alexa-tracking

Main Content

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : N/A
CLOSED

THREADS MOVED TO : http://www.kaskus.co.id/profile/6852971

THANK YOU
profile picture
Loading...
shotcomputer
Loading...
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

SPIGEN SGP 100% ORIGINAL PRODUCTS

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

GARANSI UANG KEMBALI 10X LIPAT JIKA TIDAK ORIGINAL


Galaxy Note 3 Case Slim Armor View Rp 650.000
Spoiler for :

Galaxy Note 3 Magnetic Clip For Original Flip Cover Rp150.000
Spoiler for :

iPhone 5S / 5C / 5 Screen Protector GLAS.tR NANO SLIM Rp 480.000
Spoiler for :

Nexus 5 Case Neo Hybrid Rp 375.000
Spoiler for :

Nexus 5 Case Ultra Hybrid Rp 275.000
Spoiler for :

iPhone 5S / 5 Screen Protector Ultra Mix Rp 200.000
Spoiler for :

Spigen SGP Aluminium Home Button Rp 150.000
Spoiler for :

iPhone 5S / 5 Case Ultra Thin Air A Gold Rp 250.000
Spoiler for :

iPhone 5S / 5 Case Ultra Thin Air Crystal Shell Rp 250.000
Spoiler for :

iPhone 5S / 5 Case Neo Hybrid EX Slim Vivid Rp 375.000
Spoiler for :

iPhone 5S / 5 Case Ultra Hybrid Rp 275.000
Spoiler for :

iPhone 5S / 5 Case Neo Hybrid EX Slim Metal Rp 375.000
Spoiler for :

iPhone 5S / 5 Case Linear Crystal Gold Rp 375.000
Spoiler for :

Galaxy Note 3 Case Neo Hybrid Rp 375.000
Spoiler for :

Galaxy Note 3 Case Slim Armor Metal Slate Rp 295.000
Spoiler for :

iPhone 5S / 5 Case Tough Armor Rp 350.000
Spoiler for :

iPhone 5S / 5 Case Slim Armor S Rp 295.000
Spoiler for :

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)
profile picture
Loading...
shotcomputer
Loading...
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)
Quote:NOTICE
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

Testimonial dibawah dari ID Prime ane gan yang di banned momod emoticon-Mewek tapi tenang aja bukan karena tipu-tipu kok gan emoticon-Big Grin cuma karena multiple thread aja emoticon-Sorry kalo penasaran di check aja track record dagangan ane emoticon-Smilie jadi buat agan dan sista yang ingin berbelanja sama ane jangan takut ,sementara pindah ke ID ini dulu ya gan/sis dan tetaplah berbelanja sama ane emoticon-Cool
ID PRIME : http://www.kaskus.co.id/profile/1907003


Quote:Original Posted By pl4nkt0n5
Gan minta izin update penampakan.
Langsung aja...
Spoiler for In action::


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aduuhojan
Lapor gan batre udah sampe, ternyata yang ori lebih bagus drpd yg kw, heheh emoticon-Hammer2

Pokok'a ga nyesel transaksi ama agan ini, orang nya baik responya cepat ! emoticon-Shakehand2:
Ane nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

klo boleh bagi cendol ama pulsanya dong emoticon-Mewek

Cek kulkas gan tuh ane kasih ente cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By PayneDeath
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)
Thanks gan barang Nya udh datang emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller dah!!!!


Quote:Original Posted By izone15
Paket Sudah sampai gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for eTable Portable:


Jangan Ragu Belanja ama agan yang satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By don4tt
mau kasi testi nih sambil ngarep pulsa 5.000 & Cendol emoticon-Ngakak
pokoNy Fast respon, kerjaNy cepet,, agan yg satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)


Quote:Original Posted By coboy.kuningan
Ga banyak basa basi deh...
Agan yang satu ini emang mantep stick xbox 360 wirless udah sampe dengan cepat....best seller banget buat agan danny......nex order yaa gan...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)


Quote:Original Posted By dennistgt
seperti janji ane
dari : 7ab41952 (Dennis)

AGAN INI ANE NOBATKAN JADI RECOMMENDED SELLER
memang jujur banget agan ini
respon cepat

ini paket ane udah datang kemaren
maaf br ngasih testi sekarang
kemaren keburu ngerakit emoticon-Malu (S)

Spoiler for paket:


procnya udah ane pasang ke mobo emoticon-Kiss
Spoiler for phenom:


sekali lagi jangan ragu ama agan ini
udah respon cepet jujur pula
uang ane sempet dikembaliin karena barang yg ane pesan ternyata kosong
sekali lagi
RECOMMENDED SELLER!!!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ka.sk.us
Gan, lapor.. Barang (samsung extra batt kit s4 ori) udah nyampe, packing rapi cepet banget lagi nyampe nya. Sabtu transfer, senin pagi jam 7 udah nyampe aja. Ga pake rekber2an, sangat amat bisa dipercaya, padahal ane baru pertama kali transaksi sama agan.. Buat yg lain, pokoknya ga usah ragu transaksi sama agan danny ini.. emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Cendol meluncur gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By izone15
Soundcard Ane dah sampe rumah dengan Slamat!!
emoticon-Shakehand2
Terima Kasih Mas Danny...
emoticon-Ngakak

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Senang belanja dengan anda, next shop ga gelisah lagi nih belanja online di kaskus... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By al.adhitya
Suatu ketika.... dihari Rabu yang sendu... emoticon-No Hope
Seseorang datang mendekat ke rumah ane membawa sesuatu......

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

Hmmm..... apakah ini gerangan???
Bergegas ane langsung melakukan investigasi secara perlahan dan tidak gegabah.....

Detak jantung ane makin berdegup kencang karena paket hitam itu tampak meragukan.... emoticon-Malu (S)

Namun seketika keraguan itu sirna saat muncul sebuah box yang sangat exclusive dengan merk SONY..!!!! emoticon-cystg

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

emoticon-Request emoticon-Request ini punyaa anee!!!

Mantaaaapphhh......

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

Gan Danny... Keep up the GOOD WORK!!


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By czarmember
Ada barang ada harga
tapi ente harganya super
roccat lua sampai di saya
ente memang recommended seller!

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By pl4nkt0n5
Ram cooler dah nyampe gan... emoticon-Selamat

Thnx ya dah dibantu sampe ambil di Surabaya, malah deket & cepet. emoticon-Ngacir2
Ane ga kapok transaksi lagi sm ente emoticon-Shakehand2

Ini ane kasi liat:
Spoiler for RHS-6:


Thnx buat emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bangoelaen
Lapor gan, ane yg kemaren pesen Sandisk SDHC UHS class10 16GB.
barang udah sampai tadi siang, thanks berat gan..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
agan iddamo2 ane tetapkan sebagai
RECOMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks ya, sukses lapaknya gan!
emoticon-Shakehand2

oya, prikitiw barbuk-nya gan..
Spoiler for BARBUK:


pokoknya ente ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jigongnyahitler
Broo Waaaah emoticon-2 Jempol seneng banget nih sama Mouse Roccat Lua nya..

Thx banget Bro..emoticon-2 Jempol

Packing Rapi emoticon-2 Jempol
Pelayanan secepat mungkin emoticon-2 Jempol

dan ini fotonya
Spoiler for Roccat LUA:

ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

Next Time order lagi ya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By priadutromacho
Lapor gan Hedset Sades - 902 nya udah nyantol dikuping ane nih


Jangan takut buat kenal sama agan ini, dijamin JOZZ emoticon-Ngakak

JOZZ Respond nya
JOZZ Orangnya ( Friendly )
JOZZ Packingannya

dan baiknya lagi ane gatau ada promo bonus pulsa , tapi agan ini menawarkan ke ane tentang bonus pulsa , ckckc mantep lah emoticon-Matabelo
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

Pokok'e muantep deh order sama agan ini , emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By jrnicky
Broo maaf telat testi'a, ada gangguan teknis. Barang alhamdulillah sampai dengan selamat, mantap packingnya benar2 aman bos.

Pokonya ga kecewa deh belanja disini, udah harganya lumayan murah, barangnya berkualitas, sellernya ramah, fast respon pula (y) (y) (y) (y). Ini baru namanya recomended seller.

Senang berbisnis dengan anda om danny, pokonya nanti awal bulan siap2 yaa packing lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jrnicky
ini dia pict'a broo, maaf telat lagi emoticon-Ngakak

http://s.kaskus.id/images/2013/09/29...0929061111.jpg
senang berbisnis dengan masbroo Danny emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

saya tetapkan masbro sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By czarmember
bos, keyboardnya dah sampe dengan selamat!!!! emoticon-Ngakak
mantep abisssemoticon-Kiss
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)


Quote:Original Posted By icetail
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

salah satu seller rekomen ini bos danny..emoticon-Big Grin

sukses terus bos dagangan nya..emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By divide20
Agan danny ane maw ngasih testi nih, ane kemarin yg beli stik xbox sm TP-Link adapter gan..
Barang udah nyampe cikarang semua ganemoticon-Belomatabelo

agan yg satu ini emang :
- Pelayanan super ramah semua pertanyaan ane dijawab dengan jelas
- Responnya di BBM super cepet deh (baru x ini nemu agan yg responnya cepet bgd)
- Harganya sesuai dengan judulnya. "Best Price"

agan Danny ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dt_of_87
gann.. udah nyampe Micro SD sama Flashdisk Balista

hari ini pesen, besok nyampe !!! agan luar biasa!

harus dikasih Label
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thx ya gan.. gak kapok d belanja disini

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By ijakijuk
gan, modem TD-W8961ND udah sampe senen kemaren...
harga mantep servis mantep... tengkyu gan...emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By rockmantics
lapor gan.. microSD SanDisk class 10 8GB nyampe dg slamat..
fast response bgt agan ini..
yg mau beli jgn ragu emoticon-Big Grin
Spoiler for tersangka:


Quote:Original Posted By tsucizaka
Gila baru kali ini ane nemu harga semiring ini hahahah. Malemnya contact ampe deal cuma ketunda gara2 banjir. Eh begitu selese transfer besoknya barangnya langsung nongol. Langganan ane aja kalah cepet emoticon-Ngakak.
nih penampakan racunnya :
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)
ini receivernya
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

Sukses terus Bro Danny teruskan semangat jual sama kejujurannya!


Quote:Original Posted By cienhui
Gan barangnya dah nyampe. Pesenan ane G7. Bener2 ajib nih mouse. Ga nyesel dah beli sama agan satu ini. TOP MARKOTOP. Recommended SELLER dah agan.
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)


Quote:Original Posted By katzvonde
Tersangka sudah sampai Jogja gan
Matur suwun Gan

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)
[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wintara.rama
gan flashdisknya udah sampe nih, mantap packagingnya (gede banget) buat flashdisk tipis kayak gini emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By tsucizaka
2 kata buat agan ini :

CEPAT

dan

BAWEL!emoticon-Ngakak

Gila! respon bbmnya maut pisan!

ga cuma responnya, barangnya pun cepet datengnya

nih penampakan produk ne agan

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

Abis buka packing langsung emoticon-Matabelo

[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)

Salut buat keramah tamahan sama responnya gan. Lanjutkan usahanya


Quote:Original Posted By DickySukardi
Ini barang sampai tujuan
makasi bro emoticon-Kiss[SHOT] All About Spigen SGP Products (100% Original Product Guaranteed)



Quote:Original Posted By Azheru
Lapor gan barang sudah sampai di Cianjur, lancar jaya di game Final Fantasy XIV sama PES 2013 emoticon-Malu (S)
Btw gan yang warna Putih kok gk di masukin di thread, padahal kemarin ane emang pengen warna putih kalo ada, eh pas beli warna hitam malah abis stock adanya putih emoticon-Big Grin
Spoiler for Penampakan:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
shotcomputer
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
shotcomputer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
shotcomputer
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
shotcomputer
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
shotcomputer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)