alexa-tracking

Main Content

Andromax U Black (dual core) + BONUS.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Quote:Original Posted By virumansha
Bismillah.

permisi om momod ane numpang jualan yah emoticon-Malu (S)
Ane mau jual Andromax U 1st edition nih.
Spoiler for spek:



beli bulan Juni 2012 (nota ada)
Kelengkapan :
- HH
- dusbook + kitab-kitabnya
- headset
- Micro SIM card smartfren (nomer aman, cos buat internetan doang)

Minus :
- charger ori di embat orang. Tapi tenang ane kasih charger aftermarket emoticon-Big Grin
- pernah jatoh dan udah ganti LCD di service center Smartfren (kena biaya 631.000 emoticon-Cape d... ). emoticon-Sorry


Secara penilaian ane, kondisi mulus persentase mesin 95% bodi 95% juga emoticon-Big Grin
Ane jual karena punya dua HH dan daripada ngganggur mending ane duitin buat bayar tunggakan utang emoticon-Malu


Langsung aja penampakannya.( awas BWK!)

Spoiler for HH:


Spoiler for Minus:


Spoiler for Charger Aftermarket:


Spoiler for BONUS buat yang nggak nawar:



Spoiler for HARGA:


prefer COD biar sama-sama enak emoticon-thumbsup (JAKARTA TIMUR : kramat jati, cililitan, tmii, halim, dan sekitarnya.)
KIRIM : emoticon-thumbsup (biaya ditanggung penumpang emoticon-Big Grin)
REKBER : emoticon-thumbsup (biaya ditanggung penumpang juga emoticon-Big Grin)

CP : 0857-178-178-01 call/wassap/sms
PIN : 746FFF8F

Thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
virumansha
Loading...
emoticon-Sundul pagi
profile picture
Loading...
virumansha
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
virumansha
Loading...
alhamdulillah SOLD
×