alexa-tracking

Main Content

[SALE] FREE ONGKIR !! Element Case RONIN Black For iphone 5/5S Dicekidot Aja Gan!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Barat

[SALE] FREE ONGKIR !! Element Case RONIN Black For iphone 5/5S Dicekidot Aja Gan!!
Bismillahir rahmanir rahim--------------------------------------------------
Permisi juaragan ane mau jual ElementCase Ronin yg dah terkenal Tangguh
Jadi ane bikin thread nya minimalis aja ya :Peace
[SALE] FREE ONGKIR !! Element Case RONIN Black For iphone 5/5S Dicekidot Aja Gan!!
Khusus Buat yg Mau buat dijual lagi / Reseller Beli 10 Gratis 1 Buat ente !



Kualitas : yaitu OEM 1 : 1 / Grade Original
Kelengkapan : Dus , Book , Bumper , Pouch , Baut cadangan , Kunci Baut , Protective Screen , Skin Belakang ada 2 , Stiker Bazel ada 2 ,
Penampakan :
Spoiler for Element Case Ronin:

Buy It Now Price : 300rb Nett Free Ongkir Pulau Jawa
Fast Respons/CP : -
Transaksi : : BCA / Mandiri
COD : Bogor , Ente ke tempat ane aja.
Rekber : Blackpanda
Pengiriman : memakai jasa JNE



Silahkan dibeli , Thanks gan..
Bukti Pengiriman
[SALE] FREE ONGKIR !! Element Case RONIN Black For iphone 5/5S Dicekidot Aja Gan!!

Beberapa Testimonial

Quote:Original Posted By Mahavikri
Malam gan,

Galaxy Tab dah mendarat di rumah ane tadi sore, dianter JNE pake mobil, soalnya ujan deres emoticon-Ngakak

[SALE] FREE ONGKIR !! Element Case RONIN Black For iphone 5/5S Dicekidot Aja Gan!!

Mangstab gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By casphia
Gan barang nya uda sampe.. Makasih gan

Ane nobatkan jadi recomended seller
Jangan ragu belanja ama agan yang satu ini.. emoticon-Wink


Quote:Original Posted By elfander


walaupun sempet was2 gara2 web jne down, tapi agannya bertanggung jawab,
dan saya kasih pangkat Anda Best Seller,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantap Gan

Quote:Original Posted By lazlo4mei
thx gan..barangnya udah sampe...

emoticon-Recommended Seller








Quote:Original Posted By hoirutamimi
lapor gan, barang nya udah sampe gan, walau pihak JNE nya ngirim nya lama banget gan emoticon-Ngakak , barang sesuai banget sama kondisi yg udah di ceritain gan, puas banget belanja sama agan yang satu ini, pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller , kapan-kapan kalo ada barang bagus ane belanja lagi sama agan gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By azz_inside

Jangan ragu untuk beli ke agan ini, pelayanan & respon cepat.
maap gan baru sempet kasih testi
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By insanitydone
barang nya udah nyampe gan.
terimakasih.


Quote:Original Posted By areepdoank
ane yg beli kemarin gan,,,

buat agan yg satu ini oke bgt, bisa dipercaya, n bertanggung jawab,,walaupun sempet ada problem dikit tp agan ini bener2 bertanggung jawab penuh,...

intinya buang jauh2 yg namanya ragu sama agan ini,,orangnya bisa bgt dipercaya..
dgn ini ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By punyamu
barang sudah samapai gan...barang msh mulus bgt seperti yang diiklan jgn ragu dah sama agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sorry gan baru kasih testi kmrn sibuk bgt...thx gan..
profile picture
Loading...
Dj.Google
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)