alexa-tracking

Main Content

SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.014
Location : DKI Jakarta
SPIGEN SGP adalah produk dari USA, yang semua produknya merupakan Hand Made dan dibuat di Korea

ORIGINAL WARRANTY
(www.spigen.com)



PROMO 2014 (FREE ONGKIR SE-JABODETABEK) SETIAP PEMBELIAN PRODUK SGP

testimonial :

Quote:Original Posted By edi.sutrisna
SPIGEN VALENTINUS SANTORINO BLUE NYA SUDAH DITERIMA GAN.
PESAN JUMAT. SAMPAI DI TUJUAN KEESOKAN HARINYA.
BARANG SESUAI GAMBAR DAN JUDUL.
ORIGINAL PRODUCT TENTUNYA.

BERIKUT PENAMPAKANNYA GAN

Spoiler for ORIGINAL PRODUCT:


TIDAK USAH RAGU TRANSAKSI DENGAN AGAN SATU INI.
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)

SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)



Quote:Original Posted By kevin88
Recomendded seller !!, kmaren barangnya udah sampe gan, dan bener2 ASLI..

bener2 susah sekarang cari SGP / SPIGEN asli di kaskus, udah terlalu banyak barang palsu, udah kayak headphone merk Beats.. ORI99 lah, KW Super lah, OEM lah.

kalo seller yang ini DIJAMIN KEASLIANNYA, Terbukti !

Spoiler for proof:


Quote:Original Posted By andizal
kemarin awalnya ane smepet ragu sama nih agan tapi waktu ane whatsapp-in agan ini orangnya ga banyak basa basi ane transfer ga pake rekber-rekberan duit trf hari ini besok barang sampe emoticon-2 Jempol, kebetulan ane juga udah pernah beli sgp neo hybrid lumi buat s3 tapi yang kw,jelek banget klo yang ane beli sama nih agan keliatan banget beda-nya klo barang asli... emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Spoiler for "sedikit pic":


Quote:Original Posted By eureka_nie
Ditengah gempuran barang-barang KW, si agan ini masih bisa ngejual barang ORI100% dengan harga yang menyerupai KW. Kalau bisa ORI ngapain KW. Selain itu orangnya juga ramah dan responnya juga cepat plus packing juga bagus, jadi jangan mikir dua kali deh buat bertransaksi dengan agan ini.

Oh iya ada bukti juga, agan ini menjual barang ori. Spigen ada kode untuk dicek keasliannya di website.
Spoiler for bukti:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By sephicloyd
emoticon-Recommended Seller barangnya udh sampe .. untuk keaslian produk emoticon-2 Jempol

SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)



contact person :
08889778303 (SMS / WHATSAPP) / BB pin 3165A983





Quote:



SAMSUNG GALAXY S4


SPIGEN SGP Galaxy S4 Ultra Thin Soft n Crystal Rp 300.000
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)


SPIGEN SGP Galaxy S4 Leather Pouch Case Crumena Rp 350.000
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)


SPIGEN SGP Galaxy S4 Leather Case Crumena View Rp 350.000
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)


SPIGEN SGP Galaxy S4 Home button Aluminum Rp. 125.000
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)



samsung galaxy SIII


SPIGEN SGP Valentinus Leather Case for Samsung Galaxy SIII Rp. 450.000, Rp. 550.000(Vintage Edition)
Vintage, Vegetable Red, Blue, Black
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
Fiesta (red) and Santorini (blue)
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)


SPIGEN SGP Illuzion Leather Faux Case for Samsung Galaxy SIII Rp. 375.000
Golden Mocha
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
Lemon Indigo
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
Mandarine Black
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
Mandarine Rosa
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)


SPIGEN SGP Ultra Flip Leather Faux Case for Samsung Galaxy SIII Rp. 400.000
Cover Blue, White, Olive, Yellow
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)


SPIGEN SGP Neo Hybrid and Neo Hybrid Lumi Series Case for Samsung Galaxy SIII Rp. 350.000
Sparkling Blue, Shining Glass, Ligthning Yellow, Dazzling Orange
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)


SPIGEN SGP Modello Series Case for Samsung Galaxy SIII Rp. 180.000
Olive Green, Deep Purple, Frost Gray, Nocturne Black
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)


SPIGEN SGP Ultra Thin Air Series Case for Samsung Galaxy SIII Rp. 250.000
Champagne Gold, Satin Silver, Mint Green. Smooth Black, Smooth White, Sherbet Pink
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)
SPIGEN SGP ORIGINAL untuk samsung galaxy S4 & S3(case & anti gores)



profile picture
Loading...
Bravocharlie
Loading...
book dulu gan