alexa-tracking

Main Content

iPad 4 Retina Display,White 16GB/Wifi 4 Jutaan,Garansi Panjang+ 12South HoverBar iPad
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777
Location : Bali
iPad 4 Wifi/White 16 GB
Retina Display,Mint Condition


iPad 4 Retina Display,White 16GB/Wifi 4 Jutaan,Garansi Panjang+ 12South HoverBar iPad


Permisi gan,mau nawarin gadget kesayangan ane nih

iPad 4,White 16 GB/Wifi White
Layar sudah Retina Display dan tidak gampang panas spt gen sebelumnya
IOS 7.0.4 paling baru,
Kondisi 99% mulus barang terawat bisa langsung cek di modul nanti
fullset ga da kurang satu pun,
- iPad
- Box
- Manual
- Sticker apple
- Charger
- Kabel data

iPad resmi warranty apple store sampai september 2014,kondisi mntap
serasa kayak beli baru deh dijamin,
Bagi yg mau full app kabarin aja ntr sy fill in emoticon-Malu (S)

Spoiler for Modul pic:


Gimana gan,mulus kan,dijamin kyk beli baru deh garansi msh panjang

Spoiler for warranty apple store:


jual juga barang langka 12 South HoverBar for iPad,dijamin ga ada yg jual disini emoticon-Stick Out Tongue asli US/Original fungsinya membuat seolah2 iPad kita sebagai 2nd screen iMac kyk di movie emoticon-Malu (S)sbb

iPad 4 Retina Display,White 16GB/Wifi 4 Jutaan,Garansi Panjang+ 12South HoverBar iPad

Spec

iPad 4 Retina Display,White 16GB/Wifi 4 Jutaan,Garansi Panjang+ 12South HoverBar iPad

iPad 4 Retina Display,White 16GB/Wifi 4 Jutaan,Garansi Panjang+ 12South HoverBar iPad

youtube-thumbnail


Spoiler for HoverBar:


Spoiler for Price :


bagi yang minat bisa hub saya
Hp / WA 081916269225
Pin ask
COD denpasar - Renon
bagi luar pulau JNE - Rekber welcome (blackpanda),
syarat asuransi plus jne yes
profile picture
Loading...
kei-100
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
kei-100
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
kei-100
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
kei-100
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
kei-100
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio