alexa-tracking

Main Content

100%Original+Garansi Charger Ligthning USB KabelData Ipad Mini|Air|4|3 Iphone 5|C|S|4
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
Quote:

Mencermati berita tentang kecelakaan yang mngakibatkan kematian karena penggunaan charger KW di China, maka sangat DISARANKAN agar anda menggunakan charger original dari apple. Untuk itu kami hadir menyediakan charger, Kabel Data, USB 100% ORIGINAL dengan garansi 4 bulan replacement barang.


Spoiler for Kenapa harus membeli Charger original dari kami ? ::


Spoiler for Cara Pengechek-an Kualitas Original:





Quote:
SMS/CALL DI 0 8 5 6 9 7 7 1 5 3 3 1 ADD PIN BB /WHATSAPP (Ask per Req)

Charger, Kabel Data dan Earphone Ipad Mini |Ipad 2|3|4 100% Original Apple dalam kondisi baru dan loose pack, garansi 100% cashback bila terbukti BUKAN ORIGINAL ,Garansi 4 bulan pemakaian unit rusak* akan kami ganti unit yang baru
Note : *
- Simpan Nota pembayaran yang kami berikan, untuk claim GARANSI
- Kondisi aksesoris masih layak pakai, kotor tidak masalah
- Masih terdapat sticker void
- Tidak dalam keadaan terkoyak/terkelupas
- Tidak menerima complain bila dikarenakan "human error" murni karena cacat produk
- Dihimbau cacat/rusak dicek pada awal penggunaan
- Proses retur sangat mudah dan tidak berbelit-belit
- Ongkos kirim pengembalian ditanggung pembeli, pengiriman barang cacat ditanggung penjual
- Claim dapat dilakukan sejak Anda menerima barang sampai batas waktu garansi


[quote]
Melakukan pengantaran via kurir atau jasa COD (barang kami antar sampai depan rumah/toko/kantor Anda)
dengan penambahan biaya sebagai berikut :
Jakarta - Senen|Gajah mada| Gunung Sahari|Kelapa Gading|CIlandak|Gatot Subroto, Sudirman|Fatmawati|Rawamangun|Pulogadung|Kemayoran|Halim|Cawang|Cililitan == >35 rb
Jakarta - Kalideres|daan mogot|cengkareng|Kebon jeruk|Kota|Pantai Indah Kapuk|Tanjung Priok|Bintaro|Kalimalang|TMII| Cilangkap|CIracas|Lubang Buaya| ==> 40rb
Jakarta - Bandara Soeta ==> 50rb
Jakarta - BSD|Cibubur|Depok|Tangsel|Bekasi|Pondok Gede|Jatiwaringin|Jatiasih|Ciledug ==> 50rb
Untuk tempat yang belum tersebut diatas , ask per sms/ call ==>
NOTE : biaya diatas murni untuk pembayaran atasa Jasa Kurir Kami



Quote:



WARNING!!!!!
Adanya tulisan/serial number pada ujung dalam port , saat ini tidak dapat dijadikan tolak ukur bahwa charger tsb original, karena saat ini banyak beredar dipasaran, charger dng serial number, namun setelah ditest dia bukan original, pembeda ori dan non ori terletak pada feature Overcharged Fail Save, berat pada charger dan durability (daya tahan/kekuatan) yang hanya dapat dibuktikan sampai berapa lama dia dapat bertahan, maka dari itu kami berikan garansi 4 bulan pemakaian

1. Charger Iphone 100% Original Bawaan Untuk Iphone 5|4s|4|3Gs|3G|Ipod Touch 5|4|3Gs|Ipod Nano 7th|6-1st Gen
  • Memiliki berat lebih dari 24 Gram, bila diangkat dia memiliki berat yg mantap(bukan seperti mengangkat beban kosong)
  • Adanya tulisan/serial number pada ujung dalam port yang jelas dan besar(tidak perlu menggunakan senter)
  • Adanya features "Overcharged Fail Save", feature yang automatic berhenti dengan sendirinya mencharged setelah batere full (indikasi perubahan dari batre bergambar petir ke batre bergambar tanda panah) dan hal ini pun penolong bila Anda lupa cabut charger pada saat sibuk beraktifitas, dengan adanya features tsb pengisiian batre tidak akan merusak IC power pada Ipod/Iphone/Ipad Anda
  • Hanya dibutuhkan waktu yang singkat untuk mencharged iphone/ipod/Ipad anda dari kondisi empty ke full bar (with high speed power), sekitar 40 menit(untuk iphone|Ipod Touch) dan untuk Ipad sekitar 2 jam
    demikian video dari Youtube untuk membuktikan charger Original atau Non Ori ( Tipe charger yang digunakan sebagai contoh adalah charger versi USA)

