Main Content

Nokia masterpiece 8850 Gold Edition Mulus terawat [collector item]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888.888
Location : Sumatera Utara
SUDAH SOLD OUT
Thanks KasKus...


Spoiler for SOLD OUT:
profile picture
Loading...
deny
Loading...
Tolong baca ketentuan ini yg berlaku di Thread saya:
- masih ada apa ngga...? karena, Lapak akan saya Update Jika SOLD
- Jangan tanyakan harga nett, super nett dkk emoticon-Blue Guy Peace
- Bagi penawar sadis (Afgan/Rossa) Sori klo gak saya respone, coz harga nya udah murah bangettt...emoticon-Blue Guy Peace
- Bagi peminat serius langsung saja hub. No hp saya
- red orange ngga pernah menggunakan NO Hape selain
0821-666-3-6666
0823-666-3-6666
- awas!!! PENIPUAN yang mengatas namakan
[red orange | DENY]
- Nama, No Hape, Nomor rekening BANK , RESI Pengiriman JNE semua atas nama TS sendiri (tidak pernah ganti ganti...)
BCA ; 7865 xxx 888
BNI ; 7865 xx 888 x

an; DENNY MAHARIS .A.K
[*selain yang disebutkan diatas dapat dipastikan PALSU !!]

profile picture
Loading...
deny
Loading...

Maaf om bonus DESKTOPNYA KETINGGALAN PESAWAT, BESOK NYUSUL... :(

Sold out to Om H**DR** at JAKSEL emoticon-Cendol (S)
Thanks kaskus...
Thanks buyer,,,,
emoticon-Cendol (S)


Ditunggu testimonial nya ya...
profile picture
Loading...
Rajabrgbekas
Loading...
Laporan Ganemoticon-Blue Guy Peace... hari tanggal 9 feb '14 sore 8850 Gold Edition sudah mendarat di jakarta emoticon-2 Jempol
Ane sempet galau antara milih 8850 Gold Edition juga 8890 fullset emoticon-Matabelo... tapi memang agan deny ini pinter bikin ane galau dalam memilihemoticon-Bingung.. berkat doa yang panjang akhirnya ane ambil dua nokia dari agan deny iniemoticon-Ngakak... heheh tanpa pikir panjang ane langsung transferemoticon-Ngakak
buat agan2 yang lain jangan ragu untuk transaksi sama agan deny. Ane ga pake rekber langsung transfer..
ane nobatkan sebagai best rekomen seller...emoticon-Recommended Seller
cuma maaf ganemoticon-Malu (S),lom ane buka soalnya ane baru sampe di jakarta juga.. heheh besok ane upload fotonya menyusul
profile picture
Loading...
deny
Loading...
Quote:Original Posted By Rajabrgbekas
Laporan Ganemoticon-Blue Guy Peace... hari tanggal 9 feb '14 sore 8850 Gold Edition sudah mendarat di jakarta emoticon-2 Jempol
Ane sempet galau antara milih 8850 Gold Edition juga 8890 fullset emoticon-Matabelo... tapi memang agan deny ini pinter bikin ane galau dalam memilihemoticon-Bingung.. berkat doa yang panjang akhirnya ane ambil dua nokia dari agan deny iniemoticon-Ngakak... heheh tanpa pikir panjang ane langsung transferemoticon-Ngakak
buat agan2 yang lain jangan ragu untuk transaksi sama agan deny. Ane ga pake rekber langsung transfer..
ane nobatkan sebagai best rekomen seller...emoticon-Recommended Seller
cuma maaf ganemoticon-Malu (S),lom ane buka soalnya ane baru sampe di jakarta juga.. heheh besok ane upload fotonya menyusul


Terimakasih om testimonialnya...
berkenan dan betah 8850 & 8890 nya dirumah baru emoticon-Angkat Beer
Cek kulkas nya om... +5 emoticon-Cendol (S) send....
profile picture
Loading...
Rajabrgbekas
Loading...
seperti yang saya janjikan ini om penampakannya
ternyata lebih mulus dari pada yang ane bayangkan..emoticon-Shakehand2
Spoiler for Penampakan seri 8:


sukses terus om deny buat lapaknya..kalo ada yang fullset bole om colek2 hahahaha