alexa-tracking

Main Content

[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
BeDeMpReT
Loading...
Quote:Original Posted By Lem0nade
Maaf gan baru sempet kasih testi..

Ane abis transaksi sm agan ini.. Walopun barangnya agak telat sampe, tp agan ini ga mengecewakan service nya

Jgn ragu2 kalo transaksi sm agan ini emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By konoplyanka.
gan ane heru yg pesen iphone 16GB ke balikpapan,
ane akhirnya bikin ID kaskus buat kasi testi agan yg satu ini.
barangnya udah sampe gan walaopun janjinya satu hari tapi akhirnya 2 hari juga sampenya emoticon-Cape d... (S)
tapi cepet juga ko bos emoticon-Blue Guy Peace
pelayanan mantap emoticon-Blue Guy Peace
dan yg penting kejujurannya emoticon-Blue Guy Peace
buat agan agan yg mau transaksi jgn ragu2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lubricane
Sore gan...
Gue Wisnu yang semalem COD-an di Yamin Arundina emoticon-Big Grin

PSP nya josgandos gan... Alias top markotop...
Tombol masih enak semua..
Batere juga masih tahan lama..
Pas COD-an batere tinggal 2 bar, begitu sampe rumah jam setengah 9an, ane maenin terus sampe gak kerasa ampe jam 12 gan.. hahaha emoticon-Ngakak

Sekali lagi, tengkiu gan untuk transaksi semalem..
Ane doakan semoga dagangan agan yang lainnya laris manis tanjung kimpul..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By skyceper
lapor gan ipad 32gb ane udh ane trima dengan baik..
packingnya mantap rapih bgt gan emoticon-army:
padahal tadinya ane ragu sama agan ini tapi ternyta ane salah
agan ini mantap bgt pelayanannya dan yg paling penting kejujurannya emoticon-Big Grin
dan agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat agan2 yg lain jgn ragu sama agan yg satu ini di jamin deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By god_djes
Thx yo gann...
Barang udh ane terima tanpa cacat..
Servicenya memuaskan euyyy..

Katanya klo barangnya palsu di balikin 2x lipat..
Mantaaappppp dahhhh!!!!


Quote:Original Posted By hooplaa
bos ane iko yg di sudirman...
mau kash testi ni buat bos bedempret
haha lucu bos namanya...
tapi pelayanannya mantaaap abiiiis....
kemaren ane pesen ipad 3 yg 64GB jam 3 sore trus minta langsung di anter
ternyata bisa hari itu juga ckckck jam 6 brg udh sampe di kantor ane.emoticon-Big Grin
hebat dah si bos yg satu ini dan pantas klo di nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By putraaaz
Terjual ke ane emoticon-Big Grin
makasih gan setelah di coba lg dirumah ternyata barang mantap
Puas deh transaksi sama agan ini.
Terbukti emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By navoff.27
Gan iPhone nya dh dtrma yang cod an do margonda ..
Pelayanan maksimal harga minimal..
Brg bukan abal abal..
No regret to say gan ..
Ente. Recommended Seller !!
Maksih atas pelayanannya yg memuaskan


Quote:Original Posted By hooplaa
berawal dari BM dari agan ini di BB ane kemaren ada BB 10 murah bgt
langsung ane ajakin cod di plasa semanggi tadi malem buat 10 unit BB 10
eh ga taunya ane tawarin om ane juga mao jadi tambah lagi 10 unit
walaupun udah pernah transaksi sama agan ini 1 kali tetep aja ane was was takut ketipu emoticon-Ngakak
akhirnya ane ajak om ane ikut cod juga
ane sama om ane sampe duluan trus 15 menit kemudian munculah si agan sama temennya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berat ya gan bawa BB nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cek cek brg dulu dan ternyata brg ga da masalah seperti yg saya khawatirkan emoticon-Ngakak
overall udah 2 kali transaksi sama agan ini ga pernah ngecewain

