alexa-tracking

Main Content

Dijual iPhone 5 16gb hitam & iPod 4 8gb white BU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
pagi,siang,sore mimin momod
kali ini ane mau jual iPhone 5 16gb black garansi SES sampe febuari 2014
dan iPod 4 white 8gb udah setahun (gatau persisnya kapan gan yang pasti udah setahun lebih dikit)

kondisi 95% buat iPhone dan iPodnya. duaduanya ex temen ane cewe ganemoticon-army
ente tau sendiri cewe makenya gimana gan. mulusssssemoticon-Malu

kekurangannya cuma agak jelek di screen protectornya. jadi tinggal ganti anti gores, mulus deh kayak baruemoticon-Cendol (S)

untuk iPhone 5 ane hanya minta SOLD
dan iPod 4 nya ane hanya minta 1 juta pas NETT no nego
harap baca arti "nett" ya ganemoticon-Cendol (S)

kelengkapan dua duanya komplit
box ada, kabel data, headset, semuanya ada dan ORIGINAL

penampakan
Dijual iPhone 5 16gb hitam & iPod 4 8gb white BUDijual iPhone 5 16gb hitam & iPod 4 8gb white BUDijual iPhone 5 16gb hitam & iPod 4 8gb white BUDijual iPhone 5 16gb hitam & iPod 4 8gb white BUDijual iPhone 5 16gb hitam & iPod 4 8gb white BU
Dijual iPhone 5 16gb hitam & iPod 4 8gb white BU

penampakan jelasnya bisa via line / whatsapp atau BBM

Hanya melayani COD ya gan! supaya bisa cek kondisi iPhone & iPodnya
emoticon-Malu (S)
lokasi COD
tj barat
depok (margo,detos)
UI
Lenteng Agung
Senayan City
Sepanjang stasiun bogor-jakarta kota
Citos
Pondok indah mall

contact person :
emir 083893855620
pin bb,line, whatsapp via sms

thanks kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emiryoumand98
Loading...
untuk iPhone 5 udah terpasang Home button metal warna merah muda. home button Originalnya masih ada gan. so tenang aja

happy shoppingemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emiryoumand98
Loading...
ayo gaannn iphone 5 murmer emoticon-Cendol (S)
ipod 4 murmerr emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emiryoumand98
Loading...
biar cepet laku, harga iPhone 5 nya ane turunin jadi 6 juta aja gan NETT no nego. bener2 lagi BU ganemoticon-Sorry

langsung COD dengan lokasi diatas

happy shoppingemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emiryoumand98
Loading...
upp uppp barang masih ada
ketemuan, deal

happy shoppingemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emiryoumand98
Loading...
ayo gaan barang masih ada
profile picture
Loading...
emiryoumand98
Loading...
iphone 5 only 6 juta
ipod 4 only 1 juta

langsung cod ganemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emiryoumand98
Loading...

UPDATED 12-2-2014

IPHONE 5 SOLD
tinggal ipod 4 nya

ayo gann mumpung masih ada emoticon-Cendol (S)