alexa-tracking

Koin & All Item / Material Hay Day Termurah [iOS/Android] *Harga akan terus diupdate*

Main Content

Koin & All Item / Material Hay Day Termurah [iOS/Android] *Harga akan terus diupdate*
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Jawa Timur
Koin & All Item / Material Hay Day Termurah [iOS/Android] *Harga akan terus diupdate*

Khusus pembelian diamond, silahkan kunjungi thread berikut:
Klik di sini untuk beli diamond (berlian) Hay Day




Harga Koin
Koin 2.000.000 = Rp 139.000 → Rp 99.000
Koin 5.000.000 = Rp 299.000 → Rp 199.000


Paket Spesial - Mega Discount Up To 50%..!!!
Mega Upgrade ZL = Rp 319.000 → Rp 139.000***
9000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
9000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Upgrade Z = Rp 219.000 → ------------
6000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
6000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Upgrade XL = Rp 119.000 → ------------
3000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
3000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Upgrade VL = Rp 69.000 → ------------
1500 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
1500 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Paket Combo Z = Rp 259.000 → Rp 99.000***
6000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
6000 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur

Paket Combo XL = Rp 139.000 → Rp 59.000***
3000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
3000 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur

Paket Combo VL = Rp 79.000 → Rp 39.000***
1500 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
1500 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur

Mega Barn ZL = Rp 259.000 → ------------
9000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Mega Barn Z = Rp 179.000 → Rp 79.000***
6000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Mega Barn XL = Rp 99.000 → Rp 49.000***
3000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Paket Barn VL = Rp 59.000 → Rp 29.000***
1500 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Paket ES XL = Rp 78.000 → Rp 49.000***
3000 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur (bebas pilih)

Mega Silo Z = Rp 69.000 → ------------
6000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Silo XL = Rp 39.000 → ------------
3000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Paket Silo VL = Rp 29.000 → Rp 29.000***
1500 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Paket Ekspansi XL = Rp 69.000 → ------------
3000 Material Perluasan Lahan (akta, patok, martil kayu)

Paket Ekspansi VL = Rp 39.000 → Rp 29.000***
1500 Material Perluasan Lahan (akta, patok, martil kayu)

Paket Produksi XL = Rp 179.000 → ------------
3000 Produk atau Food (tea, taco, soup, lobster tail, fish fillet, jam, blanket, etc bebas pilih)

Paket Produksi VL = Rp 79.000 → Rp 49.000***
1000 Produk atau Food (tea, taco, soup, lobster tail, fish fillet, jam, blanket, etc bebas pilih)

Paket Town V = Rp 75.000 → Rp 45.000***
200 Material Kota / Map pieces (bebas pilih)

Paket Tools VL = Rp 39.000 → Rp 19.000***
1000 Tools (kapak, gergaji, sekop, bom, dll bebas pilih)

Paket Tools V = Rp 25.000 → ------------
500 Tools (kapak, gergaji, sekop, bom, dll bebas pilih)


*Jumlah material belum termasuk bonus
**Pembayaran dapat dilakukan via BCA atau MANDIRI atau pulsa Telkomsel**
*** Syarat dan Ketentuan Berlaku. Info lebih lanjut, silahkan hubungi saya


Contact Person:
Pin BBM1: D359 BF65 (Prioritas)
Pin BBM2: ---- ---- (Prioritas)
Whatsapp1: 0811 339 2781
Whatsapp2: 0813 5565 0000


Mengapa beli pada saya?
1. Tidak perlu booking
2. Beli banyak? Saya kasih "bonus spesial"
3. Proses kilat, sekitar 5 menit
4. Unlimited Stock, mau berapa pun ada
5. Mau cek reputasi saya? Lihat testimonial semua thread saya kemudian silahkan tanya-tanya ke teman atau kenalan kalian terkait reputasi dan popularitas saya. Kalian boleh bertanya ke teman kalian yang mana aja bebas tanpa saya ketahui.



Pastikan beli koin atau material Hay Day pada penjual yang tepat serta termurah se-Kaskus





Semua Testimonial Anda Akan Saya masukkan di spoiler berikut

Spoiler for Daftar Testimonial Saya:
profile picture
Loading...
sellyanatya18
Loading...
Thank You agan Herson, orangnya sabar banget + responnya cepat
RECOMMENDED SELLER
Sorry gan kalo banyak ngerepotin
Hehe
profile picture
Loading...
tiannnn
Loading...
Ini ane yg beli coin tdi
Thanks buat agan herson
Top bgt dah pokoknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ichabochul
Loading...
thx kk, gapake lama deh transaksinya sama agan herson emoticon-Recommended Seller

gausah ragu & harganya sudah saya pastikan paling murah dari seller manapun, thx kk ditunggu transaksi berikutnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
1234091091
Loading...
Ninggalin jejak dulu gans
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
1234091091
Loading...
emoticon-Angkat Beer sukses juga sama agan yang satu ini transaksi ]

yang mau belanja jangan lupa sama agan ini ya emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
missweety67
Loading...
Quote:

Wuaaaah thanks yaaaa
Setelah pertama nyoba2 aja percaya dan engga trnyata bnrrrrr PERCAYA BANGET
Beli material barn ampe bisa upgrade 3x hehehe
Lanjut ada promo mlm2
Nyoba deh paket ga pake antri
Eh trnyata bnr juga langsung
emoticon-Shakehand2
Thanks yaaa
Tp karna kmrn ga testi jd ga dpt nih bonusnya
Hikssssemoticon-Sorry
Btw GOoD laaaah
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Bad Badz Maru
Loading...
Kemaren habis transaksi sama agan ini.. paket koin..
mantab dan respon cepat...

jgn ragulah sama agan ini.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sagita1912
Loading...
Kemarin beli di Abang Herson ini.. T.O.P bgt deh,, tapi sekarang karena udah banyak pelanggan mau beli hanya materialnya agak susah,, makin sukses ya
profile picture
Loading...
bundazaza
Loading...

Luar Biasa ...

Wew Wew Wew ... Main Hay Day jadi makin seru sekarang , ngga perlu buka tiap menit , panen kumpulin material buat upgrade barn n silo , jadi kerjaan dikantor lancar juga selancar main hay day ... Rahasianya semenjak ada Agan Herson semua menjadi mudah , mau beli ini coin dah ada , mau simpen itu barn masih bisa nampung qiqiqiqi senengnya ... Pertama kali sih aneh aja begitu browsing di bang google kok ada sih yg jual koin utk game kaya hay day ... Di add pinnya , di accept trus transaksi deh ... Ehhhhh seru juga .... Pengennya beli tiap kali butuh tp hrus antri n berbagi sama yg lain ... Tp yg paling seru itu adalah event jual bebas nya yg memerlukan tehnik kecepatan jari wkwkwkkwkw .. Kalau beruntung bisa beli sepuasnya kalau ngga yaa coba event berikut deh .... Sang penjual juga ramah dan sabar buat ngadepin pelanggan yg bawel kaya aku ... Buat Agan Herson sukses terus n thank u so much .....
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Cooky
Loading...
Bantu Sundul