alexa-tracking

Main Content

>>> Charger dan Baterai NOKIA C3 ORIGINAL <<<
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 987.654.321
Location : DKI Jakarta
>>> Charger dan Baterai NOKIA C3 ORIGINAL <<<

haloo gan, ane mau nawarin nih, charger ORI & batre nokia c3. Kondisi seken,mulus,ga ada cacat, di baterai nggak ada gelembung2 atau bunting2 atau apalah istilah lainnya emoticon-Ngakak karena overcharge... overall kondisinya 90% gan.

cekidott emoticon-Ngacir
Spoiler for Batre & charger:


kalo agan mau beli jellycase & hardcase buat Nokia C3 kesayangan ente, ane jual juga kok, murmer ajah emoticon-Big Grin
Spoiler for C3:


kalo agan nanyain mau liat hp c3nya? boleh2 aja kok gan, kondisi rusak parah makanya ane ga jual karna ane gamau ngerugiin agan2 sekalian emoticon-Cool, tapi kalo agan kekeh bgt boleh deh di hibah emoticon-Big Grin

Quote:Harga :
Baterai BL-5J 1320 mAh 3.7V 70 rb
Charger khusus untuk NOKIA C3 SOLD
Hardcase 20rb
Jelly Case 15 rb
+box 30 rb

ente bisa ambil ketengan(satuan) atau ente ambil semua ane kasih harga cuma 215rb dah gitu bisa di nego lagi, kurang baek apa ane emoticon-Ngakak

Ane baru bisa melayani dengan cara cod, jadi yg minta kirim2 sorry gan blm bisa emoticon-Sorry
Cod bisa di daerah ragunan,psminggu,kalibata,pgc,blok m,kemang,bangka,mampang,pejaten,cilandak,senayan,benhil,kuningan,dll. sms aja gan kalo mau cod dan tentuin tempat sama waktunya
silaken sms ts 085771501900
makasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...

Sundul Pertamaxxx. Insyaallah laku aamiin

SUNDUL DI MALAM MINGGU emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kemangtimur
Loading...
angkut semua GRATIS emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
Sundul gaaaann emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
silaken silaken gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
Sundul gaaan
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Irvan...
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×