    DIFFERENT BETWEEN ORIGINAL AND FAKE
    Spoiler for penampakan:


    100% Original (BUKAN ORI OEM ATAU Ori2an ) : 140 rb Garansi 4 Bulan



Quote:
2. Charger 10 WATT dan 12 WATT Ipad Mini|Ipad 4|New Ipad|Ipad 2|Ipad 1 100% Original
Ciri Originalitas sama dengan charger pada Iphone

  • Memiliki Pengait dari besi
  • Berat lebih dari 30 Gram
    Spoiler for penampakan:

    100% Original 10 watt : 140 rb free ongkir jabodetabek Garansi 4 Bulan, included adaptor plug
    100% Original 12 WATT : 190 rb Garansi 4 bulan pemakaian



Quote:
3. Kabel Data Iphone/Ipod/Ipad 100% original bawaan

  • Memiliki Kepala yang tidak besar, bentuk proporsional, bila Anda menggunakan case Blade/Vapor akan fit atau muat

  • Bahannya terbuat dari Rubber dimana dia bersifat kesat dan tidak gampang robek/putus

  • Lama sync dan charging lebih cepat = sudah ditest menggunakan device Iphone 4G dan Ipad 2 memiliki kecepatan waktu yang sama untuk sync di itunes dengan kabel data bawaan pada Ipad 2

    WARNING!!
    Kabel Data yang original bisa digunakan untuk device yang membutuhkan arus listrik yang tinggi seperti Ipad (10 watt), dia menghantarkan listrik dengan sempurna, sehingga tidak akan terjadi stuck pada saat sync, berbeda dengan kabel data non ori dia tidak akan mampu mengangkat arus listrik yang tinggi
    Spoiler for penampakan:


    100% Original untuk ipad 3|2|1 iphone 4-2nd gen|Ipod Touch 4-1st gen: 75 Rb Garansi 4 Bulan ==> stok terbatas dikarenakan 2014 Iphone 4 tidak produksi BNIB (discontinued)


    100% Original lighthing (USB Kabel data) Iphone 5|Ipad Mini|Ipad 4|Ipod touch 5|Ipod Nano 7th Gen : 150 rb free ongkir jabodetabek Garansi 4 bulan pemakaian

    Sementara SOLD !! yang ORI OEM : 110rb free ongkir jabodetabek Garansi 4 minggu pemakaian==> bisa digunakan pada IOS 7 ==> reseller welcome, dimana menggunakan BOX


    Note : ada harga ada kualitas..sama2 dapat digunakan di IOS 7, namun tetap 100% original memiliki daya tahan sampai 1 tahun lebih.
    (salah satu ciri penting pembeda 100% Original dan OEM!!!!!, peranan paling penting terletak pada kabel data (bagian dalam spare part nya) karena item ini yang menghantarkan supply listrik, sayangilah idevice Anda dengan menggunakan aksesories yang 100% ORIGINAL)


    Demikian video dibawah menjelaskan perbedaan original dan palsu dari kabel lightning
    DIFFERENT BETWEEN ORIGINAL AND FAKE LIGHTNING IPHONE 5


[/COLOR]





Dapatkan harga paket SALE!!!charger+kbl data Iphone 5 atau 4 ask by sms atau call


profile picture
Loading...
andi009
Loading...
Quote:Original Posted By didolae
emoticon-2 Jempol
Barang sdh diterima di cempaka putih.
A smooth transaction.
Kurir cepat.
Harga bagus.
Barang Asli.
Thanks!
Highly Recommended FJB Seller!!
Moga sukses terus Gan!
emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By vyga
Gan, USB cablenya dh smpe.. Thanks ya emoticon-Big Grin

