alexa-tracking

Main Content

XPERIA M single baru 2 bln bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.900
Location : Jawa Barat
assalamu'alaikum,,, lgsg aja gan,,,
sesuai judul,,,
yg pasti barang mulus dan ga ada masalah,,,,MANTAP LAH GAN,,,

XPERIA M single baru 2 bln bandung

XPERIA M single baru 2 bln bandung

kelengkapan smua ada,,,ada bonusnya gan,asal jadi pasti ane kasih,,

harga SOLD TO AGAN AHMAD/YG DI BAWAH.
UANGNYA SUDAH ANE TRIMA GAN.

PENGIRIMAN NANTI SORE JAM 5AN.,,,

SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAANNYA...

INSYA4WL SAYA AMANAH GAN
Klo bnyk yg nyari mah pnawar terbaik aj
Di utamakan yg cod,,, biar enak plus aman,,,
Knp aman? Ane pernah ketipu gan,,
Jadi agak2 trauma,,,,

Klo agan2 percaya ma ane,,,ane siap kirim langsung,,, bukti pengiriman ada ko
cp 08996131422
cod kircon
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
BANYAK JUGA YG NYARI NIH BARANG,,,, BLM ADA YG COCOK nih
profile picture
Loading...
Ddiel
Loading...
BOOKED di ane ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
ok gan
profile picture
Loading...
Ddiel
Loading...
Maaf gan baru bisa kasih testi. emoticon-Malu (S)

Tanggal 13 Feb 2014 siang ane transfer ke rekening BII agan mahes150811 (Agus Setiawan) terus besok sore hapenya sampe dengan selamat ke rumah ane. Hapenya sesuai dengan yang di-iklankan. Benar-benar mulus dan ga ada masalah. Bonusnya juga mantep banget dapet softcase dan satu back cover tambahan warna hitam jadi bisa gonta-ganti kesing belakang nih hehe.

Ane beli hp ini tanpa rekber dll, langsung transfer soalnya ane percaya banget sm agan satu ini kalo doi memang tulus niat amanah dan mencari rejeki yang halal.

Ini bukti kalo hpnya sampe dirumah ane.
Spoiler for bukti:


Dengan ini ane nobatkan agan Agus Setiawan a.k.a mahes150811 sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Oh ya, cek kulkas. IDnya udah ane jadiin Ijo tuh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mahes150811
Loading...
mksh bgt gan,,,testi plus cendol nya,,,,
agan baik bgt...

jazakumullohu khoiron katsiro
mdh2an ALLOH SWT mengganti dgn yg lebih baik,,, amin