alexa-tracking

Main Content

Blackberry Apollo 9360 GSM
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.300.000
Location : Jawa Timur
misi gan ane maju jual bb apollo ex cewe lho gan masi mulus.. tadinya ane beli buat di kirim ke adek ane di jakarta,, ternyata dia udah di beliin dakota sama nyokap ane.. jadi batal kirim ke jakarta.. jadi ane putuskan jual kembali..

langsung aja yah gan bb apollo 9360
Kelengkapan :
BB Apollo overall 100% jalan smua
Charger ( udah rusak tapi bisa di pake dapet dari aganwati di kaskusnya udah begini )
Hedset ( jeknya kecil,, kata aganwati nya pas ane cod emang dapet dari awal udah gitu jadi gak bisa di pake,, headset beli aja gan gak terlalu mahal yg penting hp nya joss )
Dus + Kitab + Nota Pembelian ( tertera bulan april 2013 ) artinya masi ada garansi dari TAM sekitar 14bln lagi.. lumayan gan

COD Only yah,, ane di surabaya sekitar pakistirtosari gak bisa cod selain daerah sini,, soalnya ane gak apal daerah surabaya baru 2minggu kerja di mari gan.. mohon pengertiaannya..
gak terima kirim2 juga,, cod cek sampe puas cocok bayar gak cocok balik kerumah masing2.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
minat sms ane aja.. 0856 5954 9842

lansung aja penampakan,, sorry klo burem gak ada camera yg mendukung,,

Blackberry Apollo 9360 GSMBlackberry Apollo 9360 GSMBlackberry Apollo 9360 GSM
profile picture
Loading...
DJ.Lovez
Loading...
Quote:Original Posted By DJ.Lovez
misi gan ane maju jual bb apollo ex cewe lho gan masi mulus.. tadinya ane beli buat di kirim ke adek ane di jakarta,, ternyata dia udah di beliin dakota sama nyokap ane.. jadi batal kirim ke jakarta.. jadi ane putuskan jual kembali..

langsung aja yah gan bb apollo 9360
Kelengkapan :
BB Apollo overall 100% jalan smua
Charger ( udah rusak tapi bisa di pake dapet dari aganwati di kaskusnya udah begini )
Hedset ( jeknya kecil,, kata aganwati nya pas ane cod emang dapet dari awal udah gitu jadi gak bisa di pake,, headset beli aja gan gak terlalu mahal yg penting hp nya joss )
Dus + Kitab + Nota Pembelian ( tertera bulan april 2013 ) artinya masi ada garansi dari TAM sekitar 14bln lagi.. lumayan gan

COD Only yah,, ane di surabaya sekitar pakistirtosari gak bisa cod selain daerah sini,, soalnya ane gak apal daerah surabaya baru 2minggu kerja di mari gan.. mohon pengertiaannya..
gak terima kirim2 juga,, cod cek sampe puas cocok bayar gak cocok balik kerumah masing2.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
minat sms ane aja.. 0856 5954 9842

lansung aja penampakan,, sorry klo burem gak ada camera yg mendukung,,

Blackberry Apollo 9360 GSMBlackberry Apollo 9360 GSMBlackberry Apollo 9360 GSM



UP GAN.. HARGA TURUN BU RP 1JT NETT.. GAK LAKU SAMPE BSK SORE MASUK CONTER AJA GAN.. THX KASKUS