Main Content

BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White free ongkir
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Banten
BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir
BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir
BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir

Quote:UPDATE STOK SISA WHITE
Dijual Huawei Ascend W1 Ex Hadiah keluaran Smartfren
Warna White hanya cek fisik masuk dus lagi
Soalnya disuruh buka
Keterangan : Bisa dibuatin nota pembelian gan

Quote:Harga 1.000.000 aja gan free ongkir jabodetabek
harga diatas belom termasuk rekber

Spoiler for "Foto by google":

Spoiler for "Foto ASLI":

JIKA BELOM ADA TULISAN SOLD BERARTI BARANG MASIH ADA
BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir


CALL CENTER
BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir
Quote:COD : Cisauk, Muncul, Serpong, BSD, pamulang
Khusus COD ane bisa jam 06.00 s/d 08.00 pagi or jam 21.00 malam ke atas
Lebih dari itu mohon maaf ane gak bisa lantaran sibuk kerja
Booked tanpa DP 100.000 maaf gak ane respon

REKBER Wellcome Hanya yang disebutin disini
BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/51b5ee8ebe29a06f1f000004/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama-next-part/
"]BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52c984c3c0cb17091f8b4662/ingat-rekberya-ingat-quotsanbankquot---part-9/
"]BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir[/URL]

pengiriman via BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir
Pembayaran via BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir

BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir

Spoiler for "Masih ragu sama ane bukti transaksi sama ane":


itu ko ada bukti jne indra.katanya sebelomnya ane jual barang via fb gan klu gak percaya save fb ane gon.indra@yahoo.com

Lapak Ane yg lainemoticon-Ngacir

BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir

Testimonial
Quote:Original Posted By shophomore
wah super T.O.P banget agan Indra ini
beli VGEN 32 GB class 10, harga paling gokil
recomended seller deh pokoknya emoticon-Recommended Seller
tanpa ba bi bu, abis trf barang lgsg dikirim
trf kemarin, barang sampe hari ini. Juara deh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
buat agan yg lain jgn ragu bisnis sm Agan ini, baek2 sm agan Indra, dikasih bonus soalnya. Mantap daah emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-Jempol

tunggu orderan ane lainnya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By word2say
maap sebelumnya saya telat ngasih testi..
agam yang satu ini bener2 BAHAYA emoticon-Mad (S)
masa SABTU deal trus ane transfer langsung, SELASA uda nyampek aja barangnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

T.O.P B.G.T dachhh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Sukses trus dah dagangannya...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By riananggoro
recomended seller....
tadi ane yang cod di gading serpong buat AON nya 7pcs.
thanks dah mau repot untuk cod di sms.

Quote:Original Posted By andyanti
Thanks Bos, Perdana pesanan ane udah sampai sore ini, Gw suka sama Seller kaya ente bos, bertanggung jawab dan bisa bikin Buyer pengen order lagi..Thanks udah dikasih bonus 1 perdana emoticon-Kiss

gw bilang elo, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ga perlu ragu untuk transfer langsung ke bos satu ini...


Quote:Original Posted By madeinjava
gan pesenan ane 3pcd AON 2GB udah nyampe kmaren sore dgn selamat..ty


Quote:Original Posted By shan-ni
Gan..ane yang td cod 5 pcs Aon 2 gb di danau.

Pelayanan OK
Harga emoticon-Kaskus Banget

Nanti ane beli lagi gan kalo udah abis....

Thx.

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By miharjo
barang dah nyampek gan, barusan aq test masih normal 100%, besok tinggal naikin ke tower aja emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
BNIB Huawei Ascend W1 Ex Hadiah ada 2pcs White & Blue free ongkir

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...11000011/1592/

Quote:Original Posted By p0sixninja
gan modemnya udah nyampe.. udah ane cek lancar jaya! brgnya oke punya, bonusnya mantap punya. thx banyak ya gan! ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nih penampakan modemnya :

Spoiler for e220:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dwidandi38
maap niy gan baru bisa ngasih testi buat indra.86
mantep dah transaksi tengah malem emoticon-Cape d... (S) masih di respon cepet emoticon-Malu (S)
paking pengirimannya juga cepet emoticon-Recommended Seller
jadi jangan takut transaksi sama indra.86 emoticon-Recommended Seller
secara keseluruhan ane kasih gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Ainun.Naim
Makasih gan Thank you ya,, Btw mana Bonusnya emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5c000000/7260/
profile picture
Loading...
mardiianto
Loading...
Mark dolo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Jum'at, 7 Feb 2014
User name Pembeli mardiianto UserID 5729571
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
Quote:Original Posted By mardiianto
Mark dolo emoticon-Big Grin

sip gan udah ada indobank
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Jum'at, 7 Feb 2014
User name Pembeli mardiianto UserID 5729571
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .


ok proses om besok kirim warna blue sisa white sapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
emoticon-Sundul Up tinggal warna white sapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
emoticon-Sundul moga laku free rekber dan ongkir jabodetabek paket yes
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mardiianto
Loading...
Jangan ragu beli barang dari agan yang satu ini!
Makasih ya gan, Huawei Ascend W1 nya mendarat dengan selamat emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
Quote:Original Posted By mardiianto
Jangan ragu beli barang dari agan yang satu ini!
Makasih ya gan, Huawei Ascend W1 nya mendarat dengan selamat emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan ayo sapa lagi 1.2jt free ongkir jabodetabek plus rekber klu janji Ngasih testi ane potong 100rb

profile picture
Loading...
mnuman
Loading...
gsm nya bisa 3G ga gan?
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
Quote:Original Posted By mnuman
gsm nya bisa 3G ga gan?

Ane kurang tau gan bisa apa engga coz gak ada keterangannya
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
Sundul terus
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
Lagi terus sundul
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
Sundul terus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
Sundul siang hari
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
kondogolf
Loading...
gan.. kalo yg white itu 1.000.000..??

(kemarin yg blue lom di buka segelnya ya...?)
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
Quote:Original Posted By kondogolf
gan.. kalo yg white itu 1.000.000..??

(kemarin yg blue lom di buka segelnya ya...?)

Klu blue hrg 1.2 gan free segel klu ini cuma buka segel aja 1jt biar cepet
profile picture
Loading...
indra.86
Loading...
Sundul lagi udah booked gak ada kabarnya