangan ragu buat yang mau transaksi , RECOMENDED SELLER deh buat agan yg satu ini !!emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa siramannya ya gan hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dewadony
Maaf ya gan Bensezar telat kasi testi emoticon-Sorry
lg asik maenan ma pacar baru hahahahahahahahahemoticon-Ngakak
ny Galaxy S3 LTE nya dah dateng dengan selmat ke Bali Baguszz banget gaan hehehehehehe Pertamakali Beli Online langsung tranfer lg Lumayan menegangkan kya ikut uji nyali hahahahahaha
Agan BENSEZAR Recomed Seller Dah Respon cepat Pelaynan ramah wlau yg bli crewet kckckckckckckckcemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By koj3ks
sesuai jani ane mau kasih testimoni.
barang sudah ane terima barusan pagi ini
mulus banget, thanks gan, wait for next orderemoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Penampakan barang yang sampe dengan selamat ketempat ane:


Quote:Original Posted By DeadSociety
well ini kronologisnya :
orderan I : apollo

ane transaksi langsung tanpa ba bi bu REKBER karena ane percaya ma agan ini dan memang hasilnya....
dateng dengan sempurna tanpa cacat - dan tanpa selisih waktu cuss ngeng langsung buka dan JALAN SEPERTI DIJALAN TOL MAS BRO!!!
ANE PUAS SEPERTI ABIS *************!!
untuk yang ini ane kasi emoticon-Kiss dolo emoticon-Ngakak

orderan II : Samsung NOTE II
karena ane uda percaya transaksi I berjalan lancar, akhirnya ane memutuskan untuk order lagi dari agan BIBEN ini, dan uang pun meluncur menuju rekening agan BIBEN ini sebersar Rp. X.XXX.XXX
selang cerita, ada beberapa masalah dengan pengiriman si note II ane ini, sempat khawatir juga ada yang ga beres dengan si agan seller, ane

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah donks jelas, karena brg belum ane terima di hari yang seperti seller janjikan 3 sd 4 hari karena ada masalah teknis yang entah lah hanya seller dan kurir(POS INDONESIA) yang tau. tapi meskipun ane emoticon-Marah emoticon-Marah si agan tetep ladenin ane yang hari itu NAFSU AMARAH MEMUNCAH BAGAI AIR MANCUR!! meskipun penjelasannya kurang memuaskan ane tapi ane tetep sabar dan positive thinking aje ma si agan ini.
hingga akhirnya hari senin pun tiba,

seperti biasa aktivitas ane hari senin ya pergi ngantor, ane dan bini ane ga dirumah yang ada cuman pembokat ane, entahlah gmn ceritanya akhirnya barang yang ditunggu2 pun tiba, betapa leganya hati ini setelah seminggu melanglang buana melintasi pulau-pulau di indonesia (LEBAY) akhirnya tiba juga di empunya tu barang

berikut penampakan paket dari si tersangka :

PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!)

akhirnyaaaa....SELAMAT JUGA TU SI GADGET DITANGAN ANE

sekian crita dan sedikit (eh..panjang dech) testimoni dari ane mengenai si agan biben baby bend ini hahahaha...
now i pronounce you as a :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan pada ragu untuk transaksi seller tanggung jawab kok, hanya sedikit masukan ane, sebaiknya diperbaiki lagi untuk masalah handling to kurir untuk kepuasan pelanggan ente juga gans.

GOOD LUCK AGAN BIBEN BABY BEND - boleh donk ane minta
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

upah tulis testi panjang-panjang


Quote:Original Posted By rizky83
Cari cari seller bb z10 di kaskus, feeling langsung jatuh hati pada lapak agan bensezar. Invite pin langsung order z10 hari itu juga. Meluncur ke kuningan langsung merapat ke lapak bro bensezar. Gak pake lama Z10 white pesenan ane langsung serah terima cash n carry. Terimakasih bro bensezar, bini ane seneng banget pas ane pulang ke rumah n kasih kado ultahnya Z10 white gresssss. Bro bensezar memang pantas mendapatkan rekomendasi sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. Next time ane pesen gadget lagi sama bro bensezar, apalagi kalau dikasih diskon special emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By vodka86
UNTUK AGAN KASKUSER DAN KASKUSWATI JANGAN PERNAH RAGU SAMA AGAN BENSEZAR.....

ANE DIRECT TRANSFER 2X BARANG NYAMPE DALAM 1 HARI BOS

POKOKNYA RECCOMENDED SELLER BGT LAH


PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!)
PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!)

