alexa-tracking

Himax Polymer-Li Aksesoris

Main Content

Himax Polymer-Li Aksesoris
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta


Himax Polymer-Li Woodskin Flipcase


Ready
Harga = 100.000
Spoiler for Woods Polymer-Li:


Himax Polymer-Li PU Leather Flipcase


Ready
Harga = ** KOSONG **
Spoiler for Leather Polymer-Li:


Himax Polymer-Li Jellycase


Ready
Harga :
  • Jellycase = 30.000
  • Jellycase + antigores/antiglare = **KOSONG**

Spoiler for Jellycase Polymer-Li:


Minat silakan sms/whatsapp 0812.8228.118 / line id = zone-1

Lokasi Jembatan Lima / Jakarta Barat
profile picture
Loading...
AjoGrage
Loading...
Ebuseh udah ada aja aksesorisnya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
zonec
Loading...
Quote:


waduh, udah ada yang mampir aja emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FianDeBoris
Loading...
klo ada yg flip cover emoticon-Cek PM (S) ana ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
zonec
Loading...
Quote:


siap gan, flipcover mgk kgk ada, flipcasenya kemungkinan ada
profile picture
Loading...
cherries898
Loading...
Quote:


ane pesen beberapa ya boss...thanks
profile picture
Loading...
mareckar.eff
Loading...
waduh, udah ada aja jellycasenya, sekalian mu info second order ane, jellycase/matcase himax pure ii udah nyampek dengan selamat, ini lg proses beli polymer li, nungguin flip case nya dulu deh gan, dan kayanya bakal langganan terus ama agan Zonec ni, produknya kece2, makasi ya gan. agan adalah recommended seller emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zorokacrut
Loading...
warna merah ada ga gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
zonec
Loading...
Quote:

Thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Belum ada warna merah gan
profile picture
Loading...
dante1987
Loading...
gan udah ane transfer y pesen yg warna ijo + screen guard alamt udah ane sms
ane yg sms 08579xxx7892 di tunggu brgnya meluncur ke bandung
profile picture
Loading...
zorokacrut
Loading...
Quote:

COD di depan polsek kalideres bisa..??
profile picture
Loading...
matumed01
Loading...
Boss, klo kirim ke tangerang bsa gk yh??
Thanks

Ato gak CODnya d MCD puri gan
profile picture
Loading...
proff.indra
Loading...
Gan ane yang di tangerang.. Barang udah sampe. Jelly case ama screenguardnya. emoticon-2 Jempol
Mantapp banget barangnya jadi gagah nih si poly ane.
Barang murah tapi kualitas oke punya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zonec
Loading...
Quote:

siap gan.thanks
Quote:

COD hanya bisa di SPBU Jembatan Lima, Jl kh moch mansyur, Jakbar
Quote:

Kirim bisa.COD kgk bisa di Puri
Quote:

Thanks gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
dante1987
Loading...
Gan jelly case yg ijo udah nyampe..
Ane maw pesen satu lgi yg warna hitam + screen guars,dah ane transfer y brusan alamat udah ane smsin juga..di tunggu brg nya nyampe kantor ane lg
profile picture
Loading...
zonec
Loading...
Quote:


udah diproses gan.thanks
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
cherries898
Loading...

Recommended SELLER

thanks gan, barang udah sampai di denpasar,
mantasb abiss dah.

pelayanannya OKE bangetttt

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
alaziz.abbie
Loading...

minat

gan. bakal ada flipcase jellynya gk?
kapan adanya? harganya berapa y?

jualan microsd jg gk?
profile picture
Loading...
zonec
Loading...
Quote:


microsd kgk jual. flipcasenya mgk ada gan
profile picture
Loading...
kaesa
Loading...
klo py back cover saya mau pesan
×