alexa-tracking

Jasa Translate Bahasa Inggris-Indonesia-Inggris [Pelajar dan Mahasiswa Masuk!]

Main Content

Jasa Translate Bahasa Inggris-Indonesia-Inggris [Pelajar dan Mahasiswa Masuk!]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Kiss (S) UPDATE 2017 emoticon-Kiss (S)

Permisi gansis, ane mau gelar lapak nih..emoticon-Malu (S)
Cari jasa translate bahasa Inggris yang murah tapi ga murahan? Ke sini ajaa

Ane buka jasa translate dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia dan sebaliknya, cocok banget buat teman-teman pelajar SD/SMP/SMA/SMK dan mahasiswa yang lagi kesulitan (atau sibuk?) ngerjain tugas dalam bahasa Inggris. Oh iya, ane juga terima editing lho. Maksudnya, kalau agan bikin tugas dalam bahasa Inggris sendiri, tapi ga yakin udah bener apa belum, ane bisa coba bantu koreksi. Bantu ane ya gan, itung-itung buat uang saku ane dan beli kuota emoticon-Blue Guy Peace

Ane jamin lapak ini ramah kantong untuk siswa/i! emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Harga:


Dokumen yang ane terima mulai dari yang paling sering adalah:
- Makalah / Laporan / Tugas sekolah / kuliah
- Tugas Akhir / Skripsi
- Artikel
- Blog
- Beberapa halaman buku (buku kuliah/sekolah, buku motivasi, buku tips/tutorial, buku diary mantan *eh*)
- Company profile, dll.

Lama pengerjaan tergantung dari banyaknya order yang masuk dan kerumitan materi dokumen.

Spoiler for Cara Order:


Spoiler for Kenapa agan harus pilih ane?:


Yang mau liat tulisan ane bisa cek di blog ane di sini

Spoiler for Background translator:


Setiap klien yang sudah memakai jasa ane, akan ane kirim cendol sebagai compliment! emoticon-Blue Guy Cendol (L) Tp tunggu dpt ISO dlu emoticon-Ngakak

Disclaimer:
Ane tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan hasil terjemahan. Perlu juga diketahui bahwa ane bukan penerjemah tersumpah.

Terima kasih untuk agan dan aganwati yang sudah berkenan menggunakan jasa ane emoticon-Malu (S) silakan gan lihat buktinya di thread TESTIMONI
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
NOTE:

Mohon maaf dengan hormat ane belum bisa menerjemahkan dokumen di bidang berikut karena keterbatasan ilmu ane sebagai penerjemah yang belum tersumpah emoticon-Malu (S) :
Spoiler for Tidak menerima penerjemahan dokumen di bawah ini::


Daftar bisa berubah sewaktu-waktu, seiring dengan kapasitas ane sebagai penerjemah untuk mahasiswa dan pelajar sekolah.

Yang ane gunakan untuk menerjemahkan dokumen:
Spoiler for Alat 'perang' ane::


Terima kasih emoticon-Angel


Mohon lihat postingan terakhir untuk info terbaru emoticon-Coolemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Up emoticon-Blue Guy Peace
Faster respond ke whatsapp ya
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Up emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Up emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Up emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Up emoticon-Blue Guy Peace ane biasa terjemahin cerita dongeng buat anak2 SD.. Hehehe
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Puji Tuhan mulai dapet orderan.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Angel
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Lupa belum buat thread testimoni emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Up emoticon-Blue Guy Peace sekarang udah ada thread testi emoticon-thumbsup
Komeng testi ane oper ke sana ya.. Makasih..
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Up emoticon-Blue Guy Peace ayo gan ditunggu ordernya mumpung masih libur kuliah, pengerjaan bs lebih cepat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Raksho
Loading...
mantap sis lanjutkan..
ane dah komen tuh di thread tesis ente... lanjutkan perjuangan... tunggu order2 selanjutnya dr ane yakkk emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Quote:

Oke gan.. ane siap menunggu orderan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Monggo gan yg mau order.. Liburan ane 2 minggu lagi emoticon-Berduka (S) Faster respond whatsapp ya.. Jangan telepon biar ane bs ngerespon yg lain dgn waktu lebih cepat.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Up emoticon-Blue Guy Peace Faster respond di siang hari ya gan emoticon-thumbsup
Untuk deadline, kalau bisa 1 minggu lebih awal dari deadline-nya agan, supaya agan bisa recheck pekerjaan ane tanpa terburu2..
Kecuali deadline agan memang kepepet, misalnya dikasih waktu sama dosen 1-2 minggu, apa boleh buat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Up emoticon-I Love Kaskus silakan yg mau order, bisa via whatsapp, atau pm ke fb juga bisa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Up emoticon-Big Grin mohon maaf ane belum bisa terima order dengan deadline mepet (1-3 hari) karna sedang mengerjakan yg lain.. Terima kasih.. emoticon-Blue Guy Peace Faster respond? Whatsapp aja emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Usahakan file dikirim dalam bentuk ms.word dan format boleh bebas tp rapi ya.. Terima kasih emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Mohon maaf kalau malam ini slow respond, karena ane lebih sering available di siang hari emoticon-Sorry emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yuri777
Loading...
Selamat siang agan2.. emoticon-I Love Kaskus
Mohon maaf ane blum bisa terima dokumen translate-an yang deadlinenya mepeet banget..
Ane kan manusia yg tangannya cuma dua emoticon-Ngakak