alexa-tracking

Main Content

BEATS CORNER [ HEADPHONE DAN EARPHONE BEATS OEM AAA++]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta

BEATS CORNER [ HEADPHONE DAN EARPHONE BEATS OEM AAA++]

BEATS CORNER [ HEADPHONE DAN EARPHONE BEATS OEM AAA++]

Headphone and Headset Beats OEM AAA++
Kualitas gak ada bedanya sama yang di Mall Mall, cek aja emoticon-Sundul


BEATS CORNER [ HEADPHONE DAN EARPHONE BEATS OEM AAA++]

Quote:FAQ

1. Apa sih gan OEM itu ?
OEM atau “Original Equipment Manufacturer” adalah perusahaan yang membuat produk untuk pihak lain untuk dikemas ulang dan jual. Reseller membeli produk OEM dalam jumah besarTANPA kemasan mahal yang biasanya dipakai dalam setiap produk.
Intinya, produk OEM adalah SAMA dengan produk ORIGINAL serupa yang dikemas secara bagus ( Kemasan Ritel )
lebih jelas : KLIK

2. Apakah agan bisa dipercaya? Gak menipu?
Buat apa gan saya menipu ? kalo saya mau menipu sekalian barang2 yang nominalnya gede dong. Saya cuma mau mencari nafkah, bukan mencari olok2 dari agan-agan
Emang sih testi dan reputasi baru dikit, karena baru jual online
tapi selama saya jualan, alhamdulilah orang-orang menaruh kepercayaan sama saya emoticon-Smilie

2. Harga sudah termasuk ongkir belum gan ?
Harga yang tertera belum termasuk ongkir termasuk dalam kota gan.

3. Terima COD gak gan ?
Saya tidak menerima COD gan

4. Harga gak boleh kurang gan ?
Maaf gan, semua harga sudah NETT. Alias gak boleh nego.

5. Ada garansi gak gan ?
Gak ada garansi gan, jika ada cacad produksi, uang akan saya kembalikan dan ongkos pengiriman pengembalian barang ditanggung buyer

Kalau ada pertanyaan lain, silahkan tanya aja gan. Jangan sungkan emoticon-2 Jempol


BEATS CORNER [ HEADPHONE DAN EARPHONE BEATS OEM AAA++]

Quote:Cara Pemesanan
1. Pilih produk yang diinginkan
2. Hubungi saya melalui SMS/Whatsapp, YM, PM, Line
3. Tentukan biaya total (include ongkir)
4. Transfer ke Rek.Mandiri (Akan diberitahukan setelah deal)
5. Pembayaran MAX JAM 12 akan dikirin di hari yang sama
, karena jne didkt ane tutup jam 2 gan



BEATS CORNER [ HEADPHONE DAN EARPHONE BEATS OEM AAA++]

Quote:Headphone Monster Beats SOLO + CT Talk OEM AAA+++
Available Color : Merah dan Hitam
IDR 400.000 nett
Spoiler for penampakan:



Quote:
Headset Beats Tour OEM AAA+++
IDR 140.000 nett


Spoiler for penampakan:



BEATS CORNER [ HEADPHONE DAN EARPHONE BEATS OEM AAA++]

Quote:Pembayaran
BEATS CORNER [ HEADPHONE DAN EARPHONE BEATS OEM AAA++]

Atas nama Fadhil Ariawan
No rekening akan diberitahukan melalui SMS/Whatsapp/YM


Pengiriman
BEATS CORNER [ HEADPHONE DAN EARPHONE BEATS OEM AAA++]
Resi akan menyusul setelah pembayaran



Quote:Kontak

No / Whatsapp : 083-842-202-695
Line : fadhilariawn

YM :
[url=ymsgr:sendIM?just_fadhil_99][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=just_fadhil_99&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]




Official Testimonial FadhilAriawan

BEATS CORNER [ HEADPHONE DAN EARPHONE BEATS OEM AAA++]

BEATS CORNER [ HEADPHONE DAN EARPHONE BEATS OEM AAA++]

profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadhilariawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up