alexa-tracking

Spesialis IBM ThinkPad betet89 T420s SSD/WWAN//Rec/Vantage/Cam/Finger/Warranty

Main Content

Spesialis IBM ThinkPad betet89 T420s 500GB/WWAN//Rec/Vantage/Cam/Finger/Warranty
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 88.888.888
Location : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum WR. WB
Semoga kita semua selalu diberikan berkah oleh Alloh SWT


Langsung saja, mohon izin mimin dan momod untuk sedikit mencari Rizki via KASKUS

Kunjungi blog sederhana saya yang isinya menjual sparepart thinkpad
Thinkpad Jakarta


Kunjungi juga Forum Thinkpad @kaskus biar lebih kenal sama produk Thinkpad, ketangguhannya, kehandalannya, fitur-fiturnya & lebih dekat dengan semua pecinta thinkpad emoticon-Genit
<<< IBM/Lenovo ThinkPad Community >>>

Atau ke Forum Thinkpadders-ID
Thinkpadders-ID

Banyak Review dari teman-teman yang sudah menggunakan thinkpad, dan juga agan-agan bisa saling bertukar info atau sekedar mau tanya-tanya seputaran thinkpad dll emoticon-Smilie


Quote:


Kali ini betet89 mau menjual barang koleksi kesayangannya, yaitu T420s Spek seddappp coy dan LikeNew 4173-K6M Mulus bgt gan dan masih BERGARANSI RESMI, dengan spek dan kelengkapan dibawah ini:

  • Intel Core i5 2540M 2.60GHz (4CPU) Mantap Monster
  • RAM 4GB ORI masih sisa 1 slot lagi TOP
  • HDD 500GB
  • Changer ORI
  • Wifi
  • HDMI
  • Intel VGA High Resolution 1600x900 Sedap dimata gan
  • Webcam
  • WWAN (Tinggal masukin kartu internet langsung bisa internetan
  • Fingerprint (Akses Laptop jadi lebih aman gan)
  • Thinklight, terang gan, cek PIC mayan klo lagi gelap jadi ga ribet CEK PIC
  • Baterai ORI Joss Markojoss
  • HDD Recovery win7 64-bit ORI utuh gan mantap
  • OS Win 7 Thinkvantage AKTIF semua gan

Spek lengkap dari WEB Lenovo Thinkpad Support
Spesialis IBM ThinkPad betet89 T420s SSD/WWAN//Rec/Vantage/Cam/Finger/Warranty

Status Warranty
Spesialis IBM ThinkPad betet89 T420s SSD/WWAN//Rec/Vantage/Cam/Finger/Warranty

Thinkvantage kondisi normal aktif cek pic
Protect sistem juga masih aktif
Speaker mantap
Wifi aktif
Webcam kinclong ahayyy
Fingerprint Joss
Keyboard dijamin nyaman bgt gan
Mulus gan di JAMIN
Pas COD cek sendiri dah gan emoticon-Hammer (S)


Penampakannya:
Spoiler for T420s betet89:


Harga Rp. 5.600.000.- (Barang masuk 5pcs lagi)
Ada harga ada barang, klo ga mulus dan ga sesuai thread, boleh dicancel gan
Berani COD se-Jakarta


Barang yang sudah SOLD

Cek Reputasi, Cek RESI, dan Testimonial betet89


Dibawah ini adalah Kontak ane betet89 gan emoticon-shakehand
Quote:


Melayani COD: Ciputat dan sekitarannya "weekday"
Pulogebang dan sekitarnya "weekend"
atau klo kebelet bgt udah ga sabar mau peluk si thinkpad bisa diantar tp ada ongkos bensinnya sesuai dengan jarak gan emoticon-Smilie
Selain itu bisa dengan bantuan JNE


Resi ane ni, maaf berantakan, masih banyak lagi klo mau hehehe emoticon-Hammer (S)
Spesialis IBM ThinkPad betet89 T420s SSD/WWAN//Rec/Vantage/Cam/Finger/Warranty
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sumardani
Loading...
bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sesama pengguna T420s emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rismaka47
Loading...
Bantuin sundul nih monster om....
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
searcher12
Loading...
serem euy barangnya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Makasih om emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rismaka47
Loading...
Lg nego sama yg pernah COD di sevel ya gan??? temen ane tuh.. Rec buyer deh tuh orang.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
abahnadhif
Loading...

Bantu Sundul

Bantu sundul nih emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ane tunggu gan T410Snya di Borneo ya....! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:

siapp emoticon-Smilie

Quote:

Baik gan emoticon-Smilie emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
Bantu sundul om Liman

Laris manis ya bro dagangannya , oh iyee GWS bro abis dicipok sup*a emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ijin ninggalin jejak ya gan
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:


Quote:


Makasih om semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zuldgreat
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan, yg kemaren kontak lewat bbm...
profile picture
Loading...
zuldgreat
Loading...

sold to me

Thanks gan udah mau bela2in cod malem2... Barangnya mulus, padahal katanya gak sempet dibersihin..

Eniwei, thinkpadnya mantep... Abis pencet tombol on, baru meleng bentar bootingnya udah beres... Toplah barang dari agan ini...

Thanks gan...
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:


Thanks gan, semoga awet gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)