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By DoreBerry
gan. ane mau kasi testi emoticon-Embarrassment
ane pesen ipad mini dari siang n janji cod malem jam 7 malam. prosesnya cepat dan jelas.
yang ane ga nyangka, stengah 7 kurir nya uda telponin nanya alamat emoticon-Nohope dimana posisi ane abis mandi rambut basah2, ane mpe ga nyisir pas ktmu kurirnya emoticon-Ngakak ane kira bakal telat2 dikit dari waktu janji.
ipad mini nya mantep, masih segel dan lengkap semua. emoticon-shakehand
no tipu2. emoticon-Recommended Seller
rekomen bgt buat agan ini emoticon-Recommended Seller
btw ane bkin testinya pake ipad mini nih emoticon-Peace


nb: ane baru pertama x cod an, agak takut awalnya. tp puas bgt emoticon-thumbsup . kurirnya ramah emoticon-Ngakak agannya juga emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Model.KT
Indovisionnya udah nyala gan, kerjaan teknisi nya rapih

Pokoknya RECOMENDED SELLER nih agan bedempret emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thank you gan, mau nonton HBO dulu masih gratisan 3 bulan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gustigusta
Setelah nyari2 dikaskus, ketemulah engan agan ini.
Pelayanannya okay dan flexible. Responsif kecuali kalau si agaan ini lagi tidur.

barang dipesan, maka segera diantar ke rumah ane....

Pokoknya pancen oye deh agan ini..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rinsgans
Mas ini yang tadi beli PSP nya thanks yak barang mantap emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By win2asta
transaksi sama agan yang satu ini ramah dan Fast Response
Dengan ini agan saya nyatakan sebagai

[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original
emoticon-Shakehand2




emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By marthinmartius
barang dah sampai bosss.. wkwkwkwk makasih yah..!!! agan ane nobatkan menjadi RECOMMENDED SELLER!!!! WKWKWKKWKWK



Quote:Original Posted By BeDeMpReT
][READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original



Quote:Original Posted By BeDeMpReT
[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original
[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original


Quote:Original Posted By BeDeMpReT
[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original


Quote:Original Posted By BeDeMpReT
[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original


Quote:Original Posted By BeDeMpReT
[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original


Quote:Original Posted By BeDeMpReT
[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original


Quote:Original Posted By BeDeMpReT
[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original


Quote:Original Posted By BeDeMpReT
[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original


Quote:Original Posted By BeDeMpReT
[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original


Quote:Original Posted By BeDeMpReT
[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original

profile picture
Loading...
BeDeMpReT
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
banguje
Loading...

[READY STOCK] BATRE BATTERY BATERE BATERAI Nokia Original

Siang Gan...
Battery BP-6M buat Nokia N73 Ready Stok?
Kirim ke Jakpus plus ongkir brapa Gan?
Thanks... emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BeDeMpReT
Loading...
Quote:Original Posted By banguje
Siang Gan...
Battery BP-6M buat Nokia N73 Ready Stok?
Kirim ke Jakpus plus ongkir brapa Gan?
Thanks... emoticon-Smilie emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
IndoAnchovy
Loading...
Alo gan. Baterai Nokia BV-4D untuk Nokia 808 ada ga gan? Soalnya ane liat ga ada di list. Tolong dikasi harganya kirim ke Lubuk Pakam, Sumut gan. Thanks.
profile picture
Loading...
BeDeMpReT
Loading...
Quote:Original Posted By IndoAnchovy
Alo gan. Baterai Nokia BV-4D untuk Nokia 808 ada ga gan? Soalnya ane liat ga ada di list. Tolong dikasi harganya kirim ke Lubuk Pakam, Sumut gan. Thanks.


ga ada gan brgnya kosong emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
finu.diyen
Loading...

nokia 108

ada batre ori nya nokia 108 gan?
profile picture
Loading...
BeDeMpReT
Loading...
Quote:Original Posted By finu.diyen
ada batre ori nya nokia 108 gan?


stok kosong gan brgnya ga di restok lagi..