Mantap bgt nih pelayanannya gan, smalem order jnjian COD di kantor jam 9 Pagi tp jam 8 dh smpe kurirnya emoticon-thumbsup

Garansi 4 bulan lg dapet emoticon-Hammer

Pkoknya TS recommended bgt daah emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tunggu +5nya ya gan emoticon-Malu






Quote:Original Posted By Tedy22
Lapor gan.. ane yg pesen lighting iphone 5 kirim ke cakung kemaren.. barang udah nyampe kemaren gan.. emoticon-Ngakak

Sorry ane banyak nanya2 kemaren gan.. so far so good barangnya gan..
pelayanan agan yg 1 ini jg ramah.. emoticon-Shakehand2
you are emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller







Quote:Original Posted By Fuadie
Recomended seller emoticon-Recommended Seller ane yg beli kabel data i5



\

Quote:Original Posted By nagareboshi
Tadinya mau COD-an kabel lightning sama chargeran senin siang, tapi barang belum masuk jadinya janjian COD selasa siang...tapi senin malem ditelpon lagi barang udah ready dan siap dianter, begitu nyampe cek barang dan semuanya sesuai dengan thread dan langsung bayar...

Kesimpulannya 2 jempol buat seller...pelayanan dan komunikasi sangat memuaskan...sakses terus jualannya deh


VERY RECOMMENDED SELLER!!!
makasih y gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Echikiba
Gan barang udah sampe...
100% ori sesuai judulnya
Barangnya mantap, berfungsi dengan baik, dapet garansi 3 bulan pula

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
many thanks y gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By kocoajjah
GAN Ane yang pesen charger + USB buat iphone 4...
Agan yang satu ini emang Bener2 ramah.. Fast respone.. Ane liat tread nya agan,, penjelasan lengkap,,dan berani kasih garansi paling lama diantara yang lain.. ane ga pake ragu langsung transfer aja ke agan yang satu ini..

Begitu barang sampe ane cek, ane liat sama charger ori bawaan.. ternyata sama persis gan, seperti yang ente bilang ORIGINAL..

Yang lain jangan ragu deh sama agan yang satu ini...

Ane nobatin ente sebagai

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for bukti barang:


Spoiler for bukti sync ke itunes dengan sempurna:


MANTAB GAN,,






Quote:Original Posted By didolae
emoticon-2 Jempol
Barang sdh diterima di cempaka putih.
A smooth transaction.
Kurir cepat.
Harga bagus.
Barang Asli.
Thanks!
Highly Recommended FJB Seller!!
Moga sukses terus Gan!
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anapoe
wuich amat gan.... suarez....

case ipetmini langsung nemplok net....
maaap ga pake pict, lg di rumah, lemot jaringannya.

cepet, bilangnya 3 hari, 1 hari nyampe. mo foto rempong Gan...

Great seller dah....

MURAH MURAH lagi....

Bagi cendol dalem kulkas ane ya gan...



Quote:Original Posted By sinter.klas
Bro...dulu ane pernah ambil ipod nano 1st gen black emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio ke surabaya...hehe...there he is "president of ipod nano clubs" back...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

minat case yang belk italian style nya bro sama anti glare ya..biasa lah ke surabaya juga...emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By teofilus99
Recommended Seller banget deh Juragan Satu ini..
Kamis Pagi Pesen, Jumat sblm makan siang ud sampe Case nya..
Packingnya jg aman kok buat barangnya..
Thank U ya Gan..
Smga makin Sukses Dagangannya..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ian_kaskus
Gan..barangnya udh sampai....pelayanan dan respon yang cepat....barangnya sesuai yg ane harepin...overall memuaskan....recommended seller buat agan yg satu ini....thx gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By masusop
gan case mini "ROCK" warna cream nya dah nyampe di tangan ane emoticon-Shakehand2
barang nya bagus bner gan emoticon-Matabelo
malah lebih bagus daripada yg di foto agan
cuma sayang antiglare nya rusak gara2 ane g bs pasangnya jadi kebuang emoticon-Turut Berduka

BUAT YANG LAEN MAU PESEN JANGAN RAGU2 AMA AGAN INI :
ORANGNYA BAEK+SABAR+FAST RESPON+BANYAK BONUS PULA++ DEH POKOKEemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By teofilus99
Recommended Seller banget deh Juragan Satu ini..
Kamis Pagi Pesen, Jumat sblm makan siang ud sampe Case nya..
Packingnya jg aman kok buat barangnya..
Thank U ya Gan..
Smga makin Sukses Dagangannya..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ian_kaskus
Gan..barangnya udh sampai....pelayanan dan respon yang cepat....barangnya sesuai yg ane harepin...overall memuaskan....recommended seller buat agan yg satu ini....thx gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By masusop
gan case mini "ROCK" warna cream nya dah nyampe di tangan ane emoticon-Shakehand2
barang nya bagus bner gan emoticon-Matabelo
malah lebih bagus daripada yg di foto agan
cuma sayang antiglare nya rusak gara2 ane g bs pasangnya jadi kebuang emoticon-Turut Berduka

BUAT YANG LAEN MAU PESEN JANGAN RAGU2 AMA AGAN INI :
ORANGNYA BAEK+SABAR+FAST RESPON+BANYAK BONUS PULA++ DEH POKOKEemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By prabutomo
Thanks gan ipad mini case rock df grey green nya dah nyampe.
Recomended seller nih, respon cepat secepat pengirimannya ??. Kamis pesen jumat dah nyampe, mantabs gan.


Quote:Original Posted By IH1
mantab bro....diantara hujan badai..kurir si boss tetap dateng...hahah...rock defense purple dah dipake bini ane gan..so..cek kulkas bro..barter yaaak...heheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By enakkk
gan ane yg kmrn baru beli charger ipod ori nya yg di bsd city, barangnya oke gan ane bandingin sm punya temen ane yg beli di iB*x bener2 sama! emoticon-Big Grin

ga diraguiin lagi deh agan ini RECOMMENDED SELLER banget emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

next order yg berbau apple lagi pasti ke agan lagi ini mah emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Mank89
emoticon-Marah ANE MAW KOMPLIN GAN,.. emoticon-Marah
BARANG SUDAH ANE TRIMA, TAPI KQ KONDISI BARANGNA KAYAK GINI YA,...
SANGAT-SANGAT BAGUS, MEMBUAT ANE PUAS MESAN CHARGER+KABEL+EARPHONE IPHONE ORI MA AGAN,.. KLO ADA TEMEN MAW NYARI ANE BAKAL REKOMENDASIKAN DEH,.. :d


UNTUK INI ANE BERIKAN emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari DAN ANE NOBATKAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Btw minta cendolna dong gan,.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By faiz206
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Kemarin pesen kabel data + charger IPOD/IPHONE ori sm agan kaskus-donatur, berbekal dengan experience nya dan reputasinya yg ok punya di FJB kaskus.

Nggak sia-sia gan !!!

Pertama, charger kosong, ya udah beli kabel datanya aja.
Setelah dikirim, baru ada chargernya, langsung ane beli lagi...tanpa ane minta, ane dikasih harga paket gan emoticon-I Love Indonesia
Mantap lah, seneng banget.
Bagi ane harganya emoticon-Kaskus Banget trus pelayanan nya emoticon-thumbsup
Ane hubungi pakai YM biar hemat pulsa, responnya cepet bgt.

Pokoknya RECOMMENDED SELLER gan !!!
Nyari accessories IPOD IPHONE IPAD sm agan aja


Liat reputasinya dulu gan, jaminan mutu emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By simplycare
Brur, paket udah diterima Sabtu, 14 April pk16.00.
Barang 100% ori , sesuai picture.
Satu lagi yang ane suka dari agan, ane dikasih FREE iPod Nano 5th gen softcase dari switcheasy.
Thank you berat agan buat care-nya ke new buyer. emoticon-Shakehand2
Walau pengiriman dikirim sedikit terlambat dari yang dijanjikan, Rabu, 11 April pk 18.00m but it's okay.
So, buat agan-agan yang lain, jangan ragu buat transaksi sama mas brur yang satu ini.
Dengan ini, ane menetapkan mas brur sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Next ane butuh aksesoris g lain lagi ke agan aja yah.
Salam cendol emoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By Hanggada
Di cari2 di lapak lama ternyata si agan pindah di mari thoo emoticon-Big Grin

