alexa-tracking

Main Content

== loudspeaker anti dust mesh (tutup lubang speaker) part sony xperia z1 hitam ==
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
langsung aja yaa gan..
mau jual part untuk sony z1 nih.. emoticon-Smilie








siapa sih ninin.item itu ?
Spoiler for ninin.item:







deskripsi :
- namanya : Loudspeaker Anti-Dust Mesh
- warna hitam, for Sony Xperia Z1 Black
- original, real 100% original equipment manufacture (bukan oem abal2 khas lapak tetangga.. hehe.. emoticon-Big Grin )
- kondisi baru, NEW





Quote:
kegunaan (fungsi) :

buat apa sih, ini loudspeaker anti dust mesh..?
dari namanya aja udah ketebak.. anti debu.. hehe..

fungsinya..
buat agan yang sony xperia z1 nya suaranya makin kecil, itu dijamin port anti dust nya udah penuh debu, dan waktunya diganti.. emoticon-Smilie

gini gan..
agan rasain aja, waktu dulu awal beli z1, ketika dimasukin ke air, ga sampe 10 menit juga speakernya udah kering lagi kan yaa? tapi makin kesini makin lama yah keringnya?
suaranya makin lama buat balik lagi kedalam keadaan normal.. betul kan? hehe..
cuz saya udah ngalamin gan.. emoticon-Big Grin

itu bukan basah, tapi port speakernya udah penuh debu, jadi basahnya kejebak di debu tadi..
apalagi yang suka dicuci pake sabun tuh z1 nya.. sabun bikin kerak di dalem port tadi.. dan alhasil setiap basah, balik lagi ke normal itu suara lamaaaa beud yah? hehehe..
kaya kita mandi bawa jam tangan aja.. lama2 kan sabun nya nempel berkerak di jam tangan kita.. z1 kena sabun juga sama.. emoticon-Smilie

solusinya, kalo udah lama gituh ga balik aja, ato buat yang kesel cuz lama keringnya itu speaker.. yaa diganti.. emoticon-Smilie

kebetulan saya beli 2 biji.. yang 1 udah dipake, dan yang 1 lagi ini masih new..
saya liatin juga tuh dibawah contoh speaker yg udah rusak.. hahaha..
karna skrg udah ga pake z1 lagi, dijual aja gan..
dijamin someday agan pasti butuh ini speaker mesh.. emoticon-Big Grin
cuz pasti minta diganti kok.. hehe..
tunggu waktu aja gan.. emoticon-Smilie

ini real 100% original, beli di pabriknya sparepart z1 langsung, di singapore..
di indo ga akan ada yang jual.. hehehe..
udah termasuk double tip nya juga kok, jadi tinggal tempel..
(bukan double tip sih, yaa pokonya ada lem nya lah.. hehehe..)

begitu lah gan penjelasan singkat mengenai barang ini.. emoticon-Smilie









Quote:
barangnya cuma ada 1 yaa gan.. siapa cepat aja.. hehe..
dan saya ga punya lagi, udah ga pake z1.. emoticon-Smilie













dijual dengan harga
Rp. sold ,-
langsung aja itu nettnya yaa gan, biar ga usah banyak tanya nett nya lagi..
segitu udah nett dijamin murah lah.. biar ga susah nego.. emoticon-Smilie



kirim oke, rekber ngantri yaa emoticon-Smilie
(testi tracking id kaskus aja yaa.. ada lebih dari LIMA RATUS testi2 saya di kaskus.. emoticon-Smilie )
ongkir ditanggung buyer yaa..
cod oke, bandung langsung ke rumah..



Quote:== CP ==

sms, whatsapp, imess : 0899 680 2582
email: chiky_sullivan@yahoo.co.id






Spoiler for picnya:



thanks juragan.. emoticon-Smilie




Quote:== CP ==

sms, whatsapp, imess : 0899 680 2582
email: chiky_sullivan@yahoo.co.id







Spoiler for testimonial:


.......................................................................................
.......................................................................................


jualan gw yang lainnya :

game psp lengkap murah banyak

bonus copy hdd

game nds murah bandung
game aplikasi ipod iphone

lengkap murah

game aplikasi ipad bandung


game aplikasi android hp
game aplikasi android tablet


upgrade os bb murah
profile picture
Loading...
up ah yaa..
hehe..
profile picture
Loading...
up ah yaa..
hehe..
profile picture
Loading...
up ah yaa..
hehe..
profile picture
Loading...
up ah yaa..
hehe..
profile picture
Loading...
up ah yaa..
hehe..
×