alexa-tracking

Main Content

JUAL SILIKON SILICON CASE HELLO GEEKS ROMANE VERUS ONEYE SAMSUNG GALAXY S4 ORANGE
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Banten
SOLD!!!! THANK YOU KASKUS


Permisi agan kaskuser semuanya, ane mau numpang lapak lagi
Kali ini ane mau jual Silikon/ Case Samsung Falaxy S4


Spoiler for silikon s4:


Keterangan :

Kondisi : Untuk silikon yang warna coklat masih baru banget belum pernah dipakai sama sekali alias BNIB, sedangkan untuk yang Verus Oneye udah pernah dipakai.. Dipakai kurang dari sebulan..
Alasan dijual karena udah gak pake Samsung S4 lagi emoticon-Stick Out Tongue

Kelengkapan : Silikon/case samsung S4 lengkap dengan boxnya, untu verus oneyenya udah gak ada anti goresnya ya...
Warna : Coklat tua sama orange tua


Ane jual seharga : SOLD untuk dua-duanya , tapi belum sama ongkos kirim ke rumah agan ya.
.



Foto silikon sama case diatas semuanya ane yang fotoin. Langsung itemnya ane foto. Biar buyer yang mau beli juga jelas dan ngelihat kondisi aslinya. Ane berani jamin foto diatas gak ada yang ane edit sama sekali. Itu foto apa adanya. jadi kalo agan beli silikon/case Samsung S4 ane ini maka agan bakalan dapetin persis yang difoto. So no tipu-tipu. Ane gak mau nipu, karena ane mau uang yang halal aja. emoticon-Smilie





Pengiriman barang via Tiki atau JNE ya


Untuk COD ane masih belum bisa saat ini. maaf ya agan semuanya. Tapi kalo agan ada yang mau nyamperin ane di wilayah BSD asal deket sama rumah ane, pasti ane samperin...


Kalo agan berminat silahkan sms atau WA ane di ( no. hp yang lama udah ganti ini ya emoticon-Stick Out Tongue )


Selama iklan ini masih ada berarti barang masih ada. Kalo cuma tanya barang masih ada apa enggak sorry gak bakalan ane bales.
Thanks


Ini bukti pengiriman ane sebelumnya, jadi ane disini memang bener-bener niat jualan

Spoiler for bukti pengiriman:



Maaf testimonial pada nyangkut di old kaskus emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
suci ramawt
Loading...

....

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ivansucopo
Loading...
Barang dah nyampe sist, thanks yaaa
JUAL SILIKON SILICON CASE HELLO GEEKS ROMANE VERUS ONEYE SAMSUNG GALAXY S4 ORANGE
×