alexa-tracking

Main Content

Micro SD Trans Flash MicroSD TFlash Vgen V Gen 2 Gb 4 Gb 8 Gb COD REKBER JAKARTA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 39.900
Location : DKI Jakarta
Setelah sukses berjualan the kube lebih dari 3,5 tahun (klik link jualan the kube ane gan : the kube sukses), sekarang the kube nya sudah habis dan memory micro sd nya masih sisa banyak. Jadi mau ane jual aja nih Micro SD VGEN dengan harga yang special tentunya emoticon-Big Grin :

V-GeN MicroSD Class Standard 2Gb, 4Gb, 8Gb Non Adaptor

Micro SD Trans Flash MicroSD TFlash Vgen V Gen 2 Gb 4 Gb 8 Gb COD REKBER JAKARTA

HARGA GAK PAKE NIPU NIPU :
V-GeN MicroSD Class Standard 2Gb Non Adaptor Rp.39.900,- Nett / pcs
V-GeN MicroSD Class Standard 4Gb Non Adaptor Rp.45.000,- Nett / pcs
V-GeN MicroSD Class Standard 8Gb Non Adaptor Rp.60.000,- Nett / pcs
TERMURAH!!!
Lokasi JAKARTA ASLI!!! TERIMA COD, TERIMA REKBER.

Mohon maaf tidak ada special price untuk pembelian banyak pun soalnya jual harga modal.

SMS/CALL :
LIDYAN :
BB : 2A20C8DD, 29BA90A0
Im3 : 0857-1683-1549
Axis : 0838-0694-1587


Micro SD Trans Flash MicroSD TFlash Vgen V Gen 2 Gb 4 Gb 8 Gb COD REKBER JAKARTA

SMS/CALL :
LIDYAN :
BB : 2A20C8DD, 29BA90A0
Im3 : 0857-1683-1549
Axis : 0838-0694-1587


Mengapa harus memilih kami?
1. Harga dijamin termurah banget gan!
2. Pelayanan Optimal.
3. Lokasi ane asli di Jakarta (Jakarta Timur).
4. Siap COD (terbatas) hanya di rumah ane
Perumahan Jatinegara Indah,
Jl. KRT Radjiman Widyodiningrat
Kel. Jatinegara, Kec, Cakung
Jakarta - Timur
.
SIAP!!!
5. Rekber siap gan!!!
6. Reseller jelas dapat harga lebih murah lagi.
7. Siap kirim baik via JNE maupun TIKI
8. Empat BANK besar kami punya (gak perlu biaya antar bank) ; BNI, MANDIRI, BCA, PERMATA

Spoiler for Buat yang belum yakin ::


PM or SMS ke :

LIDYAN :
BB : 2A20C8DD, 29BA90A0
Im3 : 0857-1683-1549
Axis : 0838-0694-1587


MOHON SEBELUM TANYA, BACA FAQ INI DULU YA GAN :
Spoiler for FAQ:


Lapak ane yang lain :