alexa-tracking

Main Content

BB BLACKBERRY BATANGAN 9330 CDMA INJECT SMARTFREN UNPUBLISH WHITE ADA MINUS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 275.000
Location : DKI Jakarta
JUAL BB 9330 CDMA

MINUS:
1. SPEAKER PECAH SO KALO DENGERIN LAGU SUARANYA KECIL BANGET
2. TOMBOL MUTE UNFUCTION
3. KEYPAD & TRACKPAD SUKA NGACIR SENDIRI


NO BONCEL BONCEL YAH GAN emoticon-Kiss
KELENGKAPAN HAPENYA AJA
NO RETURN
MALES NYERVIS. DARIPADA MENUHIN KOSAN BETTER DIJUAL AJA
HARGA NETT YANG TERCANTUM DIATAS

CP: 089681075711 (WA/TEXT/CALL)
COD JAKBAR CIDENG GROGOL TOMANG


pict bwk:

BB BLACKBERRY 9330 CDMA INJECT SMARTFREN UNPUBLISH WHITE ADA MINUS

BB BLACKBERRY 9330 CDMA INJECT SMARTFREN UNPUBLISH WHITE ADA MINUS

BB BLACKBERRY 9330 CDMA INJECT SMARTFREN UNPUBLISH WHITE ADA MINUS



THANKS KASKUS
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lazyauzi
Loading...

testi testi testi

Quote:Original Posted By pak joyo
Alhamdulillah sudah COD sama mbak afifah fauziah.. Mbaknya ini cantik, ramah, tanggung jawab igo lagi emoticon-Ngakak.. Joss poll pokoknya. Ane nobatkan mbak auzi jadi emoticon-Recommended Seller ngga rugi lah beli di mbak auzi.. Jangan lupa chargernya ya mbak hehe


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lazyauzi
Loading...
: sup2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Mari gan. Bisa rekber juga emoticon-Smilie

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vectorhead
Loading...
udah transfer sis,,tgal nunggu confirm blackpanda

[url]linkhttp://www.kaskus.co.id/post/52f4907238cb1762648b4684#post52f4907238cb1762648b4684[/url]
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
lazyauzi
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






Bb meluncur ke agan vectorhead alias kenny chandra. Meskipun dr kmrn ada kesalahan dari ane karena keterlambatan pengiriman brg karna ane sakit emoticon-sad tapi buyer ane yg ini sabar bgttt. Ditunggu barangnya di madiun yah gan emoticon-Wink