alexa-tracking

Nexus 3 i9250 full set mulus + bonus

Main Content

Nexus 3 i9250 full set mulus + bonus - - SOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.400.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2,

Ane mau jual gadget andalan ane Samsung Nexus 3 i9250 dengan kelengkapan full set sbb :

- Unit Nexus 3 i9250, kondisi super mulus, imei tembus, masih segel, belum pernah dibongkar, no dent, no baret, dari awal beli langsung dipakein softcase capdase expose dan anti gores
- Batere original, no bocor, ga pernah dicharge sambil dibawa tidur
- Charger original
- Kabel data original, jarang dipake, sehari2 pake kabel data lain supaya lebih panjang waktu di charge
- Ear phone original masih di plastik, ga pernah dipake dari pertama beli sampe sekarang, sehari-hari nongkrong di kardus aja
- Dus, buku, bon pembelian komplit
- Plastik cover depan dan belakang Nexus bawaan dari pabrikan
- OS Jellybean 4.2.1 original, no root dll

BONUS : Soft jacket Capdase Expose + anti gores (beli untuk cadangan, belum pernah dipake)

Harga : SOLD

Hubungi : SOLD, trims agan dari Bekasi yang CODan tadi

Trims agan2.
profile picture
Loading...
gregdirnt
Loading...

gan, ane tuker tambah ama tab 2 7.0 GSM ga?

Quote:
profile picture
Loading...
igoyogii
Loading...
gan sms ente susah banget.. bisikin ane super nett nya sama no hp agan dong
profile picture
Loading...
andriejul
Loading...
gan, ane tuker tambah ama tab 2 7.0 GSM ga?

Maaf gan, butuhnya cash. Trims penawarannya
profile picture
Loading...
andriejul
Loading...
Quote:


No hp sesuai kok dengan yang di trit gan, silakan sms atau whatsapp aja biar cepet. Trims

profile picture
Loading...
FoxTails
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, nunggu di 2juta, ane bisa COD di st.Tebet emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
andriejul
Loading...
Quote:


Trims penawarannya gan, maaf sudah Sold