Lapora gan..
Barang telah sampai selamat sesuai request..
Gak usah panjang lebar biar gambar berikut berbicara emoticon-Malu (S)

Spoiler for Pesenan Ane:


Dari pertama liat lapak si agan ane yakin klo barang jualan si agan pasti di jamin Ori krn dah sedikit banyak di jelasin cara bedain barang Ori, OEM dan KW kek gmn jadi ane percayakan langsung transfer emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller Many thanks ya gan.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ehsa
gan barang udah nyampe nih,,,,mantabbb sehari nyampe,,,hehe
emoticon-Shakehand2

awalny masi ragu,,,ampir seminggu galau bekas nanya2 ke agan ini,soalny ad lapak yg ngaku ori lebih murah,,,,galau,,,mikir lagi,,,trus akhirny curhat lewat YM, n akhirny pikiran ane terbuka gara2 omongan agan ini ttg ori2an

n ane iseng2 ngbandingin gambar d lapak sebelah yg ngaku 100% ori sama lapak agan ini,,,ternyata!!!!
beda ==a (yg ori yg punya agan ini,,,tulisan d chargerny "apple electronics" bkn apple doank,,,n tulisanny abu rada dove,,sdkt susah d baca,klo yg kw/ori2an tuh tulisanny sdkt hitam n jelas klo dbaca)
sumpah,,,nyaris ane d kibulin sama agan d sebelahh,,,kacau,,,,
untung aj curhat sama agan ini,,,hehe

barangny ud ane cek,,,,earphone volume micnya,,,mantab!!!!!
sudah tidak usah d ragukan lg,,,hehe
trus coba ngecharger ,,,hmm,,,klo rada panas ya???
wah ga ori nih pikir ane,,,,soalny charger lama ane,,,pas ngecas anget2 doank
tp ane tungguin sampe full 100%(cpet loh!!!), ternyata charger jd anget2 kuku doank(artiny ad fitur fail charger)ori!!!!emoticon-2 Jempol
n terakhir dapet bonus,,,,hehehe,,,emoticon-Shakehand2

sekali lagiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga usah d raguin lagi,,,,barang bagus,,,pasti pede donk ngasi garansi,,,ampe 3bulan coba,,,ga kek agan d sebelah,,,ngaku ori tp cuma garansi semingguemoticon-Takut
agan/wati ini baek,,,ramah,,,enak bwat d tanya2,,,respon cpet,,,n sabar banget ngadepin ane..hehehe,,,,
senang berbisnis dengan agan,,,kpn2 klo butuh sesuatu pasti ane bli d agan lg
ud jujur,harga bersaing,,,bisa d bilang paling murah d kaskus,,,bonus pula,,,hehe
ohya ktny dapet cendol jg ya? emoticon-Big Grin d tunggu ya gan emoticon-Big Grin thx berat


Quote:Original Posted By petopeto
gan numpang kasih testi neh...
kemaren ane order case BELK warna item + screen guard buat ipad mini ke semarang...
pelayanannya OK.. agannya ramah.. trus harga bersahabat..
overall ane puas sama servis agan... emoticon-Recommended Seller bgt dah..

ditunggu cendol[/B]nya..hehehe
100%Original+Garansi Charger Ligthning USB KabelData Ipad Mini|Air|4|3 Iphone 5|C|S|4


Quote:Original Posted By anapoe
wuich amat gan.... suarez....

case ipetmini langsung nemplok net....
maaap ga pake pict, lg di rumah, lemot jaringannya.

cepet, bilangnya 3 hari, 1 hari nyampe. mo foto rempong Gan...

Great seller dah....

MURAH MURAH lagi....

Bagi cendol dalem kulkas ane ya gan...



Quote:Original Posted By sinter.klas
Bro...dulu ane pernah ambil ipod nano 1st gen black emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio ke

surabaya...hehe...there he is "president of ipod nano clubs" back...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

minat case yang belk italian style nya bro sama anti glare ya..biasa lah ke surabaya juga...emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By teofilus99
Recommended Seller banget deh Juragan Satu ini..
Kamis Pagi Pesen, Jumat sblm makan siang ud sampe Case nya..
Packingnya jg aman kok buat barangnya..
Thank U ya Gan..
Smga makin Sukses Dagangannya..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ian_kaskus
Gan..barangnya udh sampai....pelayanan dan respon yang cepat....barangnya

sesuai yg ane harepin...overall memuaskan....recommended seller buat agan yg satu ini....thx gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By masusop
gan case mini "ROCK" warna cream nya dah nyampe di tangan ane emoticon-Shakehand2
barang nya bagus bner gan emoticon-Matabelo
malah lebih bagus daripada yg di foto agan
cuma sayang antiglare nya rusak gara2 ane g bs pasangnya jadi kebuang emoticon-Turut Berduka

BUAT YANG LAEN MAU PESEN JANGAN RAGU2 AMA AGAN INI :
ORANGNYA BAEK+SABAR+FAST RESPON+BANYAK BONUS PULA++ DEH POKOKEemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By teofilus99
Recommended Seller banget deh Juragan Satu ini..
Kamis Pagi Pesen, Jumat sblm makan siang ud sampe Case nya..
Packingnya jg aman kok buat barangnya..
Thank U ya Gan..
Smga makin Sukses Dagangannya..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ian_kaskus
Gan..barangnya udh sampai....pelayanan dan respon yang cepat....barangnya

sesuai yg ane harepin...overall memuaskan....recommended seller buat agan yg satu ini....thx gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By masusop
gan case mini "ROCK" warna cream nya dah nyampe di tangan ane emoticon-Shakehand2
barang nya bagus bner gan emoticon-Matabelo
malah lebih bagus daripada yg di foto agan
cuma sayang antiglare nya rusak gara2 ane g bs pasangnya jadi kebuang emoticon-Turut Berduka

BUAT YANG LAEN MAU PESEN JANGAN RAGU2 AMA AGAN INI :
ORANGNYA BAEK+SABAR+FAST RESPON+BANYAK BONUS PULA++ DEH POKOKEemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By prabutomo
Thanks gan ipad mini case rock df grey green nya dah nyampe.
Recomended seller nih, respon cepat secepat pengirimannya ??. Kamis pesen jumat dah nyampe, mantabs gan.


Quote:Original Posted By IH1
mantab bro....diantara hujan badai..kurir si boss tetap dateng...hahah...rock defense

purple dah dipake bini ane gan..so..cek kulkas bro..barter

yaaak...heheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By ncupsupriyadi
Ajib.....Agan ini recomended seller dah pokoknya
pengiriman ke payakumbuh yang jauh aja dilayanin...

Good Job gan..
next time pengen pesen vapor nih.



Quote:Original Posted By IH1
mantab bro....diantara hujan badai..kurir si boss tetap dateng...hahah...rock defense

purple dah dipake bini ane gan..so..cek kulkas bro..barter

yaaak...heheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By lumutzan
Lapor gan,,
Kabel Data iPhone 4s sudah sampai Menara MTH dengan selamat..

Agan andi009 pantas mendapat gelar :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Add Friend (S) PELAYANAN SUPER emoticon-Blue Guy Peace
Respone cepat dan ramah...
Pesan Selasa-Siang
Sampe Rabu-Pagi

emoticon-Blue Guy Cendol (L) kirim-kirim Cendol ya gan biar tambah laris emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia (S) dody emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By cheptonkqie
buat agan ... ane

nobatkan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agan-agan gak usah takut n ragu ma agan yang satu ini:

nego harga sangat dilayani sampe bikin buyer senyum-senyum
barang ori, dah dicoba ... berani ngasih garansi
pengiriman sangat cepat sekali, ane pesen kemarin siang-tadi sore dah sampe
orangnya baik dan fast respon sekali, jarang bos seller kayak gini
... emoticon-Cendol (S)

agan-agan jangan ragu dewh, ane jamin pelayanan dan harganya

memuaskan



Quote:Original Posted By Amerikanuddin
Ane sangat puas gan dengan charger Iphone dan kabel

datanya..
bener bener sama dengan yang asli punya temen ane. kiriman cepat dan rapi. dengan ini ane nobatkan agan kanirool

sebagai Recommended Seller. Approved by Amerikanuddin.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By genereblue87
BARANGNYA MANTAB GAN emoticon-Big Grin

Pas ane coba masukin ke posisi charge sama kayak ORI yg ane beli di galeri resmi di malang yg harganya

350 ribu emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By erland99
kabel data ori sudah diterima dengan baik gan... thanks
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat ente.


Quote:Original Posted By JOYZACE
Bos, barangnya udah diterima ya..
- earphone ori
- cable data
- Premium Car Charger Blackberry...

RECOMENDED

SELLER !!!!


Kondisi : Lengkap
Packing : Rapi dan Nyaman
Pelayanan : Good
Harga : Very Good
Product : Good


Quote:Original Posted By azerodd
ini yg ngambil kabel + charger ori model indo di bandarlampung gan,

sori testinya delay ya emoticon-Smilie
recsel buat spesialis produk apple satu ini. pelayanannya ramah, harganya bisa nego, paling penting -- aksesorisnya

jaminan ori, ngecharge-nya jadi cepet. ntar kalo mau nyari aksesoris apel kroak, balik sini lagi deh *asal dikasi harga

langganan* emoticon-Stick Out Tongue

ps: ditunggu upeti ijonya ya. thanks emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Max001
Siang bro, cuma mau kasih testi.
emoticon-Recommended Seller Very Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bagi buyer yang pengen beli gak usah ragu.
Barang di jamin 100% ORIGINAL, dan pelayanan ramah.
Sukses buat jualan nya emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By SuperAqua
numpang kasih testi gan charger + kabel datanya sudah ane terima kemarin emoticon-Big Grin
pelayanan agan yang satu ini cepet banget, hari rabu ane pesen hari jumat sudah ane terima paketnya emoticon-2 Jempol
sudah ane tes dan bener2 original gan, karena ane penguna IOS 7 jadi kalo KW pasti ada notifikasinya emoticon-2 Jempol
tapi ane mau tanya nih gan kenapa tidak ada ada serial number ya didalam colokan chargernya seperti yang agan terangkan emoticon-Bingung (S)
Spoiler for tidak ada Serial Number:

Thanks ya gan and jangan lupa penjelasannya gan emoticon-Shakehand2
semoga makin sukses dagangannya emoticon-Recommended Seller

halo gan seperti saya sebutkan dan jelaskan diatas...Adanya tulisan/serial number pada ujung dalam port yang jelas dan besar (tidak perlu menggunakan senter), hal ini TIDAK LAGI DIJADIKAN SEBUAH PATOKAN,..ada beberapa charger dalam box iphone 4S tidak terdapat serial numbernya, dipastikan 100% Original karena bawaan langsung dalam boxnya...(karena kami jual unit iphone jga) ..namun ada beberapa charger ditemukan terdapat serial numbernya ternyata setelah dicek (dengan dipecah bagian luar nya untuk melihat spare partnya)==> terbukti NON ORIGINAL


Quote:Original Posted By brainsoup
MAU SEDIKIT KASIH TESTI BUAT AGAN SATU INI .
TRANSFER KMAREN SORE BARANG UDAH SAMPE PAGI INI JANGAN RAGU-RAGU DEH PESEN SAMA AGAN INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MAKASIH SUKSES TERUS BUAT LAPAK NYA



Quote:Original Posted By restu6666
Sorry gan baru sempat ngasih testi..
Barang udah nyampe diPadang dengan selamat..
Walaupun sedikit kecewa dengan pengirimannya.. emoticon-Cape d... (S)
Cuma untuk barang sesuai deskripsi ORI.. emoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)
Spoiler for penampakan:

Jd ga perlu diraguin lagi kalau ente RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller








profile picture
Loading...
bantu sundul....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
andi009
Loading...
siang 100% original BERGARANSI
profile picture
Loading...
andi009
Loading...
100% original....