alexa-tracking

Main Content

Nexus 3 i9250 full set mulus + bonus - - SOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.400.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2,

Ane mau jual gadget andalan ane Samsung Nexus 3 i9250 dengan kelengkapan full set sbb :

- Unit Nexus 3 i9250, kondisi super mulus, imei tembus, masih segel, belum pernah dibongkar, no dent, no baret, dari awal beli langsung dipakein softcase capdase expose dan anti gores
- Batere original, no bocor, ga pernah dicharge sambil dibawa tidur
- Charger original
- Kabel data original, jarang dipake, sehari2 pake kabel data lain supaya lebih panjang waktu di charge
- Ear phone original masih di plastik, ga pernah dipake dari pertama beli sampe sekarang, sehari-hari nongkrong di kardus aja
- Dus, buku, bon pembelian komplit
- Plastik cover depan dan belakang Nexus bawaan dari pabrikan
- OS Jellybean 4.2.1 original, no root dll

BONUS : Soft jacket Capdase Expose + anti gores (beli untuk cadangan, belum pernah dipake)

Harga : SOLD

Hubungi : SOLD, trims agan dari Bekasi yang CODan tadi

Trims agan2.
profile picture
Loading...
gregdirnt
Loading...

gan, ane tuker tambah ama tab 2 7.0 GSM ga?

Quote:Original Posted By andriejul
Permisi agan2,

Ane mau jual gadget andalan ane Samsung Nexus 3 i9250 dengan kelengkapan full set sbb :

- Unit Nexus 3 i9250, kondisi super mulus, imei tembus, masih segel, belum pernah dibongkar, no dent, no baret, dari awal beli langsung dipakein softcase capdase expose dan anti gores
- Batere original, no bocor, ga pernah dicharge sambil dibawa tidur
- Charger original
- Kabel data original, jarang dipake, sehari2 pake kabel data lain supaya lebih panjang waktu di charge
- Ear phone original masih di plastik, ga pernah dipake dari pertama beli sampe sekarang, sehari-hari nongkrong di kardus aja
- Dus, buku, bon pembelian komplit
- Plastik cover depan dan belakang Nexus bawaan dari pabrikan
- OS Jellybean 4.2.1 original, no root dll

BONUS : Soft jacket Capdase Expose + anti gores (beli untuk cadangan, belum pernah dipake)

Harga : Rp 2.400.000 nego tipis, no afgan

Hubungi : Andrie (0816 1929 368), prefer COD biar puas, COD daerah Kuningan (Sevel Pafest dan sekitar), Tebet (Pizza Hut dan sekitar), Kampung Melayu (Sevel Kampung Melayu dan sekitar), Buaran (Sevel Buaran, Mc Donald, Burger King, JCo dan sekitar)

Serius buyer only, trims agan2.

Tampak Depan :
Nexus 3 i9250 full set mulus + bonus

Tampak Belakang :
Nexus 3 i9250 full set mulus + bonus

Tampak Samping :
Nexus 3 i9250 full set mulus + bonusNexus 3 i9250 full set mulus + bonusNexus 3 i9250 full set mulus + bonusNexus 3 i9250 full set mulus + bonusNexus 3 i9250 full set mulus + bonus

Foto satu keluarga :
Nexus 3 i9250 full set mulus + bonus

Bonus :
Nexus 3 i9250 full set mulus + bonus
profile picture
Loading...
igoyogii
Loading...
gan sms ente susah banget.. bisikin ane super nett nya sama no hp agan dong
profile picture
Loading...
andriejul
Loading...
gan, ane tuker tambah ama tab 2 7.0 GSM ga?

Maaf gan, butuhnya cash. Trims penawarannya
profile picture
Loading...
andriejul
Loading...
Quote:Original Posted By igoyogii
gan sms ente susah banget.. bisikin ane super nett nya sama no hp agan dong


No hp sesuai kok dengan yang di trit gan, silakan sms atau whatsapp aja biar cepet. Trims

profile picture
Loading...
FoxTails
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, nunggu di 2juta, ane bisa COD di st.Tebet emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
andriejul
Loading...
Quote:Original Posted By FoxTails
ninggalin jejak dulu gan, nunggu di 2juta, ane bisa COD di st.Tebet emoticon-Angkat Beer


Trims penawarannya gan, maaf sudah Sold