alexa-tracking

Main Content

Jual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :D
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : Jawa Timur
Jual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :D
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
closed
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...

Thumbs up TESTIMONIAL

emoticon-Recommended Seller TESTIMONIAL emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By der_taschendieb
Gan, ane yang order tiger blade ama vapor buat ipin5, barangnya dah nyampe gan.
agan respondnya cepet, diskonnya aduhai, barangnya oke punya
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

berikut penampakan ipin ane pake tiger blade, yg vapor disimpen dulu buat spare
Jual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :D

Jual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :D


Quote:Original Posted By croc168
Agan yang satu ini emang mangstab. Ditanyain seputar bumper iphone selalu di jawab. Benar-benar care sama customer.

Nah, pada kesempatan ini, ane mau sampaikan kalo agan yang satu ini adalah Recommended Seller.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu belanja sama agan yang satu ini.


Quote:Original Posted By bobwidiatno
Lapor Gaaaann.... Paket sudah diterima semua dengan lengkap, aman dan rapi banget

Tks buat Fast Response dan keramah-tamahannya

dan yang paling penting tks buat bonus n diskonnya heheheeeee....

Jual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :D


Quote:Original Posted By qelounch
Gan, ini saya yang order RONIN (Nickle) & Visible Cable LED Light Blue (Black),emoticon-Ngakak
barang uda tiba dengan selamat 100% bungkusan rapi dan berlapis" , untuk agan yang satu ini kesannya respond cepat , biar ene crewet minta di foto2in wujud barang juga dilayanin dengan baik, hmm kurang nya di 1 hal saja tentang stock barang kurang valid, sempat kecewa untuk pembelian Visible Cable LED Light Blue pingin yg white tp belinya hitam, awalnya bilang ada stock putih sama hitam pas waktu deal ternyata gk ada putih jadi ambil hitam de emoticon-Sorry , hmm tp saya maklumin aja mgkn nich agan byk yang order jadi lupa ma stock yg ada. emoticon-Matabelo
" saran untuk next costumer moga tidak terulank - kepuasan pembeli utama "
Penampakan:
RONIN
Jual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :D
Visible Cable LED Light Blue (Black)
Jual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :DJual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :D

PACKING (Bagus)
BARANG (Oke)
PELAYANAN (Ramah)
RESPOND (Cepat)
PENGIRIMAN (Cepat)
OVERALL GOOD Untuk seller yang satu ini walau masih newbie emoticon-Malu (S)

THANK YOU emoticon-Shakehand2

MOGA LARIS MANIS GAN emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By ianksajja
Gan, barang sdh nyampe dgn aman di makassar..
-layanan cepat
-packingan mantap


Quote:Original Posted By raichuyuki07
Gan barangnya udah smpai td sore emoticon-Shakehand2

Nggak nyangka bakal 1 hari lebih cepet emoticon-Ngakak

Lain x lagi ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ArmetZ
gan ini yg mesen casing iphone 5S spigen neo hybrid black, barang udah diterima kondisi oke, proses cepet untuk agan satu ini..Bener2 agan ini recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By barangx
Cool!!
Kemarin chase Trigger 4th sudah dateng.. sekarang tampilan iPhone 5s ku jadi sangar.. emoticon-Big Grin

Jual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :D

Layanan cepat, semanak, dan, tetap ontime walau aku pesennya pas tengah malem.. emoticon-Big Grin

Great Thanks!
Joddie Palgunadi - Solo
( gravis-design.com )



Quote:Original Posted By Gorbimz
testi testi testi
seller baik ya kaya agan ini
tanya segala macem dibls
packingan mantap
case vapornya keren
harganya pas dikantong


Quote:Original Posted By bangsoel
Sorry gan baru kasi testi.. Barangnya dah tiba di makassar kemarin.. Mantap gan paketnya rapih gak ada cacat.. Kualitas barang jg oke..


Quote:Original Posted By ajiwonk
Barang dh sampe k banda aceh gan. Cm 2 hr, jd gk prlu nunggu lama... Ssuai psanan pkknya. Mdh2an tmbah laris dgangannya.. Ty


Quote:Original Posted By doctrinatorz
Reserved!

Agan karim ini bnr2 recsel, nanya2 dilayanin, respons cepet, detail kontak jelas, transparant dagangnya, deff cleave pesenan ane g smp 2 hr dah smp tangan, kondisi super mint, packaging rapih bgt, smp sayang mw nyobeknya, worry not to have business with this particular seller, two thumbs for d service and d seller attitude...


Quote:Original Posted By zia.zre
TQ gan ane dari Riau di kabupaten paling ujung udah terima barang. TOP untuk agan yang satu ini. next ane pesan tolong sesuai dengan keinginan dong ane minta case yang full black e dikirim yang kuning. TAPI GAK PAPA TETAP KEREN UNTUK YANG LAIN JAGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN INI ANE DIPLOSOK AJA BARANG NYAMPEK APA LAGI ENTE2 YANG ADA DI KOTA emoticon-SalamanJual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :DJual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :Demoticon-Salaman


Quote:Original Posted By rilyantine
Gan M2 4th punya ane udah nympe..

Buat agan2 yg laen jgn ragu bwt blnja d sini.. Sellernyaemoticon-Recommended Seller ok, brngnya mantap..

Recomended seller dah pokokny..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :D

Jual Aksesoris Bumper untuk iPhone 5/5s & iPhone 4/4s, Silahkan Masuk Gan... :D
thanks kaskus.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat malam gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat pagi gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat sore gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat malam gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat pagi gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat sore gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat pagi gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat pagi gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat pagi gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat siang gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat malam gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat pagi gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat pagi gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat siang gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat malam gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat pagi gan
profile picture
Loading...
zoldycshop
Loading...
selamat sore gan