alexa-tracking

Main Content

[CDMA] HTC Evo 4G LTE / One X 4,7" Hitam&Putih; Good Cond
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 777
Location : DKI Jakarta
Sold Out

Quote:Ane minta buat kerja sama nya ya gan. Hit n run tidak akan dilayani, langsung masuk blacklist di contact ane, kalo perlu ane post di page one tiap lapak ane. Tolong sms hanya untuk deal (sebutkan barang yg diinginkan)

Quote:Original Posted By rules

- Siapa cepat dia dapet, jadi kalau mau book dulu. Booking bisa dilakukan via transfer atau via nick kaskus ( prime id ya gan ).
- Cek kelengkapan dan fungsi pas COD gan, setelah itu tidak menerima pengembalian dalam bentuk apapun. Terkecuali jika kesalahan ada di pihak seller, ane benerin sampe kelar. Apa yg ane post, itu yg akan agan terima.
- Untuk sementara menerima REKBER, tapi tidak menerima RETUR. Skrg teknologi uda maju, sbelum kirim ane bisa cek sesuai yang agan minta, entah mau cek imei/sound/getar atau apapun itu ane bisa cek via video. Jadi mencegah kecurangan juga gan, maklum bnyk bgt tingkat penipuan.

Mohon pengertiannya ya agan2 semua. Thanks


HTC EVO 4G LTE / ONE X CDMA INJECT
Quote:spek singkat:
- 4,7 inch & IPS LCD
Corning Gorilla glass
- Internal: 16 gb, 1 gb ram
External bebas gan, ada slot micro sd nya kok.
- camera 8MP with led flash & 1.3MP
- dual core 1.5 Ghz Krait

sisanya lsg aja ke gsmarena.com (ketik tipe nya).
spek


Quote:KONDISI

- AMAN 100%, fungsi normal
- Fisik 99% like new
- charger & kabel usb baru by samsung oem
- kotak
- tersedia warna hitam & putih
*blm diinject, silakan cari jasa inject lg di lapak Fjb gan.

Yg ga ada jgn ditanya lagi ya gan!
Mohon maaf kalau sms agan ga dibales, mgkin prtnyaan sdh dijlskan.


[CDMA] HTC Evo 4G LTE / One X 4,7" Hitam&Putih Good Cond


[CDMA] HTC Evo 4G LTE / One X 4,7" Hitam&Putih Good Cond


[CDMA] HTC Evo 4G LTE / One X 4,7" Hitam&Putih Good Cond
Harga : Sold Out! nego ga ditanggepin.
COD : Jembatan 2, Pluit, Daan mogot JakBar. Waktu disesuaikan ya gan, maklum ane ga full time jualan nya.


Yg hitam ada di bwh gan ( testi dr agan di Bandung ). Jgn takut kehabisan gan, ready stock selama thread masih ada.

Whatsapp/telp 08892530911

Pin BB : by request

[CDMA] HTC Evo 4G LTE / One X 4,7" Hitam&Putih Good Cond

Cek juga jualan ane yang lain ya gan, dan yg lagi nyari hp cdma, silakan lsg call ane aja. Thanks kasKUS emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
TanYuan
Loading...
Call me if u wanna buy not for asking dumb question!
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
cutay
Loading...
alhamdulilah akhirnya barang nyampe dengan selamat emoticon-Big Grin
curhat dikit masbro, sellernya respon banget awal nya saya telepon,tp g diangkat, baru sy whatsapp malah ni TS telepon balik, jelasan tentang barangnya...
akhirnya sy di cariin barang baling makyus... detail nya TS kirim pic dan akhirnya deal... proses ke rekber...
ada sedikit kendala, TS janjinya mau kirim hari jumat setelah saya proses rekber, tp TS kirim nya hari sabtu karena TS bilang nya sakit, emoticon-Big Grin
saya berharap sih hari jumat di kirim tp itu diluar dugaan... dan sampe akhirnya nympe di tangan...
sekalian ane mau mohon maaf jg sempet curiga sm ente masgan, tp ente dengan sabar ngerespon ane... mohon maaf sekali lg atas ketidaksabaran ane hehe
Spoiler for barang bukti:


buat agan2 jgn ragu kl mau bertransaksi sm TS, orang nya baik, ramah, responsif, ane jamin, kl masih ragu agan2 boleh tanya ane, PM ane aja dan insya alloh ane respon...
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekian....ane mau inject dl hp nya takut kemaleman emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
TanYuan
Loading...
Sundulll bro
profile picture
Loading...
TanYuan
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
TanYuan
Loading...
Sundull gan
profile picture
Loading...
TanYuan
Loading...
Up up up