alexa-tracking

Main Content

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Quote:Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded
www.elvenstore.com
Twitter: Elvenstore
Facebook: Elvenstore


BOOKMARK DULU GAN, TEKAN CTR+D GAN BIAR GAK HILANG emoticon-Big Grin[



MORE PICTURE & LIST ALL ITEMS
Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original BrandedKabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original BrandedKabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded
www.elvenstore.com



Produk yang kami jual 100% ORIGINAL DENGAN BRAND SUDAH TERBUKTI KUALITASNYA !!
bukan KW atau tiruan yang harganya lebih murah !


Ketentuan Cara Pemesanan:
1. Konfirmasikan Pesanan Anda & Cek Ketersediaan Barang Melalui:
SMS: 083806896170
BBM: 21F42844
Yahoo Messenger: cselvenstore
Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded
2. Pembayaran bisa melalui rekening kami BANK MANDIRI & BANK BCA
3. Metode pembayaran bisa melalui transfer langsung atau melalui REKBER (Rekening Bersama)
4. Pengiriman melalui jasa Ekspedisi JNE
5. Setelah mencapai kesepakatan, kami akan memberikan total transaksi beserta nomor rekening,
kami tidak melayani COD
(jika Anda ragu, kami juga menerima REKBER - fee rekber ditanggung pembeli)
6. Harga Yang Tercantum Belum Termasuk Ongkos Kirim & Fee Rekber



PEMBELIAN MINIMAL 2 PCS GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK AGAN/SISTA DI WILAYAH JABODETABEK!

SETIAP PEMBELIAN CASE AKAN MENDAPATKAN GRATIS ANTIGORES !!
(KECUALI UNTUK MODEL "LEATHER CASE")


DI JAMIN TERPERCAYA DAN BUKAN FAKE STORE !!
JIKA MASIH RAGU KEPADA KAMI, SILAHKAN AGAN/SISTA BISA PAKAI REKBER
(REKENING BERSAMA) DI KASKUS GAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:AUX CABLE
Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded
Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded
Baseus Aux Cable 3.5mm Black Rp.95.000
Detail:
-Original Baseus
-AUX audio cable
-1/8" (3.5 mm) stereo connectors
-1.2 M
-Gold Plated
-Pull-and-tug resistant cable connectors


Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded
Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded
AUX Cable Tune Sun Black Rp.65.000
Detail:
- Panjang Kabel 1,2 Meter
- Kabel dilapisi dengan Serabut Plastik Sehingga lebih awet
- No Noise Sound
profile picture
Loading...
elven123
Loading...
OUR TESTIMONIAL ON KASKUS:


Quote:Special Testi from Moderator:
Quote:Original Posted By scorpionzezz
TESTI

barang ud sampe gan kmaren, uda di pake juga.. mantap emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

pelayanan memuaskan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

thx emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By xrendezvousx
gan ini yg mesen capdase capparel, barang udh nyampe ke bandung gan.
mantab nih respon cepet ramah, harga paling murah
makasih gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jonrio
Lapor gan..........!!emoticon-Big Grin

Capdase iPhone nya udah ane pake nih emoticon-2 Jempol,makasih banyak ya gan,semoga jualannya lancar terus gan biar ane gak susah pindah2 lagi ke seller lain,emoticon-2 Jempol

Oia buat agan2 kaskuser semua klo cari2 capdase buat gadget keaayangan ente jangan bingung2emoticon-Bingung cari seller ,sama agan firemax aja di jamin mantap abis & puas belinya daripada ente beli mahal di toko & sama seller lain?emoticon-Hammer2 mEnding sama agan firemax,masalah barang gak usah ragu 100% original gak pKe woww...emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nyatakan ANE ADALAH PELANGGAN SETIA AGAN INI DLM URUSAN CAPDASE ,selama agan firemax masih jualan di kaskus maka hanya dia yg ane jadiin sebagai seller acuan utk produk2 capdase emoticon-2 Jempol

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded



Quote:Original Posted By jonrio
Lapor gan..........!!emoticon-Big Grin

Capdase iPhone nya udah ane pake nih emoticon-2 Jempol,makasih banyak ya gan,semoga jualannya lancar terus gan biar ane gak susah pindah2 lagi ke seller lain,emoticon-2 Jempol

Oia buat agan2 kaskuser semua klo cari2 capdase buat gadget keaayangan ente jangan bingung2emoticon-Bingung cari seller ,sama agan firemax aja di jamin mantap abis & puas belinya daripada ente beli mahal di toko & sama seller lain?emoticon-Hammer2 mEnding sama agan firemax,masalah barang gak usah ragu 100% original gak pKe woww...emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nyatakan ANE ADALAH PELANGGAN SETIA AGAN INI DLM URUSAN CAPDASE ,selama agan firemax masih jualan di kaskus maka hanya dia yg ane jadiin sebagai seller acuan utk produk2 capdase emoticon-2 Jempol

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded




Quote:Original Posted By alex_Kon9a
Met malem agan Firemax...maap neh baru bisa bikin testi buat vivan bersaudara....

udeh ane trima vivan F05 + X05 nya dlm keadaan sehat sentausa, mulus n kinyis2...gak diragukan lagi deh...ane puassssssss...emoticon-2 Jempol

Service sangat memuaskan, packing rapih,pengiriman tepat waktu, bayar, langsung kirim..so nice gan...

Spoiler for Vivan cs:


You're THE BEST RECOMMENDED SELLER in FJB Gadget...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By phrima




Paket 2 buah batre Hippo Double Power sudah sampe gan...
Dah pake beberapa hari nda ada masalah...

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Raven777
Case IPOD 4 XPOSE udah ditangan.. Kualitas mantap dan komplit.. harga terjangkau..

intinyaaa... JANGAN RAGU-RAGU sama agan satu ini... ramah, respon cepat, TOP lah...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ikrom1985
lapor gan Capdase nya udah nyampe nih
Spoiler for penampakan:


udah gak terhitung lagi ane beli capdase sama agan firemaxx,maklum udah langganan dari tahun kemarin emoticon-Big Grin,bakalan sulit pindah ke seller lain karena agan firemax nya best seller banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller klo masih ada yg ragu sama seller ini ane cuma bisa tepuk jidat kek gini emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By antonsale
Case capdase ane untuk Ipod touch 4 dan Iphone5 sudah smp dengan selamat ditempat... senin siang order selasa siang jam 10.30 an sudah sampai ...
Mantap....emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Masukan Gan: Harga lapak di kaskus dan di http://www.elvenstore.com/ sebaiknya dimaintenance biar sama.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thx


Quote:Original Posted By mr.bia
gan ane mau ngasih testi dong emoticon-Ngakak
tapi emoticon-Sorry telat
ane yang kemaren lusa pesen tapi datengnya kemaren siang
barang bagus,cepat,dan aman
ane nyatakan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robotbajak
WAAAOW!!! emoticon-Ngakak

caps lock mode: on!

GA USAH RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI!

Ane udh beli case alumor capdase buat ipod touch 4gen.
Barang muantap! packing uar biasa!!!

Pelayanannya juga mantap! Ramah dan sabar.. emoticon-Matabelo

dua kalimat buat agan yang satu ini!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane selanjutnya!


Quote:Original Posted By pipeholic
Sekedar mau isi testi gan buat agan elvenstore satu ini, emoticon-Recommended Seller

Barang sudah sampai gan dengan selamat....emoticon-Ngakak

Kualitas Barang OK punya, ORI CAPDASE pokoknya...mantep pol

Ga ragu transaksi ma agan yang satu ini, kualitas ORI

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By green2
Mo testi dloo ahh..kmrn bis bli capdase vita yg k 3xnya....servis memuaskann bgttt blanja d marii brg jg oke pny....rekomended seller lah


Quote:Original Posted By masbuy
Thanks Gan pesenan keyboards breather capdase da sampe dengan cepat dan selamat..

Ane akuin recomendded seller, respon cepat barang memuaskana dan pastinya harga juga mangstabss...

kapan" kalo ada order lagi yg lain deh..

capdase by fold buat ipon 4 kena berapa y, hehehe sekaliannanya..

thanks..


Quote:Original Posted By cleverpanda19
Gann, ane mau kasih testi nih.. Barang yg ane pesen: capdase iPhone 4 Softjacket 2Xpose SPARKO wrn solid black & solid pink udh nyampe..
Servis ny memuaskan mulai dari respon, packing sampe isinya, mulus + original 100%..

Ini gan penampakan packaging nya:
Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

Ini nih barangnya yg solid black:
Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

Pokoknya recommended seller deh buat agan yg satu iniemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gibor
gan, thanks utk xpose jacket samsung galaxy w (barang langkah nih)
barang ok banget, pengiriman cepat walaupun rumahnya sempat kebanjiran.
bener2 recommanded sales.. emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By rhomanisti
pembelian kedua di elvenstore.moga2 cepet nyampe jg
yg pertama udah selamat sampai di jambi gan.
karena beli dua kali dapet ijo2 banyak dong.hehehe...
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By 5.151.000
Lapor gan capedase HTC desire VC nya udah nyampe nih,biar gak di bilangemoticon-Hoax
Spoiler for ini dia:

Pokoknya klo masih ada yg ragu sama agan firemax bener2 TERLALU emoticon-Ngakak (S):emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ibenk1379
telat ngasiii testinya,,,,,
baru ingett... maaf yaaa...
barang uda sampe ya gan dengan selamat sentosa...
ajib da pokoke seller yg atu ini....
gan klo ada case buat itouch 2nd kabarin yaaa...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Ibenk1379
telat ngasiii testinya,,,,,
baru ingett... maaf yaaa...
barang uda sampe ya gan dengan selamat sentosa...
ajib da pokoke seller yg atu ini....
gan klo ada case buat itouch 2nd kabarin yaaa...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By yunarizal
Lapor, barang pesanan udah sampai dengan selamat sentosa gan
Terima kasih banyak buat pelayanan yg cepat dan kualitas barang yg bagus

This one is a trusted seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sumbersaricorp
Gan, ogut yang beli capdase softjacket ipod Touch biru kemarin, testinya:
Quality: gooood, rapih, halus, orii
Cost: dibanding ibox dkk si jauuu lebih murah
Delivery: ontime, dijanjikan sehari, seharilah sampai

recommended seller bos! Kapan2 order lagi!


Quote:Original Posted By fad12
Thanks gan Firemax, emoticon-Shakehand2

Softcase capdase nya sudah sampai dituban,

ini pembelian pertama di elvenstore, hari rabu sore order via SMS, deal, langsung bayar, tapi sayang karna sudah sore jadi barang dikirim keesokan hari, its oke lah...

Hari sabtu seperti biasa pagi-pagi mas dari JNE sudah tiba di rumah bawa paketan dari elvenstore, padahal no resi nya belum di sms barangnya dah datang. emoticon-Jempol langsung dibuka barangnya ori sesuai gambar emoticon-2 Jempol

Ane Nobatkan agan firemax & elvenstore sebagai emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By BongKuy
Uda 2x beli sama si bro firemax.. Enggak pernah kecewa. Yg kedua ini gw beli fuze ds iphone5, mantep banget bener2 belom dibuka.. Gak kayak yg biasanya ada di handphone center macem cemas, roxy dll.

Recommended seller pokoknya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By k4k45h1
Report gan.. pesenan sudah sampai...
Spoiler for setelah dibuka:

Spoiler for ternyata:


Quote:Original Posted By gandikidz
Lapor gan...Screen Guard Klia + Bodifender udah nempel rapet di IPod aneemoticon-thumbsup

- Barangnya manteb, Original 100% gak pake ragu-raguemoticon-thumbsup
- Sellernya juga asyik, ramah, nanya apa aja bakal dijawab baek2emoticon-thumbsup
- Service super cepet, sore transfer besok siangnya barang langsung nyampeemoticon-thumbsup
- Yg jelas bentar lagi ane bakalan R.Oemoticon-thumbsup

Pokoknya apa yg ditulis & digambar di lapak thread sama bener sama aslinya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ps: Jangan lupa ane dibagi ijo-ijo nya ya juraganemoticon-Request



Quote:Original Posted By mushap
gan, ane yang kemaren2 bei alumor buat ipod touch 4, screenguard imag, ama colokan capdase..... sori nih baru sempet ngasih testi........
Semua pesenan ane MANTAP gan, termasuk diskonnya emoticon-Ngakak.........
thanks yah gan...... lain kali ane order lagi pasti sama agan emoticon-Matabelo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By metromini44
bro ane yang mesen capdase ipod touch4gen poli warna kuning


barang sudah sampai dengan selamat sentosa ke kosan ane.
ane cantumkan anda sebagai recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

terimakasih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ALPHA500
gan sesuai janji, ngasih testi emoticon-Malu
pokonya jangan ragu belanja dari agan firemax orangnya baik, ramah, udah gitu fast response lagi. kemaren transfer sekarang barangnya udh sampai + dpt bonus anti gores depan belakang. Pokonya top bgt deh
thx gan

Quote:Original Posted By Mr Negro
Barang sudah diterima dengan baik, packing rapih and seller komunikatif

Jangan takut transaksi dengan agan satu ini

Gw nobatkan: RECOMENDED SELLER...!!!

Thank's gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By djscout
jangan ragu2 belanja di elvenstore dah pelayanan ekstra cepat , sehari sampai, barang juga mantab , org nya juga enak emoticon-Big Grin

agan yang satu ini recomended seller banget emoticon-Big Grinemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol top markotop

Quote:Original Posted By giovaldo
sorry banget agan firemax agak telat testinya....emoticon-Cape d... (S)

tapi emang fast respon ini seller
walau ada human eror dikit emoticon-Ngakak
tapi yang pasti anti gores,power bank,and chassing semua udah sampai.
dan satu lagi nih......
harganya untuk gue langsung di discount tanpa di minta..
ini jarang2 seller begini,biasanya kita tawar duluan baru di discount..emoticon-Shakehand2
pokoknya mantap seller firemax iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 2Easy4Cry
lapor bro...
capdase ps vita sudah sampe...
tinggal di pasang dah di ps vita ane...
gk takut lecet lagi
thanks bro...
bagi agan2 yg mau transaksi sama agan firemax jangan ragu2 dah...
pelayanan no 1 + packing jg mantaps
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By danilsaiyan
bro,sorry ane br bs ksh testi nya skrgemoticon-Big Grin
padahal barang ud smp dr brp hr lalu,hehehehe
Buat yang lain jangan pernah ragu deh order di bro fire max Karena:
-Barang yg dia jual bnr2 high Quality bgt,mantab abis
-Fast response,ramah,& Enak diajak ngobrol
-Harga barang yang ckp murah dgn kualitas yg mantab bgt

so dengan ini ane menyatakan klo bro Firemax:
Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cek kulkasnya bro
ad kenanga2an dr aneemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By eroek
Lapor Gan barang dah nyampe nih ...buktinya :

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

Rupanya sangat cepat ....

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

Quote:Original Posted By gilangbigthumb
pengenkasih testi nih buat agan FIREMAX

ane yang mesen capdase portfolio sama earphone+mic control ..

jangan ragu deh beli barang di agan firemax..

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

-packaging mantap

-transaksi cepat..

setelah duit ane kirim,ane bilang tolong cek celengan semarnya udh bertambah belom uangnya,
langsung di cek sama si agan,
dan tanpa ane tanya kapan ngasih no.resi,malemnya udah sms no.resi ke ane..
besok sorenya barang nyampe rumah ane didepok..
kesadaranya bagus deh pokoknya si agan firemax..

MAKA ITU AGAN FIREMAX ANE NOBATKAN SEBAGAI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By nyancap
Lapor Gan, barangnya dah nyampe ke Banda Aceh ni, barangnya mantap, wokeh punya

emang emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER ENTE GAN emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By far arema
Mau Mendaratkan Testimoni Perdana Ane :

1. Respon : Responsibility Tangguh, Balasin SMS, Dicerewetin, bahkan di suruh Nganterin pesenannya malam itu juga mau emoticon-Blue Guy Peace .... Sabaaaaarrrrrrr banget TS nya... (maap ya gan) emoticon-Malu

2. Capdase -nya Jaminan ORIGINAL 1000% emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-angel

3. Proses pengiriman dari waktu confirm transfer FASTED emoticon-Ngacir

Dengan ini ane nobatin sebagai :

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

R E C O M E N D E D S E L L E R

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded


Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

SUKSES TERUS LAPAKNYA GAN!!

Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original BrandedKabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original BrandedKabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

Quote:Original Posted By D3groot
Gan paket sudah ane terima sesuai thread

Dan slalu konfirmasi ampe paket ane terima

Tq agan. ane nobatin agan yg 1 ni RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Skalian bagi cendolnya gan tq

Quote:Original Posted By jay kay
testi buat agan firemax:
barusan beli 2 polimor buat itouch, mantap deh sms lancar (pasang whatsapp dong gan hehe) ni hari langsung sampe barangnya.. harga buat saya relatif murah pula untuk barang ori capdase. tob markotob emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mil0withice
emoticon-Cape deeehh ASLI KESEL GUE SAMA ORANG INI.. emoticon-Marah
emoticon-Ngacir AWAL NYA GUE CUMA LIAT-LIAT TAPI GARA-GARA BARANGNYA TERLIHAT MENARIK JADI GUE BELI ACCESORIS BUAT IPOD.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ANJ**NG BANGET NIH AGAN, DI SMS CEPET BANGET BALESNYA,
GUE PELIT BALES NYA, emoticon-thumbsup DIA BALESNYA BANYAK BANGET+RAMAH..emoticon-Peluk
JADI GUE TERPAKSA BELI DAN MEREKOMENDASIKAN AGAN-AGAN SEKALIAN BUAT BELI DI LAPAK NI ORANG.. emoticon-Recommended Seller

KAMPRET NIH BARANG NYA JEMPOLAN SEMUA, emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul:
emoticon-Kaskus Radio GUE AJA YANG BELUM PUNYA IPODNYA TERPAKSA BELI DULU CAPDASE NYA...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jay kay
barusan beli lagi Capdase Alumor 4s.. mantap as usual!
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By GerBlacK
nah sori juragan baru sempet testi..
mantab nih pelayanannya fast response..
ditanggapi terus.. akhirnya deal deh Capdase Bifold Leather Case For Samsung Galaxy Google Nexus GT I9250..
susah bgt nih nyari acc ni hengpon..
siang deal lgs transfer ke rekening agan..
besokny dah ada di rumah..
VERY RECOMENDED SELLER..
ga usah ragu deh yg mau beli..

Quote:Original Posted By GerBlacK
nah sori juragan baru sempet testi..
mantab nih pelayanannya fast response..
ditanggapi terus.. akhirnya deal deh Capdase Bifold Leather Case For Samsung Galaxy Google Nexus GT I9250..
susah bgt nih nyari acc ni hengpon..
siang deal lgs transfer ke rekening agan..
besokny dah ada di rumah..
VERY RECOMENDED SELLER..
ga usah ragu deh yg mau beli..

Quote:Original Posted By bihun.bebek
[FONT="Century Gothic"]Bos, pesenan stylus Capdase nya warna silver sudah sampai tadi sore. Pelayanan ramah, jujur , fast response, dan harga yg wajar membuat agan firemax layak menjadi:
Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By aneh2waelah
Barang udah sampe gan ke rumah ane emoticon-2 Jempol
bungkusannya rapi gak ada rusak
pokoknya jangan ragu sama agan ini deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx gan ya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Sassycat
Capdase Macbook 15 dah diterima. RECOMMENDED SELLER!!!!!!

Quote:Original Posted By JavierAgungZ23
sorry mas bro baru ngasih testi,kemarin ane abis dari luar kota emoticon-Big Grin

mantap nih jerseynya mas bro,kualitas keren,pelayanannya ramah dan responsif.Pokoknya gak nyesel beli jersey dari agan satu ini,p.o no kuota+tepat waktu.Top deh pokoknya emoticon-Big Grin
+ So far selama ane ngaskus,kayanya ini deh jersey gradeAAA yg paling murah sekaskus raya emoticon-Big Grin
harga boleh paling murah,tapi kualitas setara ama yg harganya di atas emoticon-Smilie

Saya nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih gan pic jersey Manchester City #21 Silva kepunyaan ane emoticon-Big Grin
Kabel Aux 3.5mm for Gadget - Baseus Aux Cable & Tune Sun Aux Cable | Original Branded

siap2 terima orderan jersey dari ane lagi mas bro emoticon-Cendol (S)