alexa-tracking

《**》》Stik PS2 PS3 Ori Sparepart (Analog, Pcb, Karet) 《《**》

Main Content

profile picture
Loading...
vahn lang
Loading...
Berhubung pernah ketipu 2x nyari stik ps3 ori mesin dan dptnya ori pabrik (ga bisa wireless, six axis kadang ga berfungsi jd ga bisa maen game yg butuh kita gerakin stik macem Beyond Two Souls),
saya coba nanya di thread PS3.
disarankan mengunjungi lapak

Stik PS3 ori mesin harga kena berapa ya? masalah warna saya ga terlalu peduli, yang penting bisa Wireless, bisa dicharge normal, bisa Sixaxis + Getar.
saya lihat di thread banyak sold out

Apa ada garansi/jaminan?
Karena dr pengalaman sebelumnya, takut ketipu lagi

Thanks
profile picture
Loading...
street2
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rolinez
Loading...
Gan stik ps3 masih lama tersedia lg stockny? Kalo stik ps3 yg ori pabrik gimana kualitas gan? Terutama analogy enaknya ga gan?
profile picture
Loading...
mivxavier
Loading...
gan mau tanya, bisa ga stik ps2 kw dan original elite di pasang analog ALPS ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Amijaya
Loading...
Lapor gan, paket sudah sampai dengan selamat ke bandung... Ditunggu aja next ordernya... Cendol meluncur gan...
profile picture
Loading...
apuck
Loading...
Gan harga nya sold smua ? Udah abis kah stocknya ?
profile picture
Loading...
KenjiYamamoto
Loading...
permisi numpang tanya, oya btw stok joystick ps2 nya masih ada nggak nih gan
profile picture
Loading...
street2
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nicky123
Loading...
gan, stik PS3 ori pabriknya msh ada stok ga?
kalo beli sekalian dapet kabel charge apa nggak nih gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
street2
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Zai1991
Loading...
Quote:Original Posted By street2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Gan analog sperpart stiknya ps3 kok ngak ada yaa di tokopedia" padahal minat..
profile picture
Loading...
BlankPark
Loading...
emoticon-Thread KacauNOT RECOMMENDED SELLERemoticon-Thread Kacau

Barang tidak sesuai dengan pesanan, dan ketika dikonfirmasi tidak ada tanggung jawab, sorry gan ane cuma mau mengingatkan yang lain agar kejadian yang sama tidak terulang lagi kepada buyer lainnya. Thanks.

《**》》Stik PS2 PS3 Ori Sparepart (Analog, Pcb, Karet) 《《**》
《**》》Stik PS2 PS3 Ori Sparepart (Analog, Pcb, Karet) 《《**》
profile picture
Loading...
apinprasetyo
Loading...
Gan untuk STIK PS2 ORI PABRIK ELITE itu getar ga ya ??
Warna merah ready ?