alexa-tracking

Main Content

JUAL CEPAT Blackberry Bold 9700 Onyx 1 GSM PUTIH 2nd, 90% BSD, EX CTN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 747.800
Location : Banten


JUAL CEPAT Blackberry Bold 9700 Onyx 1 GSM PUTIH 2nd, 90% BSD, EX CTN

Assalamualaikum Wr. Wb

Hallo Agan dan AganWati se kaskusers,
Ane numpang jualan lagi ni...

Kali ini ane mau jual BB Bold 9700 / Onyx 1, bekas bini ane
kondisi 95%,
ex garansi CTN
Mesin, kamera, dll, semua lancar jaya,
Dijual krn BB nya udh jadi pengangguran, bini ane udh pake merk hp buah yg laen, hehehe :Peace

Kelengkapan :
- Charger
- Ear phone
- Kitab2
- Dus
- Leather case bawaan

minus :
* Battery HP udh ganti sm merk HIPPO (tp bisa kuat 1,5 hari)
* Ada baret halus bekas pemakaian aja

Bonus :
- Casing2x

JUAL CEPAT Blackberry Bold 9700 Onyx 1 GSM PUTIH 2nd, 90% BSD, EX CTN


JUAL CEPAT Blackberry Bold 9700 Onyx 1 GSM PUTIH 2nd, 90% BSD, EX CTN

SOLD to very nice gentleman called kareem1986 from tangerang emoticon-Smilie

Terimakasih.
WASS...
profile picture
Loading...
Kareem1986
Loading...
Booked By Me

Sampai Ketemu jam 18:30 di Mc'D BSD
profile picture
Loading...
Kareem1986
Loading...
Sedikit ocehan dari ane buat agan machnumber :

1. Fast Response
2. Ramah
3. Rajin menabung dan tidak sombong

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Aje gile gan Onyx 9700 dari ente mulusnya ajiiiiib!!!
Kalah paha ayu ting ting
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sumpeh dah ane kagak nyesel sedikitpun beli barang dari agan machnumber.

trusted seller banget buat ane n very recommended seller dah.

barang gak sesuai ama thread, aslinya lebih ajib dari foto dithread

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Makasih gan sumpah ane puas banget ama onyxnya.

ane kirimin cendol sebakul tuh gan emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
machnumber
Loading...
Quote:Original Posted By Kareem1986
Sedikit ocehan dari ane buat agan machnumber :

1. Fast Response
2. Ramah
3. Rajin menabung dan tidak sombong

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Aje gile gan Onyx 9700 dari ente mulusnya ajiiiiib!!!
Kalah paha ayu ting ting
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sumpeh dah ane kagak nyesel sedikitpun beli barang dari agan machnumber.

trusted seller banget buat ane n very recommended seller dah.

barang gak sesuai ama thread, aslinya lebih ajib dari foto dithread

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Makasih gan sumpah ane puas banget ama onyxnya.

ane kirimin cendol sebakul tuh gan emoticon-Big Grin




Makasiih yaa gan bwt ocehan2 nya... Wkwkwkwk, sukses selalu...