alexa-tracking

Main Content

bb Dakota 9900 murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.875.000
Location : DKI Jakarta
sold out thx kaskus
profile picture
Loading...
iloveuall
Loading...
Quote: testi lagi..
Quote:Original Posted By melda_silaen
sold to me by COD emoticon-Malu (S)
doain berkah ya gemininya emoticon-Big Grin
ternyata sellernya senior alumni di kampus emoticon-Smilie
Dengan ini ane menyatakan bahwa juragan iloveuall RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller
THANK YOU emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By okdonk27
beh kata ayah ane pketnya udh nyampe gan,ajegile cepet bener
ane lg d luar lampung blm bisa ksh foto
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By boedkar
[img][IMG=http://img822.imageshack.us/img822/1948/8hgn.jpg][/IMG] Uploaded with ImageShack.us[/img]

Sory gan ane mau testi nich,semalem bis cod dirumah agan pada kecapean langsung K.O smua....si agan ini bingung x ane transaksi bawa2 kluarga hehehe....tapi ane puas dah ma pelayanan agan yang ramah,TO ALL KASKUSKER jangan ragu lagi ma agan MIRWAN KLO MAU TRANSAKSI APAPUN RECOMENDED SELLER deh.......
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu gan traktiran cendolnya.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By wiboow
Maksih bos BB tournya dah tak pake,,,,,
barang memuaskan......
gx kecewa transaksi ma agan yang satu ini....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus gan,,,,,,
makasih ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L),,,


Quote:Original Posted By mirdoet
Alhamdulillah....
2 pcs BB 9630 Tour sudah tiba di pangkuan
keseluruhan barang sesuai kondisi, mulus gress, tanpa cacat
iluvuall memang great recommended seller
Quick Respon, Jujur dan dapat dipercaya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses Terus Dagangan nya....

Noted : Tunggu Repeat Order nya ya...


Quote:Original Posted By rajakatazs
Barang bagus, kualitas OK, dan tidak mengecewakan.
Agan layak untuk mendapatkan "Recommended Seller"

bb Dakota 9900 murah


bb Dakota 9900 murah


Quote:Original Posted By jongat01
permisi gan...maaf baru sempat kasih testi nih..makasih yah gan..tempo hari dah mau ngeluangin waktu buat cod di gerbang KOWIS...MANTEB SURANTEB pokoknya...si agan tetap sabar menunggu ditukang nasigoreng,walaupun ane datengnya rada telat emoticon-Hammer2....hehehe..maaf yah gan...

pokoknya agan/aganwati ILOVEUALL seorang pasangan RECOMMENDED SELLER!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ziya
Barang dah sampe dgn selamat,packing rapih & tepat waktu...
belum sempet cek gan, biar yg punya aja yg cek nanti..emoticon-Malu (S)
pokoknya agan yg satu ini

bb Dakota 9900 murah


Quote:Original Posted By Vanquishh
BB Tour udah sampe dengan selamat, trims pak Mirwan
emoticon-Recommended Seller

Pelayanan oke, ramah, sippp !!

Semoga ke depannya lancar.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By e243
ane juga kemaren sempet deg-degan gan cz ane jga nunggu lama, mpe da 3 harian...tapi akhir'a barang'a smpe juga d rmh ane trnyata nyangkut di JNE gan, tapi penantian ntu kebayar lunas pas liat barang'a gan, hehehe..... walopun ada kasus bgini tapi ane nyatakan c agan nie sebagai RECOMMENDED SELLER..., thx kaskus......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By awe2312
Thanx gan, Gemini uda nyampe dengan selamat
tapi aga susah juga buka packing kotak nya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dinaltura
Guwe yg beli nokiem x5,brg nya dah sampe dgn baik,....waloupun pake rekening pribadi ente,....transaksi lancarrrrrr dan amaaaaaan.....Sukses Terus USahanya yak Gan......Trimsemoticon-Blue Guy Peace.......emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By fefent
Telat testi gan, emoticon-Blue Guy Peace
Recomended seller buat agan yang satu ini, tour sudah sampe dengan selamat aman dan sentosa rabu malem kemaren . . . .
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bokap_aca
anjriiit sempet BT juga disuruh nunggu 30menit CODan tapi hilang setelah liat barangnya



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


BARANG UDAH NYAMPE GAN


Quote:Original Posted By udin02
barang dah sampai dengan selamat... muluuuus banget (ya iya lah baru gitu) maaf ya saya sms terus, ternyata resi JNE itu resi cadangan gan (kode PKUA) jadi ga bisa di tracking... maka dengan ini saya nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By e243
ane juga kemaren sempet deg-degan gan cz ane jga nunggu lama, mpe da 3 harian...tapi akhir'a barang'a smpe juga d rmh ane trnyata nyangkut di JNE gan, tapi penantian ntu kebayar lunas pas liat barang'a gan, hehehe..... walopun ada kasus bgini tapi ane nyatakan c agan nie sebagai RECOMMENDED SELLER..., thx kaskus......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iloveuall
Loading...
up up
profile picture
Loading...
iloveuall
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
iloveuall
Loading...
up up
profile picture
Loading...
iloveuall
Loading...
Iloveuall