Main Content

LG Optimus Hub E510 (Rooted and BBM Ready)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
Met Siang Om Momod Mau numpang jualan lagi nih di kaskus.. langsung aja y ane mau jual santai LG Optimus Hub e510 ex pemakaian Ane gan.

Spesifikasi hp bisa dilihat disini
LG OPTIMUS HUB E510 Spesification

langsung aja nih ke penampakan barangnya
Spoiler for optimus:


kondisi :
- Body masih amat sangat mulus gan 96% sisanya karena pemakaian.
- sudah terpasang anti gores
- mesin working 100% normal
- batere juga masih okelah tahan seharian (sehari 1- 2 x Charger tergantung pemakaian)
- sudah di Root skrng pake OS Cyanogen MOD 7
- BBM Ready gan

Kelengkapan:
Komplit gan dari dus, manual, kabel data, headset semuanya masih original LG. Charger aja yg udah ga ORI

Bonus:
- capdace 2 Biji gan warna merah dan hitam seharga @75k :Peace
- Powerbank Cross 3000Mah (buat yang gak pake nawar)

Minus:
- garansi aja yg udah abis heheheemoticon-Malu (S)
- gak dapet MMC yah gan ane dari beli nih hp jg gak dapet soalnya

barangnya mau ane lepas diharga SOLD OUT klopun ada yg nego paling alus2 dikitlah sehalus kolor sutra emoticon-Ngakak (S) yang gak pake nawar ane kasih bonus cendol +3 ke kulkas agan
yg serius dan minat bisa hubungi ane via pm atau di 085695066788 (sms or whatsapp only) Pin BB By Sms Request

Sedikit testi dari para Buyer yg puas

Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
linuxboy
Loading...
BOOKED sampe MALAM ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Fazco
Loading...
mantaappp laahhh agan yg satu ini...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gatau dahh hrs berkata apa...
ane puassss dgn after sales service nya...emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2salam dan sukses teruss lapak lainya.
profile picture
Loading...
linuxboy
Loading...
Quote:Original Posted By Fazco
mantaappp laahhh agan yg satu ini...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gatau dahh hrs berkata apa...
ane puassss dgn after sales service nya...emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2salam dan sukses teruss lapak lainya.


thanks masbro testinya emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)