alexa-tracking

《**》》Stik PS2 PS3 Ori Sparepart (Analog, Pcb, Karet) 《《**》

Main Content

profile picture
Loading...
street2
Loading...
Quote:

Mantap gan. thank
cendol send emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
street2
Loading...
Selamat siang emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
street2
Loading...
Siang juragan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silverkey
Loading...

Thumbs up pesananan nyampe

Gan sori baru posting testi (berhubung ane newbie juga) . Ini ane yg nomor 087887199xxx . Barangnya oke banget lah! Recommended banget emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
street2
Loading...
Quote:

Mantap gan, ini yg di sumedang ya emoticon-Big Grin
Cek cp gan biar ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
affix
Loading...
gan ada jual Bluetooth Dongle / Bluetooth Receiver nya juga gk buat main di PC?

biar sekalian pesen diagan gitu emoticon-Malu (S)

PM ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
street2
Loading...
Quote:

Gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
robitantra
Loading...
thx gan stik ps3 OP sudah tiba dengan selamat dan sudah melalui tes kesehatan

Spoiler for Bukti kedatangan:


sesuai review agan di pejwan kalo OP analog nya kayak stik ps2 emoticon-Ngakak
tapi tombol lain buat ane malah lebi enak dr orinya emoticon-Smilie
mungkin next ane bakal order analog+topinya gan buat ganti nih..
btw pm dong gan jual batre stik ps3 juga ato ngga emoticon-Malu (S)

agan street2 POKOKNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Lokasi tokonya pm gan ?
profile picture
Loading...
street2
Loading...
Quote:

Gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
street2
Loading...
Spoiler for stik ps2 ori mesin:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
street2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
street2
Loading...
Buat ke jakarta dan sleman: 1 stik ps3 ori mesin, 3 stik ps2 ori mesin emoticon-Big Grin

《**》》Stik PS2 PS3 Ori Sparepart (Analog, Pcb, Karet) 《《**》
profile picture
Loading...
aushy
Loading...
sory baru kasih testi gan... 6 unit stick cabutan ps3 sudah sampai medan dengan selamat. kondisi telah dicek dan di ricek. semua baru.. packing dijamin safety dan rapi...agan yang satu ini emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lain kali klo pesan banyak, diskonnya di tambah ya gan...
profile picture
Loading...
street2
Loading...
Quote:

Thank gan :cendol
profile picture
Loading...
street2
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
street2
Loading...
INDONESIA VS NETHERLANDemoticon-Big Grin

STIK PS3 ORI MESIN CABUTAN
《**》》Stik PS2 PS3 Ori Sparepart (Analog, Pcb, Karet) 《《**》
profile picture
Loading...
street2
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jubilo81
Loading...
Gan ane udh transfer,cek WA.tks....no ane yg blkng y 2781
profile picture
Loading...
street2
Loading...
Quote:

Ok gan, sudah ya ke wa

Thank