alexa-tracking

Main Content

dijual Blackberry 8900 Javelin lengkap Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Permisi agan agan yang ganteng kaya personil Boyband Korea emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mau ikutan jualan nih, mau lepas HP Blackberry 8900 Javelin
Kondisi sehat, perlengkapan lengkap, dapet batre ori 2, pouch ori-nya belum pernah dipake/segel
berikut penampakan-nya :
[img]dijual Blackberry 8900 Javelin lengkap Bandung[/img]
[img]dijual Blackberry 8900 Javelin lengkap Bandung[/img]

mau dilepas S.O.L.D !!!
bisa hubungi ane di 082216606076


testimoni agan agan yang sudah beli barang ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[QUOTEQuote:Original Posted By kitong_vai
Ts nubi? Belum ada post?? Saya trf langsung tanpa rekber emoticon-Smilie dan barang sampai dengan selamat...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dijual Blackberry 8900 Javelin lengkap Bandung


Quote:Original Posted By ntune
Gan Barang dah sampe ,sori baru sempet OL ne .Kondisi barang memuaskan ,senang bertransaksi sama AGAN ini emoticon-Shakehand2



biar masi newbie tp bisa dipercaya ,tidak mengecewakan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By auliabrigif15
Sold to me emoticon-thumbsup
Makasih gan duronnya emoticon-Big Grin
Transfer hari Kamis, Sabtunya barang dah sampe emoticon-Big Grin
Sempet panik garagara no resinya ditracking JNE ga ada emoticon-Hammer2
Udah gitu barangnya di packing kayu lagi, jadi gaenak nih ane garagara minta digratisin ongkirnya emoticon-Ngakak

Pokoknya jgn ragu belanja sama agan ini
Orangnya ramah dan fast response
Sukses gan Jualannya emoticon-2 Jempol


Mampir juga yah kelapak ane :ngakak




Quote:Original Posted By juveman10
sorry rada telat gan ngasih testi ya baru ada inet heheh
barang mantap masih komplit sampe sampe ane nemu bon ya emoticon-Ngakak
pelayanan mantep sampe sampe ane ditleponin taxi ya ini yg disebut pelayanan bintang lima apalagi harganya yg super miring mana ada harga segitu dapet yang udah THX
berikut penampakanya gan
Spoiler for logitek1:

Spoiler for logitek1:

cman satu gan kaga enakya kaga enak sama tetangga klo volume lebih dari seperempat saking gede ya emoticon-Malu (S)

kaga salah lah si agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By aqing
Agan satu ini, resonsif. langsung kirim 1 hari sampe. Barangnya mulus abis, tanpa cacat. jangan ragu2 kalau beli sama agan ini


Quote:Original Posted By henzoo
waaahhh PARAAHH agan yg satu ini
HATI-HATI pokoknya,,
masak ane dikasih barang SUPEERRR MULUUUUSSS kaya' gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dr mulai nego, gak pake bertele-tele atow cang-cing-cung,, langsung deal & dengan ini ane anugerahkan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bwt agan

sukses terus gaannn.....................


Quote:Original Posted By DEEP THROAT
Maap Gan baru bisa kasih testi, Barang sudah saya terima hari senin, kondisi packing bagus, barang memuaskan. sesuai dengan keinginan. ga nyesel dah beli di agan. Percaya ga pake rekber soalnya sesama pulsarian emoticon-Ngakak
Agan ariefrazak emang recommended seller deh.

Thx Gan...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ambiya01
sold to me.
cod di rumah TS.
dengan di coba semua nya

agan ini bisa di percara dah gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan sungkan - sungka untuk beli di agan ini.



Quote:Original Posted By qifuat48
S O L D TO ME

Barang Emang Masih seperti baru gan hehe cuma debu debu dikit lah ,poko nya ga usah banyak cingcong emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat kang arief ini


][/QUOTE]
profile picture
Loading...
ariefrazak
Loading...
SOLD!!! THX ALL