alexa-tracking

Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung

Main Content

Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 21
Location : Jawa Barat
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★

SELAMATDATANG

SILAHKAN DI CTRL + D DULU / di Bookmark Dulu Yahhh
Jangan Lupa di RATE ya masbro emoticon-Smilie

Quote:


IVANDERS premium online-store Present :

★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★

WELCOMEEE para masbroo dan para sista, Kita mau nawarin produk terbaru kita nih. Tentunya semua sudah pada tau yang namanya celana chino kan, lagi ngetrend banget di kalangan anak muda.
Kita bisa bikinin celana panjang dan celana pendek Chino sesuai dengan ukuran pilihan anda, ataupun boleh juga ngikutin our size chart.
Lokasi pembuatan celana kami ada di Bandung.
Semoga tertarik dengan celana kami ya emoticon-Smilie

Spoiler for "PRODUCT OVERVIEW - CHINO COWOK":

Spoiler for PRODUCT OVERVIEW - CHINO CEWEK:


Bahan yang kami pakai adalah Cotton twill dengan kualitas terbaik, HALUS dan yang pasti GAK PANAS.
Kami juga menyediakan 2 jenis bahan yang bisa dipakai, yaitu stretch dan non-stretch.

Model celana yang kami sediakan juga ada 3 jenis yaitu Skinny Fit,Slim Fit atau Regular Fit.
Spoiler for Pilihan Cutting:


Tersedia dari ukuran 28-42. (untuk ukuran 37 ke atas nambah biaya 20rb ya, soalnya bahan yang dipakai lebih banyak, dan untuk ukuran super besar silahkan didiskusikan terlebih dahulu).
Kita biasa jahit pakai size chart gan. Agar tidak salah dalam pemesanan, mohon ukur ukuran celana anda agar sesuai dengan size chart kami.
Spoiler for Size Chart:


Selain pake size chart, kita juga bisa custom sesuai bentuk badan agan.
Spoiler for Create ur own Size:


Untuk urusan warna, kita ada stok warna yang umum, namun bila anda memiliki request warna khusus, boleh lebih dulu ditanyakan ke kami (warna yang tertera di layar agan udah semirip mungkin dengan warna aslinya)
Spoiler for Color Choice:


And now the question is, WHY CHOOSE US???
Spoiler for "WHY CHOOSE US":

Spoiler for "Pembuatan pola di Workshop kami":

Spoiler for Sekilas foto-foto di tempat produksi:


Jadi, Berapakah kocek yang harus anda keluarkan untuk mendapatkan produk kami :
Spoiler for "HARGA":

Spoiler for "CARA MEMESAN PRODUK CHINO":


FOR ORDER :
Quote:
Nb : Mohon maaf, sementara ini belum menerima COD


★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★



Quote:
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
TESTIMONIAL :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung ★★★