alexa-tracking

iPhone 5c 16gb White lock iCloud

Main Content

iPhone 5c 16gb FU White lock iCloud
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Misi agan dan aganwati sekalian, ketemu lagi sma ane emoticon-Cool

Langsung aja gan, kali ini ane mw bantu temen mw jual hpnya hehe

iPhone 5c 16gb white lock icloud


Kelengkapan,
- Unit only yah gan emoticon-Peace

Kondisi,
- Lock iCloud gan
- Selaen itu normal gan
- Body mulus 98% mirip2 sma paha nikita willy gitu deh gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for Cek penampakan gan:


Price, SOLD by COD sma tetangga sendiri emoticon-Shakehand2
Buat yg minat bsa hubungi ane,
082 3332 33332 (sms only)

COD hanya untuk pasuruan dan sekitarnya, selaen itu via JNE yah gan n makek rekber..

Nb. Kondisi uda di jelasin smw, jd ga boleh return emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Bobilicious
Loading...
liat tampilan yang ke lock nya dong gan, ada tulisan "this iphone has been lost" gak ?
profile picture
Loading...
Quote:


Iya lost gan tp ga ada pesan ownernya, lupa td yg mw d tulis d trit..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
Bobilicious
Loading...
angkat tangan deh gan kalo lost, haha :P
moga cepet laku ya.. bantu up..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
technocrati
Loading...
Quote:


Kalau sudah ada tulisan lost/erased/stolen sebaiknya dijual untuk kanibalan spare-part. Sudah tidak ada kemungkinan untuk di-unlock gan..
profile picture
Loading...
afghanism
Loading...
Knp di jual gan? Gagal di unlock ya emoticon-Ngakak
Ane juga apes gan, 5S ane gagal unlock juga emoticon-Turut Berduka
×