alexa-tracking

Barang Random Rare MURAH DOTA 2 & Tips Bet D2L Free/Premium (update setiap waktu)

Main Content

Barang Random Rare MURAH DOTA 2 & Tips Bet D2L Free/Premium (update setiap waktu)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : DKI Jakarta
Oke bro/sis yang main DOTA 2 , khususnya yang demen nge-bet di D2L dan butuh rare banyak emoticon-Ngakak

langsung aja ya ,gue disini menjual RR atau Random Rare (Rare acak) yang digunakan buat bet itu sendiri .

Apa itu random rare ?
Random rare adalah barang rare yang diberikan secara acak ,biasanya digunakan untuk bet (taruhan) di D2L ,nah gue disini ngejualin RR itu.. RR berarti ente ga boleh pilih barangnya ,pokoknya barang itu levelnya 'rare'

Harga dijamin lebih murah dari lapak manapun di seantero KASKUS

Spoiler for Harga:


Spoiler for stok barang:


Spoiler for statistik bet:


MY STEAM PROFILE
Klik aja ,bukan jebakan batman emoticon-Malu (S)

CP:
085765336403
DICKY
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...

FREE TIPS 9 Feb 14

Arrowv inZ
BO1
Throw Rate = High
WIN

Speed v Fnatic.eu
BO2
Throw Rate = Low
Match Postponed

Empire v VP
BO2
Throw Rate = Low
WIN

tips juga manusia, kalo menang syukur ,kalo kalah terima aja . Namanya juga gratisan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...
barusan kelar trade sama bro jeffry ,makasi bro emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

ditunggu testinya disini atau di steam juga boleh emoticon-Kiss (S)


yuk yang mau beli rare atau beli keys ,masih banyak nih
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...

FREE TIPS 10 Feb 14

roX.kis v Empire
BO3
Throw rate : Low
WIN


tips hanyalah tips , menang itu keberuntungan masing-masing ,jangan salahkan saya kalo meleset emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...

Love 

makasi bro vincent yang udah beli RR emoticon-Malu (S)

sori agak lama bro ,sibuk kuliah juga...ditunggu pesenan berikutnya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...

FREE TIPS 12 Feb 14

rox.KIS v VP
BO1
Throw rate: Med

Cloud9 v Liquid
BO1
Throw rate: ?

VP v Fnatic.eu
BO1
Throw rate: Med

Spoiler for bukti bet:


prediksi ya prediksi ,tapi gue ga maksa agan buat ngikutin gue... emoticon-Malu (S)
gw prediksi cuma berdasarkan last 5 matches , analisis personal ,dan lineup yang akan turun . Jadi kalo meleset ,jangan salahkan gue ya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)