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By angky81
lapor gan HTC ONE sudah tiba di tangan,,,

pertama ragu juga, karena posisi seller di batam...

akhirnya terbukti, kalau agan ini real seller


Spoiler for barang bukti:



emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By azel220105
emoticon-Recommended Seller mas bensezar,,,thx ya ipad mini 4 wifi + cell nya warna putih nya udh q terima,, bnr2 msh segel fresh from oven loh....hehehehehe....next time q order lg ya yg lain....pokoknya senang berbisnis dgn anda laaahhhhhh....good job....n ciaaayooooooo buat mas biben...

Nb : mas mohon maap sblmnya q mau pake gambar tp ga bs ke upload euy...jd ga bs ada gambarnya deh,,,maaaaappppp ya sodara2 smua emoticon-Sorry

Tapi suer dah mas biben ini memang seller yg tob markotob koq...silahkan buktikan sendiri ya masbro n sist skalian smua nya...



Best regard,

Peggy...
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By julianrizkee
PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!)

PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!)

Sampe dgn selamat! Maappp rewel bgt bro, first time beli di Kaskus emoticon-Malu (S)

Buat agan2 yg laen jgn ragu lagi, agan bensezar emg TOP, servicenya OK, segala pertanyaan dijawab cepet emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kn33cow
Wah pagi ini serasa berbeda dengan kehadiran teman baru kiriman agan Bensezar haha...

Ceritanya dimulai dengan order cepat di malam hari (masih dilayanin padahal uda jam malam, Great!), Truz Paginya langsung proses kirim, wow!emoticon-I Love Indonesia (S)
Just one day, pagi-pagi pak pos dateng membawa teman baru ini emoticon-Malu (S)

Thank you gan hoho buat yang mau teman baru ga usa ragu order sama agan yang satu ini, sudah terbukti dapet 5 bintang dari ane!!!
Keep Contact gan hoho emoticon-Kiss

PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!)


Quote:Original Posted By angky81
kasi testi yang ke dua...

sudah ga ragu karena barang pertama sudah nyampe di tangan, ketika pesan yg kedua tanpa ragu transfer, 4 hari barang nyampe maklum paling timur indonesia.



Spoiler for barang bukti:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

seller nya sdh pengalaman dalam merayu emoticon-Ngakak sampe beli lagi emoticon-Matabelo

ijo2 nya double jg yah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By onad.kampret
Bos Ben , laporan ndan!!

Sorry to say yo baru smpet ngasih testimonials

sy udah beberapa kalih take gadget sm nih Bos Bensezar
terakhir sy ngambil 2 Unit Galaxy Note n7100 - Iphone 5 - ipad mini. KAGAK USAH REKBER SEGALA BIKIN RIBET emoticon-Ngakak (S)
Maklum sy reseller juga emoticon-Big Grin dan beruntung beud nemu lapaknya bos Ben..emoticon-Malu (S)

Percaya deh ambil sm bos ben, doi nggk ragu banting harga asal kite serius beli. apa lagi langganan sm doi (ngrayu nih emoticon-Genits )


NGGK ADA MATINYE SI BOS INI

VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks bos Bensezar emoticon-Kiss (S)



PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!)

profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
BENSEZAR PALSU YANG MAKIN MENGGILA!!!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
buyer2 belakangan pelit testi emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
Quote:Sy akan sangat berterimakasih jika agan/sista membaca dahulu seluruh isi trit sy sebelum sms/tlp utk bertanya!!

Sering kali pertanyaan yg ada di trit di tanyakan ulang.
Dan tolong jangan bertanya ala kadarnya, contoh :
" Gan iphone berapa harga?"
" gan iphone 4s brp?"
"brp harga iphone 5s"

Yang saya jual ada buanyaakk macam jenis (new refurb, seken, BNIB), maka dari itu sy minta tolong agar membaca keseluruhan isi trit dan tanyakan yg spesifik produk yg agan/sista minati emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
Quote:Original Posted By blossommariposa
PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!) PUSAT BM SONY XPERIA , SAMSUNG, HTC ORIGINAL NON REFURB (FREE ONGKIR...!!!)

Ini orderan ke 2 kali ini SAMSUNG GRAND DUOS ORI SEGEL 100% yang mendarat dirumahku dengan selamat..
Orderan ke 2 sama kyag pertama, g pake rekber sung nekat TT ke agan biben,en Alhamdullilah semua aman terkendali..

Pokonx TOP
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bensezar
Loading...
pagi boss... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)