alexa-tracking

Token Express & Earn Top Eleven Football Manager MURAH

Main Content

Token Express & Earn Top Eleven Football Manager MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Gan ane nawarin token TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER nih langsung pesan aja udah banyak yang order ke kita bukti testi di bawah gan & hub ane aja kalo mau liat lebih banyak!! emoticon-Jempol


NO HOAX DI JAMIN AMAN
ANE BERANI TANGGU AYO DI ORDER GAN
GAPERLU RAGU LAGI
KAMI SANGAT TERPERCAYA



Proses sangat cepat & fast respon gan


Nih Daftar Harganya emoticon-2 Jempol



Token earn via bank
1-3hari aja ++ bonus token lebih cepat


97t:90rb
170t:145rb
195t:155rb
285t:220rb
390t:300rb
489t:370rb

Ada token express via bank juga
Proses 15-30 menitan aja

15t:30rb
42t:60rb
90t:115rb
180t:220rb
310t:325rb
538t:510rb

Proses Earn 1-4hari
lebih murah tapi aga lama

50t:40rb
100t:80rb
200t:140rb
300t:205rb
400t:275rb
500t:370rb

Saya juga jual Emblem & Jersey Top Eleven gan no Offisial

Jersey harga cuma 10rb
Emblem yang kurang dari 35t = 30rb
Emblem lebih dari 35t = 35rb

Spoiler for Emblem & Jersey:


BEBERAPA PERTANYAAN YANG SERING DI TANYAKAN :
(Harap dibaca dulu sebelum bertanya)

A : aman ga gan?
B : Pasti aman, saya pakai earn, bukan token cheat tools, jadi aman, bukti maintence NS Server berkali-kali waktu lalu kita aman2 aja.
kalo belum percaya, bisa tanya sama yang udah beli.

A : Prosesnya berapa lama?
B : pengisian token 1 - 3 hari


note
- token earn bukan untuk orang yg ga sabar
( jika anda termasuk dalam kategori itu, dilarang pesan token earn )
- jika anda orang yg ga sabar bisa beli via express
proses 15-30 menitan
Proses di mulai dari hari setelah transaksi

beberapa alasan token belum sampai :
- antrian
- masih dalam proses ( token earn butuh waktu untuk sampai terisi)
- kemungkinan offer pending / gagal tetap ada walopun kemungkinan kecil (kalo mau yg pasti 100% pake aja express)

A : Selama proses kita bisa main ga om ?
B : Selama proses pengisian, FB & TOP11 dimainin nggapapa yg penting token jangqn di utak atik

A : Kok lama sih om, mau yg cepet
B : kalo mau bisa, bukan token earn, tapi token resmi gan,
bisa chat bbm whatsapp fb ane

ORDER DI ANGGAP SELESAI BILA:
-password sudah di ganti sebelum proses earn selesai
-token sudah digunakan sebelum proses earn selesai
Via Bank BNI ya Gan
Agan bisa hubungi saya di:

Sms or whatsapp : 088216158402
Pin bbm : 769EC87C
Line : baypw
Facebook : https://www.facebook.com/dennis.hendra.3


Nih beberapa testinya gan:
Spoiler for Token:


Spoiler for Screenshot token:





emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for Testi: