alexa-tracking

Main Content

TongSis (Tongkat Narsis) / Monopod TerMurah, Masuk Dulu Gan Langsung dari Supplier
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : DKI Jakarta

BACA DULU SEBELUM PESAN :
Quote:
- NOMOR RESI BESOK MALAM ATAU LUSA PAGI setelah barang dikirim, karena barang dipick up kurir, tidak perlu dikejar-kejar
- Barang READY STOCK
- No COD, ane kerja dari pagi sampe malem. Mohon maklum emoticon-Smilie
- Tidak ada pengiriman hari Sabtu & Minggu
- Transfer setelah jam 1 siang akan dikirim esok harinya
- Rekber Welcome
- Buat yang masih ragu bisa cek lapak tas ori branded ane



Spoiler for Tongsis:


Spoiler for Holder L:


Spoiler for Tongsis + Holder L:


Spoiler for Tomsis Android:


Spoiler for Tomsis iPhone:


Spoiler for Tomsis Bluetooth Ipega:


Spoiler for Tongsis Bluetooth:



PRICE :
Quote:
Tongsis + Holder L : 60.000
Tongsis + Holder U : 55.000
Tomsis iOS M-Shoot : 50.000 (Biru, Pink, Hijau)
Tomsis Android Putih : 50.000 (harus pakai app Camera 360)
Tomsis Android M-Shooter : 50.000 (Biru, Pink, Hijau)
Tomsis Bluetooth Ipega : 120.000 (Biru, Pink, Hitam, Putih)
Tongsis Bluetooth iOS / Android : 215.000 (Hitam, Pink, Hijau)

* Holder Small untuk HP lebar 5.5 - 7 cm (iPhone, S3, S4, BB, dan yang seukuran)
* Holder Big untuk HP lebar 6.7 - 8.5 cm (Galaxy Note, Grand, Mega 5.8", dan yang seukuran)
*Holder U untuk HP lebar 5,5 - 8 cm
* Tomsis minimal iOS 5, bisa untuk iPod atau iPhone
* Harga belum termasuk ongkir



Fast response atau tanya2

WhatsApp : 0812 8822 8910

Cek juga lapak Lens Kit 3 in 1

Makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
Quote:Original Posted By herdipal
BARANG UDAH SAMPE GANNN emoticon-Angkat Beer
Pelayanan agan ini cepet banget ngobrol ngobrol dikit barang dikirim dan sampe dengan selamat dirumah emoticon-Big Grin
berhubung ane ga di rumah jadi ga bisa liat dulu barangnya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

thanks gan emoticon-Angkat Beer

Spoiler for tanda bukti:


Quote:Original Posted By Tankusker
Terima kasih byk kepada seller, krn seller sudah memberikan pelayanan yang terbaik.. Mengapa?
Ane beli tongsis + holder dan ternyata holdernya rusak, barang yang rusak diganti langsung dan dikirim pada saat itu juga setelah ane konfirmasikan bahwa barangnya rusak. Barang tiba dihari esoknya. Pokoknya ga perlu ragu
TongSis (Tongkat Narsis) / Monopod TerMurah, Masuk Dulu Gan Langsung dari Supplier

TTD
Randy


Quote:Original Posted By klasika384
Lapooor..... dua buah tongsis yang dikirim ke Cengkareng sudah ane terima dengan selamat sentosa dari 1 minggu yg lalu. Maaf yah gan ane telat ngasih testi... emoticon-Malu

Buat kaskuser lainnya, ga usah ragu deh pesen ke agan yg satu ini karena agan Daniel ini memang ReSe (recommended seller) dan enak diajak chatting emoticon-Recommended Seller

Pokoke ane puas transaksi dgn agan daniel emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By imbUdz
alo gan, ane yg kmaren br pesen tongsis+tomsis iphone.
brg uda nyampe dgn selamat, mantebh n fast response jg hehe
thx yah gann
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By demonic22
lapor gan Tongsis nya udah sampe nih, emoticon-2 Jempol Mantap sehari langsung sampe aja barang nya.
Yang paling keren harganya murah banget di banding lapak lain manep deh pokonya ga nyesel order dari agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cumicahkangkung
Terimkasih Juragan yang sudah membantu kami untuk menyiapkan hadiah untuk suprise Birthday buat Teman kami disaat yang mendesak masih mau melanyanin pembelian tongsisnya dan berakhir Teman kami sangat senang dan saya nobatkan juragan menjadi "TOP RECOMENDED SELLER" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arabe_666
thanks gan,
lensa & holdernya sudah sampe dengan selamat

very very recommended seller,
orangnya ramah, responnya cepat, mau direpotin tanya2 ini-itu hehe..
saya transfer ongkir kurang 10k pun masih dilayani dengan baik & sabar emoticon-Big Grin
*kurangnya nanti sore ya gan

recommended by me emoticon-2 Jempol


Quote:
TongSis (Tongkat Narsis) / Monopod TerMurah, Masuk Dulu Gan Langsung dari Supplier


Quote:
TongSis (Tongkat Narsis) / Monopod TerMurah, Masuk Dulu Gan Langsung dari Supplier


Quote:
TongSis (Tongkat Narsis) / Monopod TerMurah, Masuk Dulu Gan Langsung dari Supplier


Quote:
TongSis (Tongkat Narsis) / Monopod TerMurah, Masuk Dulu Gan Langsung dari Supplier


Quote:
TongSis (Tongkat Narsis) / Monopod TerMurah, Masuk Dulu Gan Langsung dari Supplier


Quote:
TongSis (Tongkat Narsis) / Monopod TerMurah, Masuk Dulu Gan Langsung dari Supplier



Quote:
TongSis (Tongkat Narsis) / Monopod TerMurah, Masuk Dulu Gan Langsung dari Supplier



Quote:
TongSis (Tongkat Narsis) / Monopod TerMurah, Masuk Dulu Gan Langsung dari Supplier



Quote:
TongSis (Tongkat Narsis) / Monopod TerMurah, Masuk Dulu Gan Langsung dari Supplier
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Terimkasih Juragan yang sudah membantu kami untuk menyiapkan hadiah untuk suprise Birthday buat Teman kami disaat yang mendesak masih mau melanyanin pembelian tongsisnya dan berakhir Teman kami sangat senang dan saya nobatkan juragan menjadi "TOP RECOMENDED SELLER" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
Quote:Original Posted By cumicahkangkung
Terimkasih Juragan yang sudah membantu kami untuk menyiapkan hadiah untuk suprise Birthday buat Teman kami disaat yang mendesak masih mau melanyanin pembelian tongsisnya dan berakhir Teman kami sangat senang dan saya nobatkan juragan menjadi "TOP RECOMENDED SELLER" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantap.. Makasih banyak ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arabe_666
Loading...
thanks gan,
lensa & holdernya sudah sampe dengan selamat

very very recommended seller,
orangnya ramah, responnya cepat, mau direpotin tanya2 ini-itu hehe..
saya transfer ongkir kurang 10k pun masih dilayani dengan baik & sabar emoticon-Big Grin
*kurangnya nanti sore ya gan

recommended by me emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
Quote:Original Posted By arabe_666
thanks gan,
lensa & holdernya sudah sampe dengan selamat

very very recommended seller,
orangnya ramah, responnya cepat, mau direpotin tanya2 ini-itu hehe..
saya transfer ongkir kurang 10k pun masih dilayani dengan baik & sabar emoticon-Big Grin
*kurangnya nanti sore ya gan

recommended by me emoticon-2 Jempol


Thx ya gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nn07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul