alexa-tracking

Main Content

[tabletpcmall.com]Noosy Nano Sim Cutter and Micro Sim Cutter 3 in 1 function Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 59.000
Location : DKI Jakarta
closed...

pindah kesini gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/5346e...ction-original

Our Official Website :

[tabletpcmall.com]Noosy Nano Sim Cutter and Micro Sim Cutter 3 in 1 function Original

www.tabletpcmall.com
profile picture
Loading...
TabletPCMall
Loading...
Quote:Original Posted By uuwooww
ngasi testimonial ah,

ane yg dari bandung beli via YM gan emoticon-Malu (S) ainol spark nya uda nyampe dengan selamat

sesuai reputasi yang disandang, respon cepat, ramah dan sabar menjawab semua perntanyaan. memuaskan emoticon-Kiss (S)

Tabletpcmall memang emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ans2011
16-8-13 pagi2 coba sms-an dg si agan, deal, 14.00 siang ketemuan di WTC M2 langsung serah terima Ainol Novo 9 Spark . & nambah beli Leather case nya. Sore ini barang dah di tangan sedang charged, belum sempat kuta- katik. Nyusul reviewnya. Yang pasti OK tuk si agan yg fast respon. Semoga juga tuk purna jualnya. Tks.


Quote:Original Posted By nto80
Kasih testi buat si agan Tablet PC Mall,,,ane yang no hp 0813******92

Jumat pagi sms buat janjian mau ambil Ainol 10 Hero, kebetulan lokasi ambil barang ga jauh dari kantor ane, mending pake Store Pick Up sekalian biar enak sama enak. Dapet balasan via email dari sales kalo ditunggu dtunggu jam 15 sore besok hari (sabtu). Ane minta hari itu jg karena memang ni tablet di tunggu sama anak ane.Deal ama sales jam 15 hari itu juga.

Jam 14.30 meluncur ke tempat yang dah ditentukan, ga susah nyari tempatnya...langsung tanpa babibu,,,liat barang,,,tanya2 dikit,,,bayar,,,pulang....ane percaya aja ama si agan. Kalo ada apa2 ama barangnya kan tinggal komplain hee.he..eeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Overall...Mantab dech pokoknya si agan,,harganya juga mantab......RECOMMENDED DECH...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Masih nunggu uang lembur nech buat ambil "Original Smartcase 10 Hero"...kira-kira bisa dibisikan gan utk Smartcase nya? hehehe


Quote:Original Posted By Schutzstaffelll


wow, thanks gan. emoticon-Big Grin

Oya, tablet ainol hero yg ane beli dari agan overall oke bagus gan..
mantap jaya pokoknya..

Bonus kabel lengkap dan game HD nya juga banyak.. emoticon-Big Grin

Thanks ya gan.. emoticon-Kiss (S)

Besok2 kalo ane pesen lagi jgn lupa didiskon ya gan.. emoticon-Ngakak (S)


[tabletpcmall.com]Noosy Nano Sim Cutter and Micro Sim Cutter 3 in 1 function Original


Quote:Original Posted By wulandharma
pas makan siang kemarin cari ainol hero di toko online langganan, eh lagi habis stock. akhirnya cari-cari dikaskus, dapet nih TS, hub via sms lancar pisan jawabannya, ga bosen-bosen replynya padahal ane banyak nanya emoticon-Ngakak
deal harga deal paket (minus charger ainol barang lagi kosong tapi rencana charger ainol dikirim kamis/jum'at) akhirnya jam 1/2 4 sore ane transfer, eh barusan jam 2-an barang dah nyampe.
overall ane puas deh, dan kayaknya bikin ane pindah ke lain hati nih untuk order selanjutnya
emoticon-Recommended Seller
[tabletpcmall.com]Noosy Nano Sim Cutter and Micro Sim Cutter 3 in 1 function Original
btw ane tunggu charger ainol-nya yah...


Quote:Original Posted By Assassinations
Gan.. Sorry baru sempet ngasih Testi nih.. Kemaren ada rapat sampe tengah malem emoticon-Big Grin

Pas Senin kebeneran ane emang lg nyari Ainol Novo 7 Crystal, pas liat thread ini akhirnya ane coba BBM si agan, dan ternyata stocknya kebeneran masih ada..
Akhirnya ga pake lama ane deal dan transfer.. Malemnya udah ada BBM lagi dari agan ini yg ngasih nomer resinya..

Dan akhirnya pas besoknya, Selasa kemaren, pas pulang kantor barang sudah ada dirumah, terbungkus packing yang rapih dan aman..
Cakep gan barangnya.. emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan yg satu ini memang pantas menyandang gelar

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terpercaya dan Fast Respon..
Sukses terus gan..!




Quote:Original Posted By 5p33dy
Sorry bozz Baru ngasih Testi nih, kemaren malem kecapean langsung tidur deh......

Langsung aja deh, Ane yg kemaren ke toko sore-sore tuk ambil Cube U30GT-H. Barang yg dijual bagus-bagus and paling murah, emoticon-2 Jempol terbukti Tablet yg ane pesen sama si kokoh Mantap and bonus-bonusnya banyak banget sampe bingung milih alikasi yg dikasih untuk diinstall.emoticon-Matabelo
Untuk agan yg mau transaksi sama TPCM gak usah ragu and Takut si kokoh orangnya bisa dipercaya koq and ramah, terbukti kemaren seharusnya toko udah tutup jam 5 sore si kokoh masih setia menunggu ane dateng di toko walau semu toko disekitar sudah tutup emoticon-Sorry

RECOMMENDED BENGE DAH

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Agha88
nah ini akhirnya masuk juga crystal ke si kokoh ganteng ini emoticon-Wowcantik

aye yang waktu itu COD meizu koh didepok,beberapa hari lalu nanya via BBM crystal ini belum ada emoticon-Hammer,eh sekarang dah masuk..ajib dah sikokoh

jangan khawatir klo mau order ke TS,Rekomen seller banget,ramah,
dari tangerang mau nyamper ke depokemoticon-Recommended Seller

bulan depan klo masih ada crystal aye kontak via BBM ya koh emoticon-Kiss,bini minta tablet emoticon-Hammer,dikasih puyer gak mau emoticon-Ngakak (S)

dicek kulkasnyaemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By facce88
gan ainol nya dah sampe tadi siang....pelayanan mantab...dan cepat...RECOMENDED SELLER ....nti kalu ada yang baru lagi mau pesen lagi ya....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TabletPCMall
Loading...
Testimonial dan Kepuasan Customer Kami

profile picture
Loading...
umbrus77
Loading...
gan, ini ane yg dr losarang - indramayu
noosy sim cutter udh nympe, pas ane coba jg hsil nya rapih, mantap lah pkok nya mah

buat agan yg laen, jgn ragu dh sama agan ini, org nya baek, fast response, brg nya bgus pula
emoticon-thumbsup

agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
super.klipang
Loading...

top

Gan TPCM.... ane dari semarang (0813******49)
terima kasih emoticon-Shakehand2 atas pelayanan yang cepat, ramah dan memuaskan dari TPCM...
Simcard cutter 3in1 sudahsampe dengan selamat di semarang.

Pokoke TPCM bener2 top dah... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller