alexa-tracking

Main Content

MOTOACTV GOLF EDITION 16GB ANDROID COMPATIBLE
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
SOLD COD DEPOK GAN

ane mau bantu jual jam tangan nih

dulunya buat main golf, karena bisa ada GPS lapangan golfnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bisa juga buat liat sms, telfon dll kalo sudah connect ke android

bisa juga jadi pengukur kalo agan-agan olahraga

ane ga tahu detail, agan googling aja ya lengkapnya :Peace


dus buku ada... cuma chargernya aja ga ada emoticon-Matabelo

tp chargernya pake charger micro usb biasa gan, kayak BB aja

MOTOACTV GOLF EDITION 16GB ANDROID COMPATIBLE

MOTOACTV GOLF EDITION 16GB ANDROID COMPATIBLE
MOTOACTV GOLF EDITION 16GB ANDROID COMPATIBLE
MOTOACTV GOLF EDITION 16GB ANDROID COMPATIBLE

Mantab kan gan... buka harga 2,5 aja EDISI GOLF LOH GAN, lapangan golf mana mana udah ada petanya

SOLD GAAAN
profile picture
Loading...
palged
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)