alexa-tracking

sony ericsson P900 FULLSET KOLPRI Muluss

Main Content

sony ericsson P900 FULLSET KOLPRI Muluss
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999.999
Location : Sumatera Utara
permisi yah momod, mau buka lapak lagi...
kali ini mau jual Hape soner SIMPANAN
Spoiler for KOLEKSI:


Quote:

Quote:





Quote:




Harga;
--SUDAH SOLD OUT / TERJUAL--
JANGAN SMS LAGI TANYA HARGA
THANKS



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
deny
Loading...
Tolong baca ketentuan ini yg berlaku di Thread saya:
- masih ada apa ngga...? karena, Lapak akan saya Update Jika SOLD
- Jangan tanyakan harga nett, super nett dkk emoticon-Blue Guy Peace
- Bagi penawar sadis (Afgan/Rossa) Sori klo gak saya respone, coz harga nya udah murah bangettt...emoticon-Blue Guy Peace
- Bagi peminat serius langsung saja hub. No hp saya
- red orange ngga pernah menggunakan NO Hape selain
0821-666-3-6666
0823-666-3-6666
- awas!!! PENIPUAN yang mengatas namakan
[red orange | DENY]
- Nama, No Hape, Nomor rekening BANK , RESI Pengiriman JNE semua atas nama TS sendiri (tidak pernah ganti ganti...)
BCA ; 7865 xxx 888
BNI ; 7865 xx 888 x

an; DENNY MAHARIS .A.K
[*selain yang disebutkan diatas dapat dipastikan PALSU !!]

profile picture
Loading...
majiho
Loading...
mantap nih,tapi ane lebi ngiler lihat xperia purenessemoticon-Genit
profile picture
Loading...
deny
Loading...

Sold out to PONTIANAK KALBAR

Quote:



Thanks om...

Unit sold out to pontianak KALBAR...
resi bbm ya..
Thanks emoticon-Cendol (S)