alexa-tracking

Main Content

Jual Battery / Batere / Baterai & Charger Blackberry BB ORI RIM 100% Paling Murah !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED
CLOSED
CLOSED

READY STOCK BATERAI & CHARGER BLACKBERRY ALL TYPE 100% ORIGINAL TERMURAH
CLOSED

CLOSED

Quote:Kumpulan Testimonial DiamondBanker
Quote:Untuk Pemesanan emoticon-Wowcantik
Silakan Dibaca emoticon-Wink


* TIDAK MELAYANI REKBER
* AGAN PESAN, AGAN TRANSFER, ANE KIRIM emoticon-Hammer (S)
* PENGIRIMAN MEMAKAI JNE
* HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
* PESANAN DIKIRIM SETIAP JAM 5 SORE

Quote:CONTACT ME emoticon-army
089669144554 / PIN 2A8C001B
[Very Fast Respon]


Quote:DAFTAR HARGA emoticon-army
[ Belum Termasuk Ongkir Dari Bekasi ] emoticon-Malu (S)

* CHARGER ALL TYPE = 80000
* C-S2 ( Curve 8300, 8310, 8320, 8330, gemini 8520,9300 ) = 85000
* D-X1 ( 8900, 9500, 9530, odin 9520, 9550, tour 9630, essex 9650 ) = 90000
* M-S1 ( Bold 9000, onyx 9700, 9780 ) = 130000
* F-S1 ( Torch 9800, 9810 ) = 135000
* J-M1 ( Dacota 9900, 9930, bellagio 9790, orlando 9380, monza 9850, 9860 ) = 190000
* E-M1 ( Apollo 9360, sedona 9350 ) = 175000
* J-S1 ( Armstrong 9320, davis 9220 ) = 155000


Quote:Ciri-Ciri Spesifik Battery Original RIM 100%
Ciri Umum
Perbedaan Battery Original dengan Non Original bukan dilihat dari Hologram, Kemasan atau Penampakan Fisik, tetapi Battery Original RIM 100% mempunyai ciri-ciri spesifik dari masing-masing tipe..
Battery Original RIM 100% memiliki suhu yang berubah2, bukan stuck di suhu 23-25 C, untuk mengetahui suhu Battery anda bisa menggunakan aplikasi Battery Watch yang dapat di download di BlackBerry App World..
Battery Original memiliki Lot code yang berbeda dengan yang lain, bukan sama (masal) seperti yang dimiliki Battery Non Original..

Ciri Khusus Per Tipe
C-S2 : Untuk C-S2 Biru terdapat dua garis putus pada tulisan BlackBerry
D-X1 : Memiliki titik halus dikedua sisinya dan memiliki lubang diatas konektor pin Battery
M-S1 : Terdapat delapan titik halus disepanjang kedua sisi (Total 16 Titik)
F-S1 : No Pairing, Langsung Nyala (Harap berhati-hati karena sekarang ada Battery F-S1 Non Original yang juga tanpa pairing)
J-M1 : No Pairing, Langsung Nyala
J-S1 : Hologram BB di belakang batere senyawa dengan batere
E-M1 : Hologram BB di belakang batere senyawa dengan batere

Keunggulan Charger ORI RIM
1. Yang pasti kualitas lebih OK emoticon-Hammer (S)
2. Tidak merusak batere [ membuat batere lebih awet ]
3. Pengisian batere saat charging berjalan normal


Quote:Quote:Sedikit Bukti Kejujuran Ane:
CLOSED
Spoiler for Bukti Batere Ane ORI:

Spoiler for Penampakan Batere Ane:

Spoiler for Sedikit Penampakan Charger Ane:

Spoiler for Sedikit Penampakan Stok Ane:


Harga belum Termasuk ongkos Kirim JNE

CONTACT
089669144554
Pin BB 2A8C001B


Pengiriman Oleh
CLOSED

Pembayaran Melalui

CLOSED

CLOSED

CLOSED
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
Quote:Original Posted By VanFaturrahman
Gan, sorry ane baru ngasi testi emoticon-Malu (S)
barang sudah tiba dengan selamat sampai kostan ane emoticon-thumbsup
barangnya oke, benar2 sesuai dengan yang ane harapin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
karena itu, ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ayoo agan n aganwati yang lain, jangan takut dan ragu transaksi dengan seller yang satu ini.
Harga murah, transaksi cepat cepat (ane transfer duit siang ini, besok paginya barang udah ada d kostan ane) emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
dan yang pasti, agan ini no tipu-tipu emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:

buat agan diamondbanker ane doakan semoga lapak ente lancar gan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By DarkNewEra
Gaaann lapoorr,, sepatunya udah sampe di tangan ane ..

Emang bener kualitas nya sih OKE punya !!! emoticon-Big Grin

Awalnya sih ga terlalu yakin, tapi pas udah liat kualitas aslinya MEMUASKAN !! emoticon-Angkat Beer

Pokoknya agan" / sista" yang mau beli sepatu gunung, safety, ataupun touring, ane rekomendasikan agan diamondbanker, karena :

1. PELAYANAN RAMAH
2. FAST RESPONSE
3. HARGA TERJANGKAU
4. GA PERNAH BOSEN NGELAYANIN CUSTOMER BAWEL emoticon-Hammer2
5. KUALITAS OKEE !!!


OVERALL, ANE NOBATKAN AGAN DIAMONDBANKER SEBAGAI ...




"RECOMMENDED SELLER" !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


CLOSED


Quote:Original Posted By silviolucky
Siang gan,map nie ane bru laporemoticon-Blue Guy Smile (S)

Celana nya dah sampai gan hari senin soreemoticon-thumbsup

Mantappp nie sie agan jualanya,fast respons,terpercayaemoticon-2 Jempol

Nanti klo ane mo cari barang2 lagi ma agan lagiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makash ya gan,sukses jualanyaemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By reeno230992
Harus bilang apa lagi ama penjual yang satu ini,
kalo mau di ceritain, masalahnya ane ga ada bakat nulis..
tapi, yang satu ini sebuah pengakuan

Jaket levis yang item udah nyampe di tangan ane,dengan proses yang begitu cepat.. ga usah kebanyakan mikir soal kejujuran, ini malah jujur banget !!!
sampe ane di sms TS nya,doi nanya apa barang udh sampe ato belom..

penjual mana yang nanya beginian sob !!!!!

intinya kalo srek ! Langsung sms si TS !! Transfer !!! barang nyampe (cepet ,krn doi barangnya ready stock)!!!, dan yang pasti menambah kekerenan kita !!!

POKOKE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lulinho999
barang ane udah nyampe dengan selamat thnx gan
murah kualitas bagus ..responnya cepat
recomended seller

cek kulkas gan ada cendol buat loo


Quote:Original Posted By 1468
BARANGNYA udah mendarat dengan MULUS dengan SELAMAT ke RUMAH ANE ( CIBINONG ) 3 JAKET LEVI'S.


RACOMMEND SELLER BGT CLOSED CLOSED CLOSED

jangan ragu pesen barang ke DOI pelayananya sangat
CLOSED ( CEPAT )



hari rabu pesen eh kamis udah di rumah barangnya sungguh TERLALU ente gan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By ERRYCA
BARANG UDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT....CELANA PASS BUANGET!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
PARAH NI SEELER...ANE MINTA DI AMBIL DI JNE KOK MALAH DI ANTAR AMPE RUMAH???? KAN ENTE NOMBOX BANYAK DONK??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wantedy
Laptop skin Blue eyes Wahite Dragonnya udah sampe dengan selamat gan,
Laptop ane jadi keren ni sekarang emoticon-Big Grin
CLOSED

CLOSED
buat agan2 yg lain jangan ragu order ma agan yg satu ini kualitas dijamin sebanding sama harganyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rumah55
CLOSEDgan jaketnya baru saja mendarat dengan sukses ke jogja,, untuk bahan keren lah,, KW tpi kayak baru,, mantap banget,, respon cepat,,,

untuk itu ane nobatkan agan sebagai Recomended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harga paling murah se FJB tpi kualitasnya bintang 5,,
nanti ane awal bulan rencana mau beli lagi yang hitam hehehe

ini ada beberapa penampakan di rumah ane
Spoiler for gambarnya gan:


itu gambarnya jelek soalnya lewat handphone ane gan ,, keren lah pokoknya
RECOMENDED SELLER ABIS

gan cendolnya jangan dipendem aja ya gan,, boleh nih bagi bagi dikit ke buyer hehee emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By adhiessya
gan ini ane agan adhiessya yang mesen jaket levi's hitam pekat

barangnya dah nyampe gan dah ane pake, tapi sorry gan nggak bisa ngirimin gambar barangnya soalnya kagak megang kamera gan hehehehe emoticon-Ngakak

dengan ini ane nobat kan agan diamondbanker sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller barangnya bagus biarpun ada sedikit masalah tapi bukan masalah yang besar. harganya juga murah banget dari pada thread yang lain.

boleh dong gan minta cendolnya hehehe emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By maxival
Gan..!
Ane mw komplaiiinn....!!
Buat semua nya jangan percaya sama agan ini..
Ane pesen batrei utk tipe C-S2...
ane pesen tanggal 3 dari dps, katanya barang akan sampai 2 hari kemudian...emoticon-Matabelo


Tapi ternyata barang udah sampai tgl 4 sore..emoticon-Ngakak
Service nya juga cepet bgt..emoticon-Malu
ane uda banyak tanya2, tp tetep dijawab dengan cetar bijaksana.. emoticon-Ngakak


Batrei nya juga tahan lama..
harga nya juga dibawah standar anak kost emoticon-cystg


Harga kaki 5, KUALITAS bintang 5emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pokok nya jangan ragu ragu lagi deh beli sama agan Hendra ini..
Orang nya ramah...
Sabar..
Service dan Respon nya jg Cepat...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By cungkuring
LAPORAN GAN barang uda sampe k TKP dngn selamat sentosa ,, pelayanan overall oke. lain kali ane pesen lg gan.

Oleh karena itu Agan dengan Nama DIAMONDBANKER saya nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


SAH,SAH,SAH???


SAHH...!!
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
siang gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
pagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
siang gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
malam gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
siang gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
malam gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
pagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
siang gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
pagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
siang gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
pagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
siang gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
sore gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
pagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
siang gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
malam gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
pagig an emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
sore gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul