alexa-tracking

Main Content

NEW Segel IPHONE 4G CDMA 32GB GARANSI 1 Tahun D'BEST [SC Dimana2] TT/Cash
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم
Bismillahirrahmanirrahim


Mohon di baca degan teliti detil deskripsi
tolong yang ingin Tuker Tambah gadget, sms saja , syarat dan ketentuan tuker tambah berlaku sekali dari saya,so jgan aneh2 ya gan karna sy jualan,,trima kasih



Quote:
NEW IPHONE 4G CDMA 16/32GB GARANSI 1 TH D'BEST SERVICE CENTER DIMANA2 [TT/CASH]
deskripsi
-new segel bnib garansi distributor d'best
-garansi 1 tahun service center dimana2 so jangan di bandingkan dengan yg lain ye bro
-service center banyak ada dimana2 jd aman -> cek pic ya
-kelengkapan fullset new

pic
Spoiler for piknya:


Quote:
Harga akan naik lho | so jagan sampe kehabisan emoticon-Big Grin
-Price:
iphone 4 cdma 32gb Rp.2.700.000



Mohon di baca degan teliti detil deskripsi
tolong yang ingin Tuker Tambah gadget, sms saja , syarat dan ketentuan tuker tambah berlaku sekali dari saya,so jgan aneh2 ya gan karna sy jualan,,trima kasih



Quote:
"CONTACT SAYA"

Sms Only yah lagi banyak kerjaan
PHONE NEW [ 08988582665 ] Fast Response..!!!
PIN BBM [ 32523DCB ]
WHATSAPP [ 08988582665 ]
Ym [danang_atmaja@rocketmail.com]
Follow official twitter [@jualbeli_second]

Chat With Me....!!!
[url=ymsgr:sendIM?danang_atmaja@rocketm
ail.com]NEW Segel IPHONE 4G CDMA 32GB GARANSI 1 Tahun D'BEST [SC Dimana2] TT/Cash[/url]



bagi yang berminat dan tawar2 langsung aje SMS only ke (08988582665)..pasty langsung ane BLs gan..
ane berjualan dengan itikat baik gan.walaupun sering kali dapet cobaan yang tidak baik dari para buyer.. jadi tenang aja gan ane gak ada niat sedikit pun buat nipu gan .. "kalo ane blom bls sms agan brarti ane lagi di kelas/dijalan/lagi tdur/lagi ada urusan . tp pasty ane bls kok gan" jadi harap maklum yah emoticon-Big Grin

Ditunggu kabar baiknya gan

COD boleh..! (cijantung , depok , Tmii) jam COD sesuai kesepakatan ya gan cz waktu ane gak flexible gan, hrap maklum...
Kirim2 via Jne boleh..! (jne YES + ass + packing kayu) biaya dtanggung buyer.
Rekber Blackpanda/piggibank boleh..!

lokasi ane jakarta timur - cijantung
cod sputaran kediaman saya yah,,lagi byak urusan..

Quote:
kumpulan testimony id primery dan id klonegan ane liat aja contac personnya gan (08988582665 / 085715149669) emoticon-Smilie
-danangonly & -danangonly2

Spoiler for testimoni:



bukti pengiriman gan,walpun baru dikit namun bisa di pertanggung jwabkan emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti pengiriman:
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
TESTIMONY
"KLIK DI SINI GAN SEMUA KUMPULAN TESTIMONY SAYA"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15692385


Spoiler for testimony:
profile picture
Loading...
ciptoceb
Loading...
Tuker tambah nokia lumia 625 fullset pembelian november 2013, kena berapa gan...?
PM gan...
Thanks
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
silahkan monggo ganemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
Quote:Original Posted By ciptoceb
Tuker tambah nokia lumia 625 fullset pembelian november 2013, kena berapa gan...?
PM gan...
Thanks


lagi blm terima lumia dlu mas emoticon